만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.04 19:16
    커피우유신화 로우위? 삼백안 설정이고 색소 옅은데 섹시해 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.08.04 19:18
    아메리카노 엑소더스의 아메리카노..
  • tory_3 2018.08.04 19:19
    이 구역 섹시한남캐 악개입니다...

일본기준으론

흑집사-세바스찬(섹시한 남캐 투표1위도함)
    은혼-신스케
    하이큐-아카아시(원작기준으로만 애니는 ㄴㄴ원작도 요즘엔 못생겨짐ㅎ)
    혁명기 발브레이브-엘엘프
    디아볼릭 러버즈-슈,루카(이름 루키였나 루카였나 기억이잘 안난다)
    텐카운트-공(이름이..?)
    세계제일의첫사랑-타카노(애니한정 목소리 버프)

근데 아카아시빼곤 다 애니 기준이야ㅋㅋ난 좀 목소리 버프를 받아서

한국웹툰으론
    씹어삼키다-김요한
    프라이빗 스캔들-카일 해크먼
    돌이킬수없는-공(이름이 생각 안난다..)
    식스센스-수(이름이..?)
  • tory_4 2018.08.04 19:20
    컬러레시피 후쿠스케가 딱이네
  • tory_11 2018.08.04 19:30

나 얘 추천하려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.08.04 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:38:29)
  • tory_6 2018.08.04 19:21
    물에 빠진 나이프 - 코우
  • tory_7 2018.08.04 19:22
    마천루의 버디 - 주인공 남자! 이름이 뭐염ㅅ지ㅋㅋ
    OZ - 주인공 남자 중사? 하사?
    낮에 뜨는 달 - 나으리도 남자 주인공인데 이름이...
  • tory_18 2018.08.04 19:40
    나으리 이름 도하...!
  • tory_8 2018.08.04 19:24

키스 남주 고시마?

• tory_8 2018.08.04 19:25

아 호탕한이 아니다..고시마는 성격도 나른섹시

• tory_9 2018.08.04 19:26
    그 비엘인데 야타모모? 거기 수
  • W 2018.08.04 19:33
    와 잠깐만 뚜와이씨..! 네버 쳐보니까 걍 영업당했는데ㅋㅋ이겆 재밌겠다 봐야겠다
  • tory_43 2018.08.07 02:09
    22222222222233333344445556789이분야 갑 아닌가요
  • tory_10 2018.08.04 19:28
    나루토 사스케
    은혼 신스케
    가히리 히바리
    비밀 마키
    할말은 다들 잘할것 같은데 호탕한 성격은 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.08.04 19:30
    키스남주 이분야 넘사 22222
  • tory_16 2018.08.04 19:36

22222222222 진심 진짜로 고시마 성격도 섹시+나른+암튼 시발 개존멋...ㄴㅐ 인생 남주야

• tory_13 2018.08.04 19:32
    헬싱 아카드. 무섭다는 사람 많은데 히라노 코우타 그림실력 늘면서 섹시존잘 됨 ㅎㅎ ova기준으로는 1편부터 잘생겼어!
    그리고 박앵귀 카자마 치카게.
  • tory_15 2018.08.04 19:36
    마르스 ㅡ레이
  • tory_17 2018.08.04 19:38

마기-쥬다르

• tory_31 2018.08.04 22:28
    22222쥬다르 쓰러 들어옴
  • tory_34 2018.08.04 23:07
    헐 나도ㅠㅠ 쥬다르 쓰러 들어왔어 쥬다르 진짜 사랑해
  • tory_18 2018.08.04 19:40
    물빠나 코우
    은혼 신스케
    나루토 사스케
    붉은여우 여우가 변신하는 모든 껍데기, 아사가
  • tory_19 2018.08.04 19:41
    키스 고시마쌤이랑 붉은 여우 남주가 톨이 좋아하는 스타일일 것 같아<br />
    유키 카오리 작품 중에도 백작 카인 같은 캐릭터들도 맞을 것 같고<br />
    후지와라 카오루 작품 속 주인공들이나 마르스 레이는 눈이 길게 찢어진 스타일은 아닌데 나한테는 섹시하게 느껴졌으..
  • tory_19 2018.08.04 19:50
    모노노케 약장수를 어떻게 잊었지
    작품 내내 색기 넘쳤어
  • tory_31 2018.08.04 22:28
    @19 반박불가다ㅠㅠ12화내내 색기넘침ㅠㅜㅠㅜ
  • tory_20 2018.08.04 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:24:17)
  • tory_21 2018.08.04 19:51
    개취로 우타프리 마사토ㅋㅋ 눈물점땜에 그런듯
    아근데 성격이 토리가 찾는 타입이 아니다
  • tory_22 2018.08.04 19:53

