만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.18 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 17:51:45)
  • tory_2 2018.08.18 12:38
    태일이안같애..
  • tory_3 2018.08.18 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 12:48:21)
  • tory_4 2018.08.18 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 19:27:38)
  • tory_6 2018.08.18 12:41
    그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 매튜엘릭이네ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.08.18 13:10
    헐 ㄹㅇ
  • tory_20 2018.08.18 13:16
    ㅋㅋㅋㅋ헐 대박 그러넼ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.08.18 13:43

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.08.18 15:20
    오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리키까지 나오면 디지몬 엘릭이네
  • tory_5 2018.08.18 12:39

아 이게 누구야... 얼굴은 말할 것도 없고... 패션도 독특한게 아니라 그냥 이상하고...

• tory_7 2018.08.18 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:27:03)
  • tory_8 2018.08.18 12:43
    옷 증말 개노답이다....
  • tory_9 2018.08.18 12:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세요...?
  • tory_10 2018.08.18 12:51
    제발 그만... 근데 디지몬들은 귀엽네 하지만 태일이랑 매튜는 아니야.. 그만해줘 토에이..
  • tory_11 2018.08.18 12:56
    태일이 왜자꾸 vr안경끼는거야............
  • tory_12 2018.08.18 12:56
    태일이 머리이 돌 얹고 있는 거니... 작화담당 왜 이렇게 대강 구하는 거야 진짜
  • tory_13 2018.08.18 13:00
    태일이 드디어 사이보그화된줄.
  • tory_14 2018.08.18 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:47:44)
  • tory_15 2018.08.18 13:07
    이제 그만했으면....
  • tory_16 2018.08.18 13:07
    아구몬 콧구멍 원래 저랬던가 콧구멍밖에 안 보임
  • tory_17 2018.08.18 13:08
    뒤에 홀리엔젤몬이 젤 멋있다
  • tory_19 2018.08.18 13:12

그만해 이제..

• tory_21 2018.08.18 13:16
    시발?
  • tory_22 2018.08.18 13:18

이제 고마해라ㅜㅜ 

• tory_23 2018.08.18 13:18
    시발 진짜 그만해라
  • tory_24 2018.08.18 13:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태일앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.08.18 13:23

누가 제발 팬메이드 합성짤이라고 말해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.08.18 13:26
    옷이 저게 뭐야..
  • tory_27 2018.08.18 13:31

태일이 왤케 못생겼어

• tory_28 2018.08.18 13:32
    패션 무슨일...?
  • tory_29 2018.08.18 13:39

그만해 제발..

• tory_30 2018.08.18 13:42
    와 태일이 옷 충격 총체적 난국아냐?
  • tory_32 2018.08.18 13:56
    일본 진짜 ....베스트좋아하네...그놈의..아휴 .
  • tory_33 2018.08.18 14:17
    벨트... 베스트... 일본에 저 패션을 지적해줄 사람은 정말 없었던 거야??? 한 사람도??? 아니 뭐 시청자들이 옷 잘 입으면 내 태일이가 아냐!! 이러기라도 한대??!?!
  • tory_34 2018.08.18 14:22
    옷 존나 이상해...거적데기 존나 불살르고 싶다 저게 뭐야
  • tory_35 2018.08.18 14:31
    옷뭐야..??
  • tory_36 2018.08.18 14:35

트라이 작화도 싫어했지만 난 솔까 태일이 작화는 이게 제일 싫다 보자마자 이건 아니다라는 생각이 왜 안 들었는지 모르겠네........

• tory_37 2018.08.18 14:48
    애들도 이상하고 아구몬도 이상해
  • tory_38 2018.08.18 14:49
    디지몬만 잘그리네 ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.08.18 14:52

애들 왜이렇게 밋밋햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷도 뭔 거지같은걸입혀섴ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ제발그만해.....

• tory_40 2018.08.18 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:27:31)
  • tory_41 2018.08.18 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:43:25)
  • tory_42 2018.08.18 15:20
    그냥 셔츠에 슬랙스만 입혀줘
  • tory_43 2018.08.18 16:28
    우리 태일이 왜 얼굴 생기다 말았어,,,
  • tory_44 2018.08.18 16:53
    디지몬 시리즈가 대체 너희에게 뭘 잘못했다고 이러는 거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야이 나쁜 놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2018.08.18 16:58
    고글 무슨일이야;;;; 뭔 이상한 고글을;;; 저게 고글이 맞긴한가?
  • tory_46 2018.08.18 17:05
    이게 뭐야... 트라이 작화가 훨 나아보이네ㅠㅠ
  • tory_47 2018.08.18 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:39:29)
  • tory_48 2018.08.18 18:00

전신은 더 노답이네... 트라이는 좀 까리하기라도 했지...

• tory_49 2018.08.18 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 15:32:19)
  • tory_50 2018.08.18 19:30

총체적 난국.........이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_51 2018.08.18 20:02
    트라이보단 나아보여 매튜는...태일이는 애같다..
  • tory_52 2018.08.18 20:56
    메이코 또나와 그럼...??
  • tory_53 2018.08.18 21:10
    태일이한테 왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 그림이ㅜㅜㅜ
  • tory_54 2018.08.18 21:41
    알았어 그냥 내가 안 볼게 그럼 되는 거 아니냐 시벌ㅠㅠㅠㅠㅠ 어드벤처랑 파워디지몬 그것만 볼게ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_55 2018.08.18 22:58
    제발 놔줘......
  • tory_56 2018.08.18 23:09
    나... 나만 괜찮은가
  • tory_57 2018.08.19 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/27 20:08:42)
  • tory_58 2018.08.19 02:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:02:22)
  • tory_59 2018.08.19 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 04:30:18)
  • tory_60 2018.08.19 15:00

아니 야마토는 괜찮은데 태일이 뭔일이야;  트라이 실루엣샷이 젤낫네 ㅅㅂ 걍 실루엣으로 그려라

• tory_61 2018.08.20 03:44

않이......ㅡㅡ 대학교는 왜 교복 없냐 교복 입혀줘 젭알

• tory_62 2018.08.20 04:10
    전보단 나은데... 캐릭은 솔직히 괜찮은데 시벌 시대에 뒤떨어진 패션 진짜임? ㅜㅡ
  • tory_63 2018.08.20 20:35
    태일이 엉덩이 왜저래 커?ㅠㅠ
  • tory_64 2018.08.28 11:11

오우....

• tory_65 2018.09.11 11:29

너무 평범?하게 그려놨어..... 캐릭터 포인트를 하나도 안잡고 그냥 동글동글 흔하디 흔한 캐릭터됨

• tory_65 2018.09.11 11:32

태일이라고 말안하면 태일이라고 못 알아볼정도로 다르고 매튜도 잘생기긴 했는데 매튜같지가 않음.

트라이같은 못생김이 아니라 그나마 다행인건지 아닌지 모르겠네...

그냥 트라이에서 눈코입만 다시 제대로 그려주면 좋을것 같은데ㅠㅠㅠㅠ