만화
장르 불문이고 주인공, 주연은 물론이고 조연, 설정상의 캐릭터 다 포함함

나톨은 흑집사 언더테이커X클라우디아 팬텀하이브 존버타고 있어. 2010년대 초중반부터 존버한 흑집사팬들 적지 않을 거라고 예상해.

언테랑 에드워드 비슷하게 생겼고 시엘도 생각하면서 말할 때 툭툭 치는 게 똑같은데 우연은 아닐거야. 언테가 빈센트 사진보고 우는데 아빠가 요절한 아들 그리워하는 것 같았어.

전개 느리지만 한 화를 회상으로 잡고 언테와 클라우디아의 로맨스 그려줬으면 좋겠어.

토리들은 어떤 커플 존버타고 있어?
  • tory_1 2020.02.21 16:21
    사랑을모르는우리는)
    에이지-후지무라

이케자와일지 후지무라일지 조마조마하면서 존버중ㅎㅎ
  • tory_6 2020.02.21 16:36
    22 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.02.21 16:42
    33 매달 별마 결제하고있다...ㅎㅎ
  • tory_12 2020.02.21 16:44
  • tory_18 2020.02.21 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/21 15:39:06)
  • tory_20 2020.02.21 17:42
    6666666 얘네 적으려구 들어왔는데 첫댓부터 딱.. ㅎㅎ 요즘 젤 간절히 밈ㅠㅠ
  • tory_26 2020.02.21 18:35
    7777777 후지무라였으면....ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2020.02.21 18:58
    888888존잼ㅠ
  • tory_2 2020.02.21 16:23
    쿠베라 유타리즈... 어차피 새드일거지만 그전에 아주 잠시라도 아무 걱정없이, 의심없이, 행복하게 이어진게 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.02.21 16:36

222 쿠베라 유타리즈.. 둘이 행복한 순간이 더 있으면 좋겠어ㅠㅠ

• tory_3 2020.02.21 16:24

헌터헌터 히소마치!!!

히소카의 그 행동들이 사심이 아니라곤 절대!!! 볼 수 없다...아니 어차피 안이어질거 뻔히 아는데 그냥 지금처럼 혐관 분위기 유지해줬으면^p^

롤랑롤랑 사빈이디

으아아아ㅏ아ㅏ아악 작가님 제발 사빈이디 결혼시켜 주세요 사빈이 이디한테 꽉 붙잡혀서 사는거 ㅂ고싶어어어ㅓ어!!!!

• tory_15 2020.02.21 16:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 히소 마치 쓰려고 댓글 보면서 내려오다가 놀랐다ㅋㅋ
  • tory_4 2020.02.21 16:24
    https://img.dmitory.com/img/202002/6id/zPV/6idzPVCUqAooYwW8qMwUSW.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202002/6oh/CP2/6ohCP2SCI0AwUkWaM2UoOu.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202002/Hr4/rqB/Hr4rqBftKgYk2YCmkGasW.jpg

올해 프리큐어 메인주인공 노도카랑 악역간부 다루이젠. 일명 다루노도....이제 겨우 3화했지만 몰려오는 대박주의 예감에 벌써부터 몸이 떨린다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/202002/3j8/MKm/3j8MKmwUQgiSkq6YqSwYQ6.jpg
  • tory_23 2020.02.21 18:02
    와 영업당하고 갑니다. 취저
  • tory_5 2020.02.21 16:35

나 인어를 위한 수영교실 의 수영-초아 !!!!!!!!!!!

• tory_6 2020.02.21 16:37
    너와 나 유타x타카하시
  • tory_8 2020.02.21 16:40

• tory_10 2020.02.21 16:43

코가미x아카네...존버.... 애증의 3기.... 둘이 같이 있는 씬 1분 나왔나..?^^

코가미 나이 이제 30대 중반인데..

• tory_13 2020.02.21 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/09 03:32:59)
  • tory_11 2020.02.21 16:43
    노자키이이이 ㅠㅠㅠㅠ 치요랑 트루러브하는거 보고싶어..
  • tory_14 2020.02.21 16:51
    2222 아 뭐가있지했는데 이거다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.02.21 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:45:47)
  • tory_16 2020.02.21 17:00
    도운홍련^^...
  • tory_17 2020.02.21 17:03
    222^^ 성공할수 있겠지?
    우리 끝까지 존버하자....^**
  • tory_21 2020.02.21 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:09:50)
  • tory_22 2020.02.21 17:49
    치하야후루 아라치하....
    이 만화를 순정으로 인식하면 안되었는데...스포츠물로 생각하고 커플링을 잡으면 안 됐는데...
  • tory_27 2020.02.21 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/18 15:45:47)
  • tory_23 2020.02.21 18:03
    메데이아와 헬리오
    바니와 원이
    샬롯과 마지막 제자
  • tory_24 2020.02.21 18:10
    하루만네가 되고싶어에 헬리오프시케...ㅠㅠ 사약이지만 존버해본다
  • tory_20 2020.02.21 20:21
    헬리프시도ㅜㅜ 가능성 0퍼라 생각하지만
  • tory_25 2020.02.21 18:26

헬리프시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.02.21 19:11
    흑집사 짭시엘X리지 ㅠ 리지 제발 돌아와..
    하네되 프시메데헬리