만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.18 14:42
    신사동맹크로스
  • tory_2 2019.09.18 14:44
    귀곡의 문...? 자캐놀이 느낌이란 말에 무릎을 탁 침
  • tory_3 2019.09.18 14:49
    이분야 갑 말할 수 없는 남매 본다
  • tory_9 2019.09.18 14:55
    222 이분야 갑
  • tory_11 2019.09.18 14:57

3333 보다가 하차

• tory_14 2019.09.18 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:42:04)
  • tory_18 2019.09.18 15:07
    55555대체 왜...? 이해 못해서 하차
  • tory_27 2019.09.18 15:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.09.18 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 10:14:51)
  • tory_41 2019.09.18 16:58
    ㄹㅇ
  • tory_43 2019.09.18 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/17 16:57:34)
  • tory_47 2019.09.18 17:15
    아 이거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거의 코미디급
  • tory_52 2019.09.18 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/03 06:00:07)
  • tory_56 2019.09.18 19:55

ㄹㅇ 하차함

• tory_59 2019.09.18 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:48:53)
  • tory_60 2019.09.18 21:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이거 배경이 한국이 아닌 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 가상 세계관이라 하면 믿었을 듯
  • tory_4 2019.09.18 14:50

내청코 자기들끼리는 심각하게 싸우는데 내가 볼 땐 애초에 그게 싸울 일인가 싶을 정도로 별거 아닌 일이라 어리둥절...

앙스타 내 귀엔 실력 다 고만고만한데 특정인물 꼽아서 천재라고 감탄할 때마다 ???

• tory_21 2019.09.18 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/16 20:30:13)
  • tory_36 2019.09.18 16:28
    맞아 내청코 진짜..... ㅋㅋㅋㅋ 싸울일인가 저게
  • tory_5 2019.09.18 14:50
    일본 만화들 전체적으로 그렇지 않니?? 사소한 일로 의미부여 엄청 해서 고민하고 심각해하는데 보는 입장에선 오바하는 거 같고 넘 답답해
  • W 2019.09.18 14:58

아...ㅋㅋㅋ 내가 요새 일만화를 잘안보는 이유가 여기있었구나

• tory_6 2019.09.18 14:52
    풍둔주둥아리술.......지들끼리 감동받는데 나만 왕따당하는 느낌
  • tory_7 2019.09.18 14:53
    스파이럴 추리의 띠랑 디앤엔젤
  • tory_8 2019.09.18 14:53
    듀라라라
  • tory_62 2019.09.18 21:07
    222 고딩이 무슨 칼부림에 패싸움에
  • tory_10 2019.09.18 14:55
    일본만화 대부분 웹툰은 창백한 말이랑 둥차..
  • tory_13 2019.09.18 14:59

이상하고 아름다운 ㅠㅠ

서사 이렇게 이해가 안되는 애들은 또 처음이였어

• tory_32 2019.09.18 15:47
  • tory_15 2019.09.18 15:00
    치인트
  • tory_16 2019.09.18 15:00
    후르바 시구레아키토
  • tory_17 2019.09.18 15:03
    창백한 말...
  • tory_19 2019.09.18 15:10
    일본만화 대부분...

근데 욕하기가 뭐한게 중고딩때는 그 중2감성을 즐겼거든 다 즐길 수 있는 때가 있는법
  • tory_20 2019.09.18 15:13

아직도 하이힐을 신은 소녀가 안 나오다니 !!!!!

저세상 치명적인 고딩들의 시베리아 로맨스 하신소를 빼고 논할 수 없다

• tory_42 2019.09.18 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 19:07:18)
  • tory_54 2019.09.18 19:30

나도 이 작품 너무 이입 안 됨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_22 2019.09.18 15:15
    창백한말
  • tory_23 2019.09.18 15:15

옛날에 월광천녀 보면서.................... 아니 전세계적 재앙이 닥치는데 누가 누구 좋아하고 사실 안좋아하고 하는게 그렇게나 중요한가 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.09.18 15:18

오렌지

재미있게 읽은 것을 떠나 음...왜 그렇게까지 카케루를 위해 애쓰는 건지 잘 모르겠더라고

• tory_25 2019.09.18 15:24

연혁

• tory_26 2019.09.18 15:27
    오라존미
  • tory_27 2019.09.18 15:31
    연혁 치인트 말할수없는남매 등등 개많음 일본만화도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ근데 그런오글거리고 중2감성 난 좋아해
  • tory_29 2019.09.18 15:36

후르바 생각났네 저 세계는 경찰이 뭘 하고 있을까, 아동학대 법이라든가 없는 걸까.