윗 톨은 세바스찬 추천했으니 나는 얘 추천♡

• tory_40 2018.08.05 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/28 12:19:46)
  • tory_23 2018.08.04 20:00
    모노노케 약장수
  • tory_24 2018.08.04 20:16
    색기있고 눈매 얄쌍한거 하면 하라다 딱일듯
  • tory_25 2018.08.04 20:42
    가정교사 히트맨 리본! - 히바리 쿄야
    캐릭터 보고 색기있다 느낀 건 히바리가 처음이자 마지막(일듯ㅋㅋ)
  • tory_26 2018.08.04 20:44
    나는 엑스 카무이말고 색기있는 남캐 못본거같음.
    남자랑 엮어도 여자랑 엮어도 케미 쩔..
  • tory_27 2018.08.04 20:57
    삼백안에 길게 찢어진 눈=신스케 생각나! 내가 색기있다고 생각하는건 쿠농의 히무로!!
  • tory_28 2018.08.04 21:21
    셋쇼마루..................셋쇼마루사마!
  • tory_29 2018.08.04 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 22:17:17)
  • tory_30 2018.08.04 21:58

엘엘프

• tory_32 2018.08.04 22:31
    나는 붉은여우 남캐덜 ㅎㅎ
  • tory_33 2018.08.04 22:50
    원아웃 토아!
  • tory_35 2018.08.04 23:56
    사스케
  • tory_36 2018.08.05 00:27
    색기하면 약장수 오빠....
  • tory_37 2018.08.05 01:12
    신부이야기에서 여주인공 오빠였나
    근육있고 눈시원시원하고 웃통까고다녀
  • tory_38 2018.08.05 01:36
    모노노케 약장수 외치면서 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 판도라하츠 브레이크도 내기준 섹시ㅎㅎㅎ
  • tory_39 2018.08.05 01:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:02:01)
  • tory_41 2018.08.05 15:49
    10년 후 히바리오빠..
    http://img.dmitory.com/img/201808/2ye/ndW/2yendW8KQUgC2kCe2YKMMg.jpg

삼유예 율도성...
    http://img.dmitory.com/img/201808/4aR/mq9/4aRmq9ExxeUGKq8ie8Qyuk.jpg

신새륜...
    http://img.dmitory.com/img/201808/5Ur/iPx/5UriPxt19C2S4c0k0yqiOc.png
  • tory_42 2018.08.06 06:28

나톨이 어렸을 때 찜질방 만화방에서 처음 보고 나른섹시 색기있는 미인에 눈뜨게한 캐릭터는 밤까지 기다릴수 없어! 라는 순정만화의 츠카사 라는 캐릭이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 한 만행들 다 적고 보면 진짜 미친놈에 안전이별해야할 쓰레기인데 그때부터 지금까지도 내 길티플레져.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

흑집사 세바스찬, 사스케, 셋쇼마루, 디그레이맨 티키 믹, 코드기어스 를르슈, 오란고교 쿄우야, 프리 하루카 (본문에 근육말곤 멋있다는 느낌 나도 비슷하게 느끼는데 얘는 가끔씩 대놓고 색기 있어보이는걸 노리는 그런 모먼트가 있다고 느꼈어ㅋㅋ), 에반게리온 카오루, 판도라 하츠 길버트, 경계의 저편 히로오미, 

녹턴 김도욱, 새비지 가든 남캐들 (이현숙 작가님 남캐들이 정말.. ㅠㅠ7), 붉은여우 비중 큰 남캐들, 학원앨리스 나츠메 + 페르소나, 낮뜨달 나으리, 창백한말 레몬, 김연주 + 임주연 작가님 남캐들, 궁 남주랑 섭남, 시니컬 오렌지 신비, 나의 마녀 이안, 한눈에 반하다 한새 + 다른 남캐들

• tory_44 2018.08.16 21:18
    낮에뜨는달 나으리ㅠㅠㅠㅠ