만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.13 23:40
    다들 이렇게 예쁜데 나 안보는데서 너희들끼리 행복하지 말라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정발은 언제 되려나 진짜 만화방덕에 오랜만에 재밌게 읽은 순정만화였어
  • W 2021.05.14 00:08
    그니까 보이는곳에서 결혼까지 가라구ㅠㅠ
    나도 코이보쿠말고도 만방덕분에 재밌는 만화 많이 알게되어서 넘 좋아ㅎㅎㅎ
  • tory_2 2021.05.13 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:27:55)
  • W 2021.05.14 00:10
    나도 제대로 번역된 코이보쿠 읽고싶어ㅠ 일해라 학산!
  • tory_3 2021.05.13 23:50
    결혼반지 빵터짐 ㅋㅋㅋ

근데 마지막이라니 엉엉 ㅠㅠ 맨날 주식 실패만 하는 내가 드물게 잭팟 터트린 커플이라 보내기가 너무 아쉬워 ㅠㅠ 얘들아 행복해라...
  • W 2021.05.14 00:13
    에이지 반지 줄때 대사가
    후지무라는 이상한 놈들에게 인기많고 또 남정네가 붙으면 내가싫고<<라구 이거 완전 결혼반지ㅇㅈ? ㅇㅈ!
    나도 완전 스트라이크존 커플이라 못떠나보내겠어ㅠㅠ
  • tory_4 2021.05.13 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:33:11)
  • W 2021.05.14 00:15
    댓글 고마워!
    정발만 읽는 톨을 정발본 빨리 나왔음 좋겠어
    그래야 다같이 만방에서 코이보쿠 끝나는거 아쉬워하면서 한풀이하게ㅠ
  • tory_5 2021.05.13 23:56
    코이보쿠 이야기 하고싶어서 딤토 가입하게됐는데 완결이라니...너무 시원섭섭한 기분이야... ㅜ 작가님 마지막화는 컬러표지 그려주시지... 조금 슬프다...ㅠ
  • W 2021.05.14 00:16
    그래도 트위터에 꼭 컬러그림 올려주시니까ㅠㅠ
  • tory_6 2021.05.14 00:03
    아 아쉽다 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 더 에이지 코하루를 보고싶지만 ㅠㅠㅠㅠ 어쩔 수 없지 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올려줘서 고마워 톨아! 난 정발을 기다려야겠다ㅠㅠ
  • W 2021.05.14 00:18
    아 에이지코하루만으로 이미 10권이상 서사 나올수있는데 흙흙ㅠㅠ
  • tory_7 2021.05.14 00:05
    마지막까지 그림 넘 이쁘다ㅜㅠ보기 좋네 오구오구
  • W 2021.05.14 00:19
    마지막화까지 작화발전하는 미즈노선생님 존경쓰!!!
  • tory_9 2021.05.14 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 16:20:19)
  • W 2021.05.14 00:41
    약속했다?! 우리 담에 또 만방에서 보자!!!
  • tory_10 2021.05.14 00:31

에이지랑 코하루 투닥투닥 연애하는거 좀 더 보고싶었는데 그래도 좋은 작품 알게되어서 넘 좋더라ㅠㅠㅠ 에이지도 성장 많이 해서 친구들에게 정말 자기 자신을 보일 수 있고 즐겁게 웃는 것도 그렇고... 라이브 갔다가 코하루 보고싶어져서 와버렸다고 하는데 너무 좋았음... 에이지가 코하루한테 한 말 중에 세나미가 고백했고 이케자와가 오케이 했단 말 있어서 의외로 땅땅 못박아주셨네~함ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 크리스마스 선물로 반지 사온거 너무 ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 장해(?) ㅠㅠㅠ 코이보쿠 떠나보내기 싫다 나도 메인 커플 처돌이라ㅠㅠㅠ 그동안 함께 달려서 즐거었어 토리들아~ 정발로도 다시 보고 또 달리자 ㅎㅎ

• W 2021.05.14 00:45
    급하게 막읽고 글쓰느라 몰랐네ㅎㅎ 10톨덕에 이케자와 럽라땅땅알고간다! 고마워~
    이렇게 순정 오순도순 얘기할수 있는곳은 내 기준 만방밖에 없어ㅜㅠ 코이보쿠 완결나도 우리 정발로 나왔을때, 미즈노작가님 차기작이나 다른 만화로 다시보기다!!!
  • tory_11 2021.05.15 12:36
    마지막이라니ㅠㅠ 너무 아쉽지만 행복하게 끝나서 다행이야ㅠㅠ 차기작 기다려진다