만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.29 20:48

진짜 그림체가 캐리한 작품들 ㄹㅇ 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.05.29 23:17

맞아 로판들 보면 대부분 스토리 뻔한거 많은데 확실히 그림빨 받는 경우 많더라고ㅋㅋ

• tory_2 2020.05.29 21:28
    톨 혹시 금발의 정령사 보니? 좋아할 것 같은데!

https://img.dmitory.com/img/202005/3kG/mir/3kGmirN23m4auQ44EMqygo.jpg
  • W 2020.05.29 21:44

이거 보다가 그림체 내취향 아니고 스토리도 그저그래서 패쓰했어ㅠㅠ

• tory_3 2020.05.29 21:33
    능력있는 시녀님이랑 잘못된 고백 나도 그림때문에 봄 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.05.29 23:16

나도 그두개 그림빨만 보면서 봄ㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.05.29 22:00
    오미칭 3번째 진짜 존예다...ㅠ나도 봐야지
  • W 2020.05.29 23:17

스토리 뻔한데 그림땜에 봄ㅋㅋ꼭봐

• tory_6 2020.05.29 22:15

톨이 나랑 취향 겁나 비슷한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈호강 제대로다 ^^

• W 2020.05.29 22:22

취향 똑같은 톨을 보다니...ㅋㅋ반갑다 친구야!!ㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.05.29 22:34
    내가 찾던게 이거시야.!!!! 요즘 로판만큼 그림체 별로인거 많아서 이런걸 찾고있었다구! 고마워 톨아!

앞으로도 그림체 예쁜 로판웹툰 발견하면 올릴게!!이런건 영업해야함ㅋㅋ

• tory_8 2020.05.29 22:53
    ㅁㅊ. 능력있는 시녀님 노랑머리 보자마자 심쿵이다. 근데 여기 있는거 그림 진짜 다 존예다. 나랑도 취향 겹친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기있는거 다 예쁘지ㅋㅋ난 남자도 잘생기게 그리는게 좋더라고ㅋㅋ

• tory_9 2020.05.30 00:16
    찐톨 어느 계모님의 메르헨도 작화 예쁘고 재밌어! 한 번 봐봥
  • W 2020.05.30 00:23

시간되면 볼게! 추천 고마워!

• tory_10 2020.05.30 01:21
    나도 그래 역시 그림체가 최고임👍👍👍
  • W 2020.05.30 01:50

난 로판은 무조건 그림체 예뻐야해서 안예쁘고 막 휘갈긴거 같은 그림의 웹툰은 스토리 좋다는 이야기 있어도 넘김ㅠㅠ로판특성상 그림 안예쁘면 몰입이 안됨...

• tory_11 2020.05.30 01:59
    다 보는 것들이구만 껄껄
  • W 2020.05.30 02:59

>ㅁ<

• tory_12 2020.05.30 02:07
    오 나랑 비슷하닼ㅋㅋㅋ나도 그림체가 좀 그러면 초반엔 몰라두 나중에는 안보게되더라..
    혹시 악당의 아빠를 꼬셔라, 샬롯에게는 다섯명의 제자가 있다도 봤니? 이것도 그림체 미쳤음 그 악녀를 조심하세요도 괜찮음!
  • W 2020.05.30 03:00

악당의 아빠를 꼬셔라 넘 재미있게 보고있고 샬롯은 그림체 묘하게 내취향 아니라 보다가 중도하차 그악녀를 조심하세요는 아직 안봤는데 찾아보니 내 취향이랑은 살짝 떨어진 그림체라 아쉽다

• tory_13 2020.05.30 20:24
    2번 그림 그리시는 분은 네이버 웹소설에서 일러 잘그리기로 유명한 분이셔 혹시 이분 다른 그림도 보고싶으면 네이버 웹소설에 가봐!
  • tory_14 2020.05.30 23:27
    나랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.05.30 23:44
    톨이 혹시 카카페에 <악역이 베푸는 미덕> 봤어? 난 이것도 남주가 너무 예뻐서 보고있음. 나랑 취향이 겹치는것같아ㅋㅋㅋㅋ 나도 그림체를 더 중점적으로 봐서, 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