만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.04 00:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤방 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저정도로 작은 건 거슬릴만 하지 ㅜㅜ

• tory_2 2020.07.04 00:06
    짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 터졌네
    근데 이거 ㄹㅇ이야... 사람 손은 생각보다 더 커. 얼굴에 손을 펴고 대보면 못해도 얼굴 반은 가리는데. 그거에 비해 너무 작게 그리는 작가들 있긴해. 나도 그림 배울 때 초반에 손 개짝고 얼굴 개크게 그렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.07.04 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/14 01:37:09)
  • tory_4 2020.07.04 00:07
    트레져헌터에서 자주 이랬는데
  • tory_5 2020.07.04 00:08
    아 진격거 짤 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문이랑 존똑인데 ㅋㅋ
  • tory_6 2020.07.04 00:08

아 뭔지 알아... 특히 남작가들이 그리는 가슴큰여자 공통적으로 손 겁나작아서 기괴함

• tory_7 2020.07.04 00:10

진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 난 손 큰거 좋아해서 더 그래 ㅠ....

• tory_8 2020.07.04 00:11
    어깨좁은거 손작은거 거지같어
  • tory_9 2020.07.04 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 21:24:08)
  • tory_10 2020.07.04 00:12
    진격거 쓰려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.07.04 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:41:00)
  • tory_12 2020.07.04 00:20

아 짤방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.07.04 00:38

ㄹㅇ 그리고 나는 요즘 어깨부터 정말 작고(몸통에 비해 비율적으로도) 팔부분 전체적으로 손목과 같은 굵기에 작은 손이면 진짜진짜 거슬림 이러면 남자는 왜소한 느낌으로 그리고 여자는 진짜... 뼈가 문제가 있나 싶을 정도로 그려서 별로야

• tory_14 2020.07.04 00:40

아 rgrg...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_15 2020.07.04 00:48
    https://img.dmitory.com/img/202007/4DL/4cV/4DL4cVANuwEYSCKCO28qkg.png

https://img.dmitory.com/img/202007/zb2/1PS/zb21PSFqAEyskI0uMQ28e.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.07.04 00:51
    뭐야 이거 일부러 웃기게 그린거 아니고 진짜 이런거야? ㅠㅠ
  • tory_17 2020.07.04 00:55

작은 거론 인삐얘기 안하는데(그림톨이라 힘든거 아니까)

아 이건좀.... 

• tory_1 2020.07.04 01:01

?????????????

• tory_5 2020.07.04 01:11
    와 이거 레전드 급인듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.07.04 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/02 17:26:05)
  • tory_21 2020.07.04 01:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에서 애기가 먹여주고 있는거 아니냐고
  • tory_23 2020.07.04 02:12
    뭐야??누가 손 대신 대준거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.07.04 07:17
    일부러 이렇개그린게아니라 진심이라고???ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.07.04 08:58

이 컷들은 그냥 손 안 그리는게 더 나았겠는데

• tory_27 2020.07.04 09:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 15:27:14)
  • tory_29 2020.07.04 15:07
    아니 이 컷들 너무 심한거야니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.07.04 01:00
    짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 턱 괴고 있는데 손 너무 작아서 깬 적 있음 한쪽 눈 하나 가려질수준..
  • tory_20 2020.07.04 01:29
    예전에 패션왕볼때 느꼈는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.07.04 01:55
    기안84 이거 개심했는데
  • tory_25 2020.07.04 08:53
    https://img.dmitory.com/img/202007/1Yd/U9g/1YdU9gke4wwYqAM6suIkaE.jpg

진심 이거 같애....
  • tory_28 2020.07.04 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 23:03:55)
  • tory_30 2020.07.06 12:07

이건 어꺠랑 팔 위치가 그렇게 틀리진 않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