만화
진짜 뼛속까지 연기자아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메데이아야 뭘하든간에 능숙할 거 같았는데

https://img.dmitory.com/img/202002/3GP/Cw7/3GPCw7YZlKcAcW0oi2yIKm.jpg

프시케는 진짜 예상외라 넘 짜릿

자기앞에 닥친 상황을 두려워하지않고 오히려 시험해보고 싶었다는 게......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

지금은 연기지만 나중에 황태자 본모습 알고 누구보다 냉정해질 거 생각하면 벌써부터 맘이 울렁거림

천사같이 상냥한 사람이 칼을 갈 때 얼마나 짜릿하게요...

그리고 로맨스없는 거 맞겠지?ㅜㅜㅜㅜ헬리 인기가 너무 많아서 메데이아-헬리에 집중되는 일은 없겠지?

딱히 백합을 미는 건 아니지만 메데이아-프시케 관계 너무 좋아서 빨리 서로 손잡았으면 좋겠음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

난 여캐성장물 너무너무 좋아해서 메데이아쪽 스토리도 쫄깃하고 매력적이지만 프시케쪽이 너무 기대돼..

이번화에 메데이아는 왕 되고 프시케는 착하고 좋은 남자 만났으면 좋겠다는 베댓 있던데

나는 프시케가 사랑에서 벗어나 더 넓은 시야를 갖게 되는 게 제일 큰 성장이며 해피엔딩으로 보기 때문에

작가님이 그리고자하는 방향이랑 내가 원하는 방향이 같았음좋겠다는 생각뿐...근데 전개보면 같을 것 같아서 기쁨...

어쨌든 프시케 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2020.02.18 01:33
    ㅁㅈㅁㅈ 나도 메데이아 프시케가 언제 어떻게 다시 손잡을지가 제일 기대돼
    그리고 최종적으로 메데이아는 황제 하고 프시케는 신이랑 뭔가 연관이 있어보여서 종교 지도자 했으면 좋겠다는 개인적 희망..
  • tory_2 2020.02.18 01:51
    나도 프시케가 남자를 만나기 보단 혼자 스스로 딛는 엔딩이었음 해
  • tory_3 2020.02.18 01:55
    마자 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 저것도 짜릿한데 저러고 나서 울면서 높은자리에서 남 내려다보고 손짓하나로 사람죽이고살리는게 뭐가 대단한거냐고 우는거 너무 선하고 올곧아서 광광 우럿따... 마음씨가 그렇게 고울 일이야..? 메데이아랑 같이 행복해..
  • W 2020.02.18 02:12
    아 맞아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ권력을 손에 쥐고서도 함부로 휘두르지않는 그 올곧음이 너무 좋아..갇혀살아서 시야는 좁을지언정 프시케는 너무나도 영리한 캐여서 메데이아와는 다른 방식으로 성장하고 원하는 자리에 설 거라고 생각하니 짜릿하다....아직 극초반인데 나는 너무 미래를 보고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메데이아랑 같이 행복해222
  • tory_5 2020.02.18 04:09

오늘 진짜 개사이다...헬리가 도움이 될 사람이라고 말해줬는데도 마이웨이로 사이다 맥이는거 좋았어..성장해나가는거 넘 기대돼

천사같이 상냥한 사람이 칼을 갈 때 얼마나 짜릿하게<ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.02.18 07:32
    본문 다 받는다 프시케인생에 사랑이 주가 아니라 부가적인 선택사항으로 내려와야한다고 보는데
    지금 메데이아로 사는 동안 그간 보지 못했던 거 알지 못했던 걸 알아가는 것도 너무 좋다 거기다거 다시 돌아가도 예전의 프시케가 될 수 없다는 건 매우 짜릿해

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 4278
/ 4278