만화

밑글보구 생각나서 적는거 맞음

다들 그렇겠지만 나 너무

>>남주가 매춘하고 매춘부와 잤잤한 애절한 나..<<

뽕에 취하는거 ㄹㅇ 별로야 심지어 여주랑

썸타거나 이어진 사이인데 그러면 뒷목잡음;;

안그래도 일본만화 특유의 '여주를 좋아하지만

자는건 다른여자.. 애절쓰한나...' 클리셰도 핵 지뢰인데

왜 저딴요소 자꾸 넣는지 모르겠음

그래서 급 생각난건데 차라리

>>여주를 위해 챙놈짓하는 남주<<가 낫지않을까..!?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대경우는 종종 봤는데 넘 싫었거든

고압적인 남주가 자기 사랑하는거 증명하고 싶으면

다른 남자랑 자고 오라거나 성ㅁㅁ....하고 오라거나...

(이경우 99.999999999의 확률로 남주가 과거에

여자에게 입은상처가 있고 어쩌고지만 안물안궁 ㅡㅡ)

시대가 21세기인데 이제 바뀔때가 되었다

슬슬 남주가 돈없는 여주를 위해 어디 게이바라도

가서 챙넘짓하고 돈벌어오거나 (하지만! 마음은 애절하게 여주

생각해야함 조오신애절하게~~^^)

여주가 키링남으로 호스트바남들을 델꼬 다니지만

큼큼 그래도 내 원픽은 남주지 ㅠㅠ

이렇게 사랑하는 가련한 나ㅠㅠ 해줘야하지 않겠나

혹시 이런작품 아는 톨 있음 추천해조..!

없으면 좀 생겼음 좋겠다 하 아님 남주챙넘서사

다 지구상에서 사라져 버려야함 ㅡㅡ

• tory_1 2019.08.19 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/07 12:04:37)
  • W 2019.08.19 20:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 1톨 발상의전환 대체 뭔뎈!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.08.19 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 00:30:49)
  • W 2019.08.19 20:42

ㅁㅈㅁㅈ 진짜 개새끼공 쓰레기 후회공 이런거면 그.....래... 후회를 위한 밑밥이군하...;;; 이러고 그나마! 나은데 지가 자발적으로 챙넘짓한거 갖구 몸은 챙넘이지만 마음은 여주에게~~ 애절한 남주~~ㅠㅠㅠ 하는거 핵불호임 포장질 할때마다 ㄹㅇ 엉덩이 차주고싶음

• tory_3 2019.08.19 20:17

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>여주를 위해 챙놈짓하는 남주<<가 낫지않을까..!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손을 잡아요 읽고 빡쳐서 딤토 들어왔더니 이런 글이 있넼ㅋㅋㅋㅋ 일단 너토리는 손을 잡아요 읽지마.

• W 2019.08.19 20:46

헉 손을잡아요 타이틀은 이쁜데 대체 뭐길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 그 손이 (썸타는 여주는 잇지만 매춘녀의) 손을 잡아요 ㅎㅎ 면 손모가지 콱 잘라부릴라 남주쉣기..............

• tory_4 2019.08.19 20:23

창작방으로 가자!!!!!! 아니면 도토리숲 취미에서 차근차근 시작하자

• W 2019.08.19 20:42

앜 4토리 덧이 넘 친절하고 세세해서 빵 터졌닼ㅋㅋㅋ대체!?

• tory_5 2019.08.19 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:41:37)
  • W 2019.08.19 20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 적당히 섭남이 병인지 뭔지로 쥭고 여주는 눈물흘리며 묘에가서 후 너가 생전에 좋아하던 부랄방울이야...ㅠ 하구 묘에 꽂아주고 챙넘남주는 그걸 보며 뒷그늘에서 눈물 한방울 흘려주면 ㄹㅇ 완벽한 갓서사 아니니 

• tory_5 2019.08.19 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:41:37)
  • tory_6 2019.08.19 20:25

ㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문에 나온 예시만큼 극단적이진 않은데 이남자 저남자 만나면서 좀 문란하게 살아온 여캐가 >>진정한 사랑<<인 지고지순 남캐를 만나서 과거의 방탕함을 청산하고 행복해지는건 봤다... 문제는 여주가 아니라 여주 라이벌이란거지만 ㅎㅎ

• tory_8 2019.08.19 20:32
    혹시 쓰레기의 본망?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.19 20:42
    @8

응 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 작가가 섭녀만 편애하나 싶었는데 생각해보니 성별만 바꾸면 순정물의 흔한 남주더라고....

• W 2019.08.19 20:45

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ모야모야 완전 잼써보이는데?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 서브라니 아쉽지만 꼭볼게 고마워!!!!!!

여자는 원래 할머니 다되서도 소녀인데 좀.... 이남자 저남자 좋아하고 다닐수도 있는거 아니겠니 그게 여자의 본능인데^^ 아 물론 남주는 당연히 여주에게 바칠 순결을 지켜야함 그래야 장가가지 ㅎㅎㅎ

• tory_7 2019.08.19 20:27
    ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 나오면 매일 사봐야지...작가님들 여기에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.19 20:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 여기에요!!!!!!!!! 텤마머니!!!!!!!!!

• tory_10 2019.08.19 22:40
    만화방 흙오이 저런내용 아녔어? 남주인가 섭남인가 여주를 지켜주려고? 누구랑 잤잤했던거같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.19 23:20
    애비..였을걸? 황제였던거같은데
  • tory_12 2019.08.19 23:22
    메인캐릭터는 아닌데 네이버 토요웹툰 열불로맨스?여기에 요일마다 남친바꾸는 캐릭터 나옴 ㅋㅋ 추천~~!!
  • tory_13 2019.08.19 23:40
    저딴 핵폐기물을 왜 포장하는 거지?
    어차피 내용물은 재활용 불가 쓰레긴데
  • tory_14 2019.08.20 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:51:36)