만화
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '10'
  • W 2018.02.07 16:11
    짤 안나온다는 토리들 있어서 급하게 삭제하고 다시 수정해서 올려ㅠㅠㅠ이제 브금이랑 짤 잘나오니?
  • tory_4 2018.02.07 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/25 16:47:19)
  • W 2018.02.07 16:26
    @4 휴우 다행이다ㅠㅠ가슴쓸어내렸어ㅠㅠ브금은 잘 나오니? 나토리 컴에선 왜인지 들리지가 않구나...또르륵...
  • W 2018.02.07 18:05
    @W 브금도 수정완료했다!
  • tory_2 2018.02.07 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 22:33:42)
  • tory_3 2018.02.07 16:13
    1번은 철벽선생? 선생군주? 그거 아닌감?
  • tory_4 2018.02.07 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/25 16:47:25)
  • tory_5 2018.02.07 16:24
    다 존잘들이여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 6번 누구니...? 나톨도 취저탕탕 ,,,,
  • tory_7 2018.02.07 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 15:45:47)
  • tory_6 2018.02.07 16:27
    영업왕 토리구나 초면인데 내 취향만 있음
  • tory_8 2018.02.07 16:32
    5번7번 누구야!!!!!! 혹시 남주니?
    섭남이면 못봐....... 마음이 아파서 ㅠㅠㅠ
  • W 2018.02.07 16:41

5번은 쇼트케이크케이크인데 아직 남주인지 섭남인지 확실하진 않다고 할수 있어!
    7번은 내 이야기의 스나인데 아예 섭남도 아니라 남주친구임! 남주 제일 친한친구라 분량도 많아서 보다보면 넘나 좋음.ㅠㅠㅠ

• W 2018.02.07 16:39
    토리들이 이름 보기 불편할까봐 그냥 본문에 다 썼어!
  • tory_9 2018.02.07 16:41
    -
  • W 2018.02.07 16:43

헐 대패본 있니? 여기? 뭐 어떻게 구분해야하지ㅠㅠ 만화방에서도 저런 만화책 속그림? 거 많이 올라왔길래 되는줄 알았는데 잠시만! 뭐가 대패본이고 이런거 잘 몰라서 그냥 구글 서치해왔는데....빨리 알아보고 문제되는거 지우거나 글삭할게! 20분안에 해결하겠음! 대패본이란게 초반에 만화책 안 장면 짤들 말하는거니?

• tory_11 2018.02.07 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/08 00:01:36)
  • W 2018.02.07 16:49

아 헐 진짜 하나인가 두개 있었구나 미안해ㅠㅠㅠ로고 작게 들어가서 제대로 못봤다ㅠㅠㅠㅠ다 골라내서 지운거 같은데 맞니? 하나는 확실한거 같고, 나머지 하나는 그림중간에 누가 무슨 글자 써놓은거 같은데 긴가민가 잘 모르겠어서 그냥 삭제함.

• tory_9 2018.02.07 16:56
    @W 수정됐으미 윗댓 지울게
  • tory_9 2018.02.07 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/07 17:31:39)
  • tory_10 2018.02.07 16:47
    헐 철벽선생 짤 처음봤는데 방금 치였어..ㄷㄷㄷ 존잘이다..
  • tory_12 2018.02.07 17:08
    키리야마!!!!!!!!♥
  • tory_13 2018.02.07 17:09
    첫짤부터 내심장도 박살난다 어쩜 하나같이 이렇게 잘생기셨냐 ㅠㅠ
  • tory_14 2018.02.07 17:11
    성격이 아니라 얼굴로 박살냈다고 해도 인정.....
  • tory_15 2018.02.07 17:15
    미사키는 얼굴도 잘생겼는데 성격도 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.02.07 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 22:52:34)
  • tory_17 2018.02.07 17:45
    진 완댜님!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_18 2018.02.07 18:52
    철벽선생? 1번 진짜 잘생겼다......
  • W 2018.02.07 20:10

18, 19토리야 1번 진짜 쩔어....^^ 성격 개섹시해서 돌아버림

• tory_19 2018.02.07 18:57
    감사합니다..감사합니다...1번 보러갑니다
  • tory_20 2018.02.07 19:02
    헐 어떻게 하나같이 다 나톨 취저들만 모아놨어ㅠ
    이 미모들에 성격까지 갖췄다니.. 거하게 영업당하고 간다ㅜㅜ
  • W 2018.02.07 20:19
    성격을 갖췄다는 의미는 멘탈미남이라기보단 성격이 엄청 매력적이란 뜻으로 이해하면 될거 같아! 물론 멘탈미남도 여기있긴 한데 전체적으론 성격이 엄청 매력적인 캐릭터란 뜻으로 썼음!
  • tory_21 2018.02.07 19:36
    하츠하루 쟤때문에 본다ㅠㅠ
    내취향이야ㅠㅠㅠ
  • W 2018.02.07 20:28

