만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.04 00:40
    3333333 안전제일
  • tory_2 2020.07.04 00:42
    결혼하면 나포함 바빠질게 뻔한 황태자빼고 그 세계관 최강자가 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.07.04 00:43

나는 공작!!

• tory_4 2020.07.04 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 21:15:43)
  • W 2020.07.04 00:47
    잘못된 고백 카베르!
  • tory_5 2020.07.04 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 13:45:04)
  • tory_6 2020.07.04 00:45

333 근데 ㅈㄴ 독보적이라 아무도 못 건드렸으면 좋겠음ㅋㅋ

• tory_8 2020.07.04 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/02 17:26:07)
  • tory_9 2020.07.04 00:50

• tory_10 2020.07.04 00:50

1111 무조건 황태자 현실이라면 제일 피하고싶지만 ㅋㅋㅋㅋ 로판세계관이면 내가 정치질 못해도 황태자가 알아서 다해줄것..나는 권력의 꿀만 빨것임

• tory_11 2020.07.04 00:50
    333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 취향 여기 들어있네
  • tory_12 2020.07.04 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/19 04:05:25)
  • tory_13 2020.07.04 00:55
    444 기사 넘 좋아ㅠㅠ 그리고 황태자 위에서 3번째 금발 누구야?? 얼굴 취향이다...
  • W 2020.07.04 00:59
    잘못된 고백 엘빈!
  • tory_13 2020.07.04 01:04
    @W 잘못된 고백이 얼굴 맛집이구나..! 당장 보러간다!! 알려줘서 고마워!!
  • tory_14 2020.07.04 00:56
    황태자 생각했다가 기사로 바꿨다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.07.04 00:57
    마법사나 기사ㅎㅎㅎ
  • tory_16 2020.07.04 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:58:55)
  • tory_17 2020.07.04 01:00

• tory_18 2020.07.04 01:00
    기사나 공작
  • tory_19 2020.07.04 01:01
  • tory_20 2020.07.04 01:01

3? 뭔가 자유롭고 뭔가에 얽매일것도없을거같고 세계관최강자인게 좋다 

• tory_21 2020.07.04 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:47:19)
  • tory_22 2020.07.04 01:02
  • tory_23 2020.07.04 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:27:10)
  • tory_24 2020.07.04 01:03
    황태자나 공작이나 결혼하면 처리해야하는 일 존나 귀찮을것 같아...
    역시 듬직한 기사^^
  • tory_25 2020.07.04 01:05
    마법사인 공작이면 최고일듯... 개인적으론 333
  • tory_26 2020.07.04 01:07
  • tory_27 2020.07.04 01:15
    공작이나 기사
  • tory_28 2020.07.04 01:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/14 01:36:53)
  • tory_29 2020.07.04 01:20
    333이 젤 낫네 속세를 뒤로하고 유유자적할래 암투나 사교정치하는거 딱질색임
  • tory_30 2020.07.04 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 09:29:24)
  • tory_31 2020.07.04 01:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 16:32:45)
  • tory_10 2020.07.04 01:26

그런데 나 궁금한데 황태자 2번 흑발남 누구야..?

• W 2020.07.04 01:37
    양판소 주인공의 아내로 살아남기 세자르!
  • tory_10 2020.07.04 01:39
    @W

알려줘서 고마워!!! 너무잘생겼더라고.. 눈에 밟혀서..복받아라!!!!!

• tory_32 2020.07.04 01:28
    난 기사!! 상하관계 좋아해서ㅠㅠ 근데 이런 글 진짜 너무 좋다 고르면서 개행복했음
  • tory_33 2020.07.04 01:33
    333 나머지는 공적인 일로 바쁠듯
  • tory_34 2020.07.04 01:33
    222 근데 황태자 4번째 짤 은발벽안 남주 누구여? 존예다 알려줘 ㅠ
  • W 2020.07.04 01:40
    레이디 베이비에 나오는 공작이래! !..등장이 많이 없어서..이름을 모르겠당ㅎㅎㅎ
  • tory_34 2020.07.04 01:55
    @W 아하 조연이구나 ㅜㅜ
  • W 2020.07.04 02:01
    @34 아니야!!!!ㅠㅠ 말하면 스포라서 조심스럽긴한데ㅠㅠ잠깐 나오는 조연 절대 아님ㅠㅠ!!
  • tory_35 2020.07.04 01:35
    33333 마법사랑 같이 하울 공중걷기 해보고싶어
  • tory_35 2020.07.04 01:36
    사실 4가 이상형인데 전쟁나가서 죽으면 안되니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.07.04 01:36
    마법사 나오는 판타지물을 안좋아해서 난 12
  • tory_37 2020.07.04 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/19 17:58:47)
  • tory_38 2020.07.04 01:39

원래 1이었는데 요새 2됐음 1 너무 바빠보여서.........

• tory_39 2020.07.04 01:39
    3333 한적한 곳에서 남주한테 마법배우며 꽁냥댈래 ㅋㅋㅋ 가장 평범하게 살기 좋아
  • tory_40 2020.07.04 01:44

황태자는 노려야지!

• tory_41 2020.07.04 01:48

3333 마법 최고 ㅠㅠ 근데 몸도 좋았으면 좋겠음 ^^.. 

