만화

여기서 영업당해서 '그놈은 흑염룡'보기 시작했는데....

보다가 너무 수치스러워서 만화방에 왔다....ㅠㅜ

아 너무 수치스러워 ㅠㅜ 2화 중반인데 너무 수치스러워서 끝까지 못보겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 대학 1학년때까지만해도 대학 1학년인 주제에 저런 애들 있었단말이야ㅋㅋ

어휴...어우야. 어우....

아....미치겠다.... 돌아가서 볼 엄두가 안난다.

작가님 천재 아닌가 싶어.

나처럼 수치사하고 싶은 사람들은 네이버 웹툰에서 그놈은 흑염룡을 봐바.

추천 글이다 ㅠㅜ ㅠㅜ ㅠㅜ

• tory_1 2019.10.06 22:51

이건 이불 뻥뻥차고 소리지르면서 보는 만화인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.10.06 22:53

컷 하나 넘어갈때마다 빵빵차고 있다 ㅠㅜ 침대에서 편하게 누워서 보다가  기겁해서 지금 정좌로 책상앞에 앉아있음.

• tory_2 2019.10.06 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:42:00)
  • tory_4 2019.10.07 01:26

2화까지만 버텨봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주 성인되고 나오는거보면서 개설렘ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.10.07 02:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:30:23)
  • tory_6 2019.10.07 09:09

나 2화보다가 진짜 이불 빵빵 찼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 중2때가 생각나고,,, 으아!!