나도 하츠하루 여주랑 쟤 때문에 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.02.07 19:40
    헐 8번 치였다 애니 재밌다고 하던데 봐야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.02.07 20:29
    1기 짱재밌어 2기는 나톨 기준 좀 별로였음..ㅠ...1기는 특히 키쿠히코 섹시함 보려고 보는거면 세상에 이런 존잼이 따로 없음
  • tory_23 2018.02.07 19:54
    카네이시가 초반에비해 점점 잘생겨지는건 나만 그렇가 생각하는건가 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.02.07 20:03
    아오하라이드 토우마 ㅠㅠㅠㅠ아오하 내에서 내 최앤데 (( 스포안할게 ))져서 너무 슬펐어.
    남주 코우였나? 코우보다 토우마야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토우마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음씨고운 토우마!!(오열

원톨과 내 취향이 비슷해보이니
    내가 보지않은 다른 작품에 치이러 가도록할게 히히 아듀~
  • tory_25 2018.02.07 20:31
    이글에서 못나가고있어......
  • tory_26 2018.02.07 20:40
    토리 나랑 취향 존똑인건 알겠다;;;;; 진짜 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애는 저 중에서도 히로미츠센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 성격 말투 직업 안경잘어울림 뭐 하나 안 치이는게 없으신 분....
  • tory_26 2018.02.07 20:41
    후르바 하츠하루랑 하이큐 아카아시는 안좋아하니...? 줄줄이 대보면 나랑 진짜 취향 딱 겹칠것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.02.07 20:50
    @26 아쉽게도 후르바랑 하이큐를 아직 안봤다ㅠㅠㅠ하이큐는 나토리가 스포츠물에 좀 약해서...ㅠㅠㅠ
    그래도 추천고마워! 후르바는 하츠하루가 어떤지 보려고 한번 봐야겠다!ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.02.07 20:52
    맞아 진ㅜㅜ 세상상냥한 사람이었어주ㅜㅜ
    목소리까지 완벽해서 내심장을 조져놓으셨지ㅜㅜ
  • tory_28 2018.02.07 22:04
    키쿠히코 아상 목소리가 다 하셨다 정말ㅠㅠ 존나 좋아!!!!
  • tory_29 2018.02.07 23:54
    찐톨....얼굴이자나ㅜㅜ저얼굴이면 성격드러워도 용서된다ㅜㅗ
  • tory_30 2018.02.08 00:07
    암만 봐도 톨은 얼빠인 것이 분명하다 정말 성격 때문에 좋아하는거 맞습니꽈!!!!저 정도면 성격이 아무리 개그지여도 다 품을 수 있을 것 같은데 결국 얼굴이에요!!!얼굴이 최고 개연성!!!
  • tory_31 2018.02.08 00:33
    치이고간다 하
  • tory_32 2018.02.08 04:30
    하...톨아 고로우 진짜 성격은 호불호 갈리지만 외모는 인생남캐야ㅜㅠ 만화룸에서 보니까 진짜 반갑다
    아카츠키도 좋지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고로우외모가 너무너어무 좋아서...이미 떡락한 주식이지만...놓지못하구있어...
  • tory_33 2018.02.08 10:17
    키쿠!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.02.08 15:22
    하아..만화 조금씩 보기 시작했는데 다 안 본거다 시간 날때마다 하나씩 볼거야 제발 지우지 말아죠ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.02.08 15:49
    웅 안지울게!ㅋㅋ 꼭꼭 봐줘! 일단 첫스타트는 근사한 남친으로 추천한다!ㅋㅋ
  • tory_35 2018.02.09 07:20
    존좋..순정만화 좋아해서 몇개는 봤는데 치여서 다 봐야겠다.. 스쿠랩...
  • tory_36 2018.02.09 09:49
    다보고싶다ㅠㅠ미쳐
  • tory_37 2018.02.09 23:54
    홀 다 볼래
  • tory_38 2018.02.10 03:32
    키쿠치와 미사키... 토리 배운 사람이구나^^
  • tory_39 2018.02.10 12:10
    1번에 치여서 스크랩... 고마워 토리야!!!
  • tory_40 2018.02.19 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/19 22:26:04)
  • tory_40 2018.02.19 22:25
    6번 치아키에 치여서 하루사이에 쇼트케이크케이크 정주행완료......다른 남주인 리쿠도...여주도...만화도 넘나 좋다 고마워 톨
  • W 2018.02.21 20:05
    쇼트케이크케이크 재밌지!ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤다니 넘나 뿌듯하고 좋다!ㅠㅠ
  • tory_40 2018.02.23 21:54
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋ응 그리고 아오하라이드도...ㅋㅋ다 보고 말았음.....ㅋㅋ원글톨 취향...크흐...믿고 본다! ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.02.23 17:35
    난 상큼섹시댕댕미 다 좋아 역시 얼굴이 개연성이지^^
  • tory_42 2018.03.01 11:51
    와.. 토리 추천 미쳤다
    몇 개 보고왔는데 개설레...