작품 볼 때 제일 좋아하는 건 공작이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ 피지컬좋고 잘생겼고 가오남일 것 같다는 믿음ㅋㅋ

• tory_42 2020.07.04 01:48
    이왕 사는거 정점의 황태자랑 살아본다 ㅋㅋ
  • tory_43 2020.07.04 01:49

내가 보는건 공작이 좋지만 내가 하는 연애는 기사가 좋다!

• tory_44 2020.07.04 01:50

난 황제가 좋아!! 아님 마법사

• tory_45 2020.07.04 02:02

황제 체고야 아니면 황제 머리 꼭대기에서 노는 공작 ㅋㅋㅋㅋ 마법사도 좋고 여튼 누구한테 휘둘리지 않는 수준인게 좋음

• tory_46 2020.07.04 02:09
    222 황태자비 되면 너무 책임져야할게 많아서 적당히 권력있고 누리는 삶이 좋아
  • tory_47 2020.07.04 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:32:32)
  • tory_51 2020.07.04 05:01

톨 나랑 생각 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2020.07.04 02:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:14:50)
  • tory_49 2020.07.04 02:49
    난 공작ㅋㅋㅋ황비는 자신없어
  • tory_50 2020.07.04 03:33
  • tory_51 2020.07.04 05:01

22222 마법은 내가 하는게 좋지 남이 하는거 보면 부러워서 못배길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기사는 좋긴한데 전쟁이나 뭔일 생기면 위험할까봐 걱정돼서 안될 것 같아 ㅜㅜ 1은 황후되는 것도 ㅂㄹ고 1인자는 부담돼

• tory_52 2020.07.04 06:10
  • tory_53 2020.07.04 07:01
    3333333 같이 놀러다닐래
  • tory_54 2020.07.04 08:46
    여긴 내얼굴취향 없어서...황태자..
    기사나 공작도 나쁘진않은데 위에서 출전명령 떨어지면 목숨이 위험하고 오래 떨어져있어야되니까
  • tory_55 2020.07.04 09:05

절대마법사 아니면 드래곤 ㅋㅋ

• tory_56 2020.07.04 10:05

왕족빼고 다끌려

• tory_57 2020.07.04 10:09
    엥... 레이디베이비 은발 쟤 초반에 황태자 아니고 무슨 공작가아들로 나오지 않았어 ㅠㅜ? 스포밟은 기분이네...아직 거까지 못 봤는데.
  • W 2020.07.04 11:49
    아 그럼 은발 신분 공작이었나보다!!ㅎㅎ 로판 본 것도 넘 많고 넘 황태자답게 생겨서 헷갈린듯ㅋㅋㅋ걍 얼굴만 참고해줘ㅠㅠ
  • tory_58 2020.07.04 11:00
    4444묵직한 기사좋아,,,
  • tory_59 2020.07.04 11:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 02:04:39)
  • tory_60 2020.07.04 11:43
    3333333!!
    1이나 2는 왠지 나까지 높은위치여서 사교계주름잡아야 할 피곤할 느낌^^...
    4도 좋긴한데 능력은 3이 최고지!!!!
  • tory_61 2020.07.04 11:48

• tory_62 2020.07.04 12:00
    444 잘생기고 피지컬좋은데 나한테 헌신한다? 냠냠긋
  • tory_63 2020.07.04 12:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:26:08)
  • tory_64 2020.07.04 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 21:21:25)
  • tory_65 2020.07.04 12:43
    나는 222
    근데 맨 첫번째짤은 누구니!!!!!
  • W 2020.07.04 12:52
    악녀는 모래시계를 되돌린다 아스!
  • tory_66 2020.07.04 13:42
    333 귀족들은 후사필요한데 애낳기 싫은톨ㅋㅋ그리고 자유로운 마법사가 좋아
  • tory_67 2020.07.04 14:00
    1111 닥 황태자지 호화로운 생활 + 화려한 외모 최고ㅠ ㅋㅋㅋ 특히 잘못된 고백에 나온 황태자 너무 내취향이라 보면서 괴로웠음 얘가 남주였음 노잼이어도 계속 봤을거야...
  • tory_68 2020.07.04 14:08
    333 4444
  • tory_69 2020.07.04 14:15
    난 마법사ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2020.07.04 15:06
    4번 기사에 얼굴은 공작 두번째 짤로 할게^^
  • tory_71 2020.07.04 15:28
    결국 왕족이나 귀족보다 마법사가 짱아냐?마법사!ㅋㅋㅋ
  • tory_72 2020.07.04 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 01:04:09)
  • tory_73 2020.07.04 16:39
    직위는 모르겠고 흑발벽안이면 좋겠다
  • tory_74 2020.07.04 22:30
    북부대공이죠^^ 하면서 들어왔는데 마법사 2 어디나오는 분이니 미쳤다미쳤어...
  • W 2020.07.04 22:55
    악역의 엔딩은 죽음뿐 에 뷘터!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2020.07.05 09:23
    333 상대 직업과 내가 상관없었으면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적으로
  • tory_76 2020.07.06 09:58

3333 정치 싫어서 마법사가 딱임