만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.10 02:38
    결말이 망이었다...
  • W 2018.02.10 02:46
    결말이 망이었어??ㅠㅠ 끝까지 보고 싶은데..
  • tory_1 2018.02.10 16:18
    @W 결말 자체가 이상한 건 아닌데 철주네 부부가 여전히 철주애비한테 애 낳으라고 시달리면서 살아 그거 보고 실망
  • tory_3 2018.02.10 03:07
    철주씨 진짜 좋지...ㅋㅋ 카카페 기다무로 보는 중이라 아직 결말은 못봤지만..
  • tory_4 2018.02.10 03:28
    난 결말도 넘 좋던데 ㅠㅠ
    철주씨는 끝까지 퍼펙트해 물론 중간중간 이상한 인물들 나오고 다들 이기적이고 그런건 있지만
    사람 사는거 다 그런거 아니겠어
    나토리는 재탕여러번했어
  • W 2018.02.10 03:40
    맞아. 다들 조금씩 이기적이고 자기 고집 세우는게 더 현실성 있어~ 그래서 이 만화가 좋더라. 하하호호 하며 해피해피한 순정만화는 나이 들수록 보기 힘들어지는데, 김영자 부띠끄는 위안이 되는 말을 건내줘
  • tory_5 2018.02.10 04:23
    나 이거 너무 좋아해. 제목과 달리 전체적으로 차분한 분위기도 넘나 매력적이야.
  • tory_6 2018.02.10 06:20
    나도 좋아해ㅜㅜ 카카페 대여권 질려서 다봤어 나도 결말 좋았어 또 철주씨랑 여주랑 여주동생 가족분위기 너무 좋아ㅜㅜ
  • W 2018.02.10 10:57
    그치ㅜㅠ 이거 아는 사람이 많이 없어서 글을 썼는데 토리들 덧글 보니까 넘나 좋구나ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.02.10 10:33
    진선이 너무 짠해ㅠ 그래도 좋은 형부도 생기고 자기 10년 넘게 좋아해주는 사람도 있게 돼서 다행이야ㅠㅠ
    철주씨 가족은 별로지만 철주씨 자체는 된 사람 같아서 좋더라! 그리고 생긴거랑 다르게 동굴저음 목소리라는게 치임포인트...
  • W 2018.02.10 10:56
    맞아ㅠㅠ 휴 진짜 대학으로 갈리는거 현실반영 쩔어..
    그래도 자기 좋아해주는 사람도 생기고 원하는 일 하는것 같아서 보기좋았어!! 철주씨 치임포인트는 끝이 없더라ㅜㅠ 민선이가 당기면 그대로 넘어오는거 완전 좋아
  • tory_8 2018.02.10 14:43
    나 진짜 우연히 봤다가 철주씨 때문에 대여권 구매해서 봤었어 정말 완벽한 내 이상형이야 이런 남자 어디 없나..
    없으니 내가 2d만 파지...^_ㅜ
  • W 2018.02.10 17:26
    없으니 내가 2d만 파지...22222222
  • tory_9 2018.02.10 18:58
    이거 제목 때문에 안봤다가 우연히 잡지 이벤트 할때 봤는데 존잼ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.02.10 18:59
    연재 달리면서 봤었지 ㅠㅠㅠ 철주씨 좋아 ㅠㅠ