현실 세계관에서 판타지 능력으로 진지하게 심각해서 뭥가 아무리 폼잡아도 웃겼음.

• tory_30 2019.09.18 15:36
    쿠베라....연출력이 딸려서 더 그러는듯.....
  • tory_30 2019.09.18 15:36
    그리고 이나즈마일레븐 시리즠ㅋㅋㅋㄱㅋ 지들딴에는 세상 진지하게 축구로 지구 구하고 앉았음ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.18 15:38

아 염소구하는짤 생각나네ㅋㅋㅋㅋ 이거안봤는데 그 짤은 너무 인상깊었어

• tory_57 2019.09.18 20:16
    @W 위험해 염소야! ...인간은 뭐 죽던지
  • tory_31 2019.09.18 15:39
    후르바 아키토 졸라 갓파던줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.09.18 15:56
    네이버 수요웹툰 안녕 대학생^^...
  • tory_52 2019.09.18 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/03 06:00:05)
  • tory_53 2019.09.18 19:28
    아 맞아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.09.18 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/29 23:17:32)
  • tory_35 2019.09.18 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/19 02:09:50)
  • tory_37 2019.09.18 16:40
    쿠베라... 이해할수없는 감정선.. 다들 왜화나있는지 모를...
  • tory_38 2019.09.18 16:41
    말할 수 없는 남매, 쿠베라 매우 받고 물에 빠진 나이프...내 첫사랑을 너에게 바친다...오카다 마리 각본 애니 대부분...일애만이 기본적으로 좀 그런 감성이긴 한데 난 특히 이것들에서 좀 크게 느낌ㄹㅇ시청자, 독자 왕따시키는 느낌?
  • tory_39 2019.09.18 16:44

나노카의 그이 ㅋㅋ

• tory_40 2019.09.18 16:44
    이분야 갑 물에 빠진 나이프
  • tory_44 2019.09.18 17:08
    명탐정코난
    나노카의 그이
    물에 빠진 나이프
    창백한 말
  • tory_45 2019.09.18 17:13
    최근 본것중엔 합법해적 파르페 본문설명이랑은 좀 결이 다르긴한데 ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.09.18 17:14
    물에 빠진 나이프 ㄹㅇ...진짜 제목 그대로 느낌으로 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중도에 하차할까했는데 그냥 애들이 아직 어려서 중2라 그런거겠지 하고 가볍게 받아들이니까 그제야 봐지던 만화였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.09.18 17:36
    창말
    치인트
    말할수없는남매
  • tory_49 2019.09.18 17:51
    물빠나
  • tory_50 2019.09.18 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/31 23:31:28)
  • tory_44 2019.09.18 21:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.09.18 18:45

만화방에서 비판글 보고 찾아본 구름이 피워낸 꽃.... 지들끼리만 심각하고 북치고 장구치고 갑

• tory_55 2019.09.18 19:47

천연

• tory_58 2019.09.18 20:44

와 진짜 많은데 생각이 안난다 ㅋㅋㅋ,.. 최근에 그렇게 느낀건 괴물신부?... 랑 합법해적파르페, 어글리후드... 자기들끼리 우다다 우당탕 ㅋㅋㅋ 

• tory_61 2019.09.18 21:04
    난 이거 묘하게 마리아님이 보고계셔. 언니들 속에 있는 생각을 너무 고민해서 움직인다해야하나;; 그냥 물어보지;;; 뭐 이런 느낌으로.
  • tory_63 2019.09.18 21:10
    치즈인더트랩
    창백한말
    하이힐을신은소녀
    나노카의그이
    물에빠진나이프
  • tory_68 2019.09.18 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:51:08)
  • tory_64 2019.09.18 21:23
    앙스타...
  • tory_65 2019.09.18 21:42

물빠나. 일본+중2감상 혼종이라 그런건가 아님 어른이 된 후에 봐서 그런가.. 정말 공감1도 안가더라.  정신차리라고 등짝 때려주고싶을뿐.

• tory_66 2019.09.18 21:53
    사이버포뮬러
  • tory_67 2019.09.18 22:34
    창백한말...
  • tory_69 2019.09.19 15:35
    칼을 가는 소녀..
  • tory_70 2019.09.19 16:31
    일본 만화들 전반적으로 그래서 잘 안봄