만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.20 09:22
    갈좆은 모두 거세를 해야
  • tory_2 2019.08.20 09:40
    몸따로 맘따로 극혐ㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.20 09:56
    몸따로 마음따로도 극혐인데 여주 아무렇지않게 넘어가는게 더 소름임...
    만화에서 아무렇지 않고 너무 가볍게 넘어감 별거아니라고 넘어감
    심지어 ㅅ파랑 셋이 마주치는 장면까지 나옴
    내가 이상한건가 싶을 정도였어. 어후... 막 이상해ㅋㅋㅋ 이게 일본식 쿨한 사랑인가
  • W 2019.08.20 10:19
    이게 다 좋은데 딱 하나가 문제. 그 문제 하나가 너무 지뢰야..
    보석에 닦을 수 없는 똥이 묻은것 같아ㅠㅠ아쉬워 죽겠다.
  • tory_4 2019.08.20 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:41:37)
  • W 2019.08.20 11:27
    다 그러려니했는데 여주 남주 ㅅ파 셋이 소꿉친구인게 개 끔찍
    ㅅ파가 남주 마음 알고 있고도 둘이 그럼. 심지어 ㅅ파가 남주 좋아한거 거의 빼박이고 거의 4~5년 둘이 그랬다는게 소름이야.
    문화충격임
  • tory_5 2019.08.20 10:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 환상을 가지고있는지 모르겠는데 순정 남주한테 섹파가 무슨 일이냐고옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.20 11:28
    그니까.. 작품 잘 뽑았으면서 왜 그런설정 갖다붙인건지 이해가 안돼
  • tory_6 2019.08.20 13:11
    작가의 생각이 너무 궁금했어 설정을 해도 그런 설정을 하다니 보다가 같은 만화 맞아?라는 생각했어 진짜 갑분 ㅅ파;;;;;
  • W 2019.08.20 13:32
    ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 존나 활기차게 넘어감... 읽다보면 내가 이상하고 인물들이 정상인가 싶을 정도임.
  • tory_7 2019.08.20 13:41
    한때 치카(섹파 있는 남주) 진짜 아꼈는데 섹ㅍ가 여주 친한 언니인 거 밝혀지고 바로 갖다 버렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제정신 이냐고 13년동안 여주 좋아했다면서 소꿉친구랑 수 년간 섹ㅍ 였던 남주나 남주 좋아해서 섹ㅍ로 있었고 ㅅ파 주제에 여주한테 고나리 질 하는 섹ㅍ나 다 알고도 남주 비밀...아무렇지 않게 넘어가는 여주나 내가 보기엔 다 거기서 거기고 ㄸㄹㅇ같아 ㅉ 심지어 마지막 회 였나 거기선 셋이 마주친다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 아무렇지도 않게 넘어감 일본 쿨한 척 하는 저 감성 역겨워 ㅠㅠ 진짜 ㅅㅍ설정만 없었으면 그림체 예쁘고 남주 2명 다 존잘이고 정말 좋은데 무슨 일...참고로 이 작가 애 엄마이셬ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.20 13:45
    이거 진짜 ㄷㄹㅇ같아... 여주가 너무 등신같아. 결국 여주는 남주랑 ㅅㅍ 둘사이에서 바보된건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 ㅅ파 설정없어도 상관없는 이야기에 ㅅ파 넣은 작가가 제일 이상해ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 나 앞으로 토리들 말 잘들을거야. 보지말라면 안볼거야. 안나댈거야.
  • tory_7 2019.08.20 13:50
    @W 근데 나는 여주가 남주 아무렇지도 않게 용서해준게 여주 특유의 호구 등신 같은 성격도 있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 남주랑 사귀기 전에 남주랑 서브 남주 사이에서 미친듯이 갈등 하잖아 그러다가 결국 힘들게 남주 고른거고 그래서 그렇게 남주 용서해준 거 아닌가 싶어
  • W 2019.08.20 14:56
    @7 야 아무리 그래도 난 못품는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 여주가 섭남이랑 섹파한것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 지맘자각못해서 이리저리 흔들린거니까ㅋㅋ 남주는 지 맘 확실하게 알면서 그 짓 몇년을 한게... 절레절레 개 끔찍해
    여주는 지 맘 확실히 몰랐던 상황이니까ㅋㅋㅋ 섹ㅍ는 둘째치고 ㅅㅂ 섹ㅍ랑 남주랑 둘이 여주 바보 만든게 존나싫어 개 소름이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.20 15:04
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 그건 그래 여주는 그냥 자기 마음 자각 못해서 갈팡질팡 한 것 뿐인데 남주는 그냥 챙롬 그 자체... 제일 소름 돋는건 저 모든걸 구상한 작가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 남주한테 저런 섹ㅍ 설정을 줄거면 그냥 여주랑 섭남이랑 이어주던가 ㅋㅋ 여주랑 섭남 둘다 순수한 천연 설정이라 잘 어울리고 귀여웠는데 왜 저런 챙롬이랑 이어준거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 제일 싫음
  • tory_8 2019.08.20 14:32
    으으ㅋㅋㅋ나도손절함ㅋㅋ남주인성 먼데ㅋㅋ
  • W 2019.08.20 14:57
    그래도 13년 순정파 남주임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ....
  • tory_9 2019.08.20 16:01

아니..상식적으로 이성을 좋아하면서 다른 이성을 몸으로 품는다는 자체가 진짜 쓰레긴데....

나 예전에 이거 읽었을 때 읭했거든 ㅋㅋㅋ

내가 여주라면 친한 언니랑 ㅅㅍ했던 소꿉친구랑 사귀고 싶지 않을 거 같아.

나를 계속 좋아하면서 왜 언니랑 ㅅㅍ했지하는 생각이 자주 들 거 같아.

치카도 결국 짐승이야.... 순정남을 포장하는 짐승일뿐이야^^

진짜 순정남이라면 진심으로 좋아하는 여자가 생기면 다른 여자를 함부로 건드리지 않아^^....

• tory_7 2019.08.20 17:08
    진짜 다 받아 치카 샛기가 마호 누님이랑 섹파 였던 이유가 더 어이없어 아즈키(여주)한테 성욕을 품고 나쁜 짓 하는 거 막기 위해 마호 한테 성욕 푼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 더러워