만화
아라타 명인되고
치하야는 퀸 도전자
타이치는 명인 도전자
시노부는 퀸인 상태로

오우미신궁에서 4명이 같이 명인전 퀸전 벌이는 거 보고 싶음.

예전에 작가님이 어떤 편 표지로 그렸던 것 중에

아라타 킹 / 시노부 퀸 / 치하야 에이스 / 타이치 조커 라고 쓴 거 보고 생각남

여기서 결말 오픈엔딩으로 끝나도 괜찮을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 욕 엄청 먹을 것 같고

아라타 명인전 방어, 치하야 퀸 타이틀 획득하고 끝나면 좋을 것 같음.

대신 이러려면 전제조건은 타이치-치하야 커플로 끝나야함.

타이치 명인은 못 따도 럽라는 이어졌으면 좋겠음...

아 그리고 럽라!

갠적으로 완결날때 럽라는

타이치-치하야
아라타-유우(동네친구ㅇㅇ아라타 경기때마다 도시락 싸주던 애)
시노부-스오

이랬으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 시노부랑 스오명인은 가망없긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ

시노부가 카루타 슬럼프 때? 처음으로 스오한테 먼저 전화걸고 한숨만 쉬고 끊는단말야

그때 옆에서 치하야가 시노부가 먼저 전화거는게 보통일이냐면서 쿄토(시노부 집)에 가봐달라하는데

그땐 안 갈 것 처럼 말하더니 헉헉 땀흘리면서 교토까지 옴 ㅠㅠㅠ 신칸센타고ㅠㅠ

결국 가자마자 이래저래해서 다시 바로 돌아왔지만

이거 보고 스오랑... 된다... 싶었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 이런식으로 결말 나면 좋을 것 같아서...ㅠㅋㅋ

원래 럽라 다 이어주는 거 별로 좋아하진 않지만

여기는 그냥.... 다 만들어주면 좋겠음...
  • tory_1 2019.08.19 22:49
    난 아라타-시노부ㅋㅋㅋㅋ 최근까지 얘네 붙어다녔는데 잘 어울리더라
  • W 2019.08.19 23:03
    맞아 나 아라타 시노부도 좋아해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 스포 보니까 진짜 얘네 같이 잘 다니더라ㅠㅠ 나도 원래 아라타시노부 밀었는데 저 장면에서 스오명인이 너무 훅 들어와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아라타 시노부는 다른건 몰라도 만약 결혼하면 2세가 진짜 장난아닐거같긴 함ㅋㅋㅋㅋ 카루타로 주목엄청받을듯
  • tory_3 2019.08.19 23:24

그래도 하나씩 얻었으면 좋겠어

• W 2019.08.20 00:06
    맞아 나두 다들 하나씩 얻고 끝났으면 좋겠업... 다 잃는 캐 없이ㅠ
  • tory_4 2019.08.20 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:20:47)
  • W 2019.08.20 00:40
    타이치 고백한 뒤에 정발 한 7권?정도 됐는데 타이치는 아예 카루타부 나가고 팀이 아니라 혼자서 하는 카루타에 몰두함. 스오명인이랑 만나면서 그쪽을 배우고... 그래서 고교체전까지 타이치 분량이 희박해ㅠ 현재 정발은 고교체전 끝나고 명인전퀸전 예선까지 나옴.
    일본 연재분에서는 예선 다 끝나고 명인전퀸전 경기까지 들어갔고 ...
    치하야는 아라타랑 타이치랑 둘 다 고백한 뒤부터 의식하는 느낌은 남. 아라타한테는 고백에대한 대답? 도 해줬는데 그 대답이 음... 일단은 카루타를 계속 하겠다는 내용ㅋㅋ 아라타도 계속 하다보면 치햐야 너와 더 가까워질수 있겠지, 뭐 그런 대응ㅋㅋㅋ 그리고 타이치의 부재를 느끼면서 계속 의식했어. 일본 연재분도 보니... 아주 예전처럼 카루타바보는 아닌듯!ㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 4276
/ 4276