만화
잘 알고 까면 더 제대로 깔 수 있으니까

정주행중인데 얘 진짜 내 기억보다 더 짜증나는 놈이네ㅋㅋㅋ

자림이가 거부하는데도 지겹게 지겹게 매달리고 찾아오고 자림이도 나 싫진 않을걸수도 있잖아 성격이 그런걸수도 있잖아ㅡㅡ! 징징
자림이한테 너네집 불났다고 뻥치고 달려오게 만들어놓고 깜짝 이벤트랍시고 고백
자림이가 빡쳐서 무시하니까 지가 더 정색하고;

수련회가서 장기자랑 무대로 자림이 좋아한다고 동네방네 소문내면서
제발 사겨만 달란 식으로 매달리더니 사귀고서 자림이가 싸늘하게 구니까 바나나 우유 집어던지더니 미친년아 내가 너 말고 여자 없는줄 알아 ㅇㅈㄹ하는것도 뭐 유명하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 빡침

그거 말고도

술 먹고(실수로 먹게 된거지만)여친한테 이기주의자림~이러면서 또 진상
여친 키 지만해지는것 같으니까 크지마! ㅇㅈㄹ 하면서 머리 누르고 토끼고
여친이 유난스러운거 싫다고 오조억번 말했는데 또 학교에서 이벤트랍시고 유난 쌈바 생일파티 해줘서 개쪽줌

아 끝도 없어... 처음부터 재주행하면서 지금 한별이 에피인데ㅋㅋㅋ

몇년동안 끊어보느라 기억 희미해져서 그런지 그냥 시작은 구질구질했지만 여친에게 죽고못사는 노매력 남주 정도였는데 다시보니까 진심 연혁에서 젤 싫은 캐릭터^^

https://img.dmitory.com/img/201909/4ix/mmP/4ixmmPdtL2YCOuw86K4oyU.jpg

응 공주영 한줄요약ㅇㅇ 자림이 표정=내표정
  • tory_1 2019.09.15 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.09.15 20:36
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 자림이가 왜 주영이 좋아하는지 전혀 모를임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 좋아서 쫓아다녀놓고 상대 안 해주니까 우유 집어던지면서 욕하는 거 ㄹㅇ 개오바
  • tory_3 2019.09.15 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 16:21:14)
  • tory_4 2019.09.15 20:38
    제목 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얜 참사랑꾼이 아니라 왕자림 얼빠인데 사랑꾼 행세를 하는 자신에게 취해있는 느낌임 뭐 현실적이긴 하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.15 20:39
    이거 안보고 만화방 글만 재밌어서 보는데 여주는 쟤랑 왜 사귀는거야? 사고 날뻔한거 구해주기라도 함?
  • tory_7 2019.09.15 20:40
    남주가 외않만나조 충이라 빡쳐서 사귄 다음에 정 떨어지게 하려고 그랬더니 나쁜 년 소리나 듣고 주변에서도 둘이 싸우면 여주가 또,,, 이딴 반응이라 포기하고 남주한테 적응함
  • tory_5 2019.09.15 20:42
    @7 그나마도 좋아서 만나는게 아니었구나 ㅇ ㅏ......
  • W 2019.09.15 20:44
    문제는 저렇게 만났는데 여주가 이젠 남주를 진심으로 좋아하게 됐다는거임ㅋㅋㅋㅋ심지어 여주는 학교간판 최고 존예고 남주는 머리빨평범남
  • tory_13 2019.09.15 21:18
    지금은 둘이 사이좋아 여자애가 남자애 많이 좋아함
  • tory_6 2019.09.15 20:39
    나이거 안보는데 엄청 웃긴데 완전 도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.15 20:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.09.15 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:04:18)
  • tory_10 2019.09.15 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:04:18)
  • tory_11 2019.09.15 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/10 15:13:58)
  • tory_12 2019.09.15 21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 싫어ㅠㅠ

• tory_14 2019.09.15 21:23
    나는 연애혁명 안 보고 까지도 않지만 제목 보고.. 이거 좀.. 위험하지 않나? 했는데 첫 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.15 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 10:15:55)
  • tory_16 2019.09.15 21:25
    진짜 존나 싫어 공주영 진짜진짜 개싫어
  • tory_17 2019.09.15 21:40

연애혁명은 원래 순정만화 클리셰를 뒤바꿔서 그린거라더니 클리셰를 뒤바꾸니 ㅆㅊ난 현실서사가 200퍼센트 녹여져서 진짜 골때리게 된 작품같음ㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.09.15 21:41
    아이글왤케웃기냐짤ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.09.15 21:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 싫어 제발 헤어져 자림아,....

• tory_20 2019.09.15 21:55
    나는 공주영이 너무 싫어서 공주영이랑 사귀는 자림이 진짜 이해안감 사귀는 이유를 진짜 모르겠음
  • tory_21 2019.09.15 21:55
    결말이 왠지 둘이 헤어질것 같음ㅋㅋㅋ 뇌피셜
  • tory_22 2019.09.15 22:02
    ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫줄에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다받는다 순정만화 남여주 바꾼거라고 들었는데 어떤 순정만화여주가 남주 스토킹하다가 집불났다고 뻥치고 지맘 안받아준다고 우유던지면서 미친새끼라 욕하고 술먹고 끌고가려그러냐고...공주영이 사랑꾼캐로 나오는데 이해안됨 오히려 자림이가 세기의 사랑꾼아녀..?존예에다 성격도 진국이고 공주영 저지랄하는데도 좋아하다니..
  • tory_23 2019.09.15 22:10
    첫줄에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 진쯔 공주영
    우리자림이가 좋다해서 흐린눈으로 보고잇지만 너무 한남새키라 ㅠ흑흑 ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.09.16 00:06
    ㅋㅋㅋㅋㄲ아.. 솔직히 자림이 가스라이팅당해서 적응되서 공주영 좋아하게된거같음 계속 후려쳐지고 ㅠㅠ
    자림이 너무 불쌍해서 난 하차했음 ㅎ
  • tory_25 2019.09.16 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:19:44)
  • tory_26 2019.10.11 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/24 12:57:02)
  • tory_27 2020.03.08 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 18:52:38)