만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.07 22:38
    리부트 제발... 트라이 지랄쌈바는 잊어드릴게...
  • tory_2 2018.05.07 22:40

제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅇㅋ 진짜로.. 하아..

• tory_3 2018.05.07 22:41
    저 프로듀서님이 참여하는게 희망이라 희망편인거야??
  • W 2018.05.07 22:45

그치 무인 제로투를 만드신 분이니까(타케히카 결혼 안했습니다라고 못박으셨던 분이기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

• tory_4 2018.05.07 22:59
    @W 아 그 분이야...? 난 희망이 사그러드는 거 같..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 난다
  • tory_4 2018.05.07 22:42
    아 난 이제 그냥 두렵다ㅠㅠ 트라이 그렇게 비난 받았어도 진짜 신경도 안쓰고 메리수 끝까지 밀었었는데. 더이상 무인편이나 제로투는 안건드렸으면 하는 마음이 자꾸 든다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.05.07 22:59
    22 이젠 그냥 무서워.. 어드벤처 시리즈는 놔줬으면.. 차라리 아예 새로운 시리즈로 갔으면ㅜㅜ
  • tory_5 2018.05.07 22:43
    프론티어도 재밌을 거 같다
  • tory_6 2018.05.07 22:44
    이번에 제대로 만들어봐
    트라이 잊어드릴게
  • tory_7 2018.05.07 22:44
    트라이 엎어줘...ㅠㅠ
  • tory_9 2018.05.07 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:30:40)
  • tory_12 2018.05.07 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/30 13:39:38)
  • tory_17 2018.05.08 00:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들어줘ㅠㅠ
  • tory_19 2018.05.08 03:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.05.07 22:57
    비주얼 상향부터 시켜줄래...?
  • tory_12 2018.05.07 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/30 13:39:29)
  • tory_13 2018.05.07 23:06
    그냥 우리애들 놓아주라....ㅠㅠㅠ 희망고문...
  • tory_14 2018.05.07 23:09

아냐 난 그냥 이제 안해도 되니까 그만했으면 좋겠어... 제발.. 더 이상은 naver...

• tory_15 2018.05.07 23:09

.. 어드벤쳐 시리즈래봤자 만약 나온다면 트라이 인정하고 그 후속작 낼게 뻔하니... 하..... 싱숭..생숭.... ... 하..... 메이코는 안나오더라도 히메카와인가 걔랑 니시... 어쩌고. 그 선생은 다시 등장할떡밥 조금있다고 들었는데 걔네도 싫어.. 그냥 무인애들 + 02 이렇게 보기도 벅찬데... 솔직히 트라이 신캐 셋 등장하는거 빼고 제로투 넣었으면 되는거아니었나 ㅠ .. 제로투도 셋인데..(타케히카는 무인에도 걸쳐져있으니....) 얘네 제대로 등장시켰으면 그래도 욕 덜먹었을듯 ㅠ.... 진짜 정식 후속작 제로투를 빼고 니네 신캐 넣은 이유가 뭐냐 제작진.. ㅠㅠ 여기서 할 말은 아니지만..ㅠㅠ 

후속작 내면 쟤네 수습 어쩔거냐구 ㅠㅠ... 트라이 인정하고 공식 진행하는이상 수습할수있는 사람 아무도 없을 것 같아서 디지몬의 아빠아니고 디지몬의 할아버지가 와도 수습불가일듯.. 기대하다가도 맘이 아프다 ㅠㅠ.... 그래도 이런거에 희망생기는게 디지몬 못잃는 팬의 심정 ㅠㅠ... 트라이때문에 충분히 데였다고 생각하는데도 이런말들으면 혹시나 하고 기대하게되잖아 ㅠㅠ 트라이 견딘 팬들 모두한테 희망의문장 줘야한다진짜 존나 절망뿐인데 거기서 또 희망을가짐 ㅋㅋㅋㅋ 이미 워프시키고 궁극진화하고도 남을듯 

• tory_16 2018.05.07 23:11
    아 톨 댓글 읽으니까 트라이 공식 인정하고 진행하는 거면 뒷목 잡고 쓰러질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 트라이 없던 걸로 치고 테이머즈나 프론티어 후속 나왔음 좋겠다...
  • tory_16 2018.05.07 23:09
    트라이에 그렇게 된통 당해놓고도 세키 상 참여하신다니까 또 바보같이 기대하는 내가 너무 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트라이 하자마자 또 어드벤처 후속 내면 좀 읭스러울 거 같긴 한데 어차피 나올 거라면 기존 프로듀서 분이 참여해주시는 게 베스트니까 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.05.08 01:14
    이왕바꾸는거 비주얼도 싹다 바꿔주라ㅠㅠ