만화

요즘 들어서 케이온 뽕이 차올라서 노래 열심히 듣고 있는 톨이야ㅎ

톨들의 최애캐와 최애곡은 뭐였니??

내 최애캐는 리츠! 후리하게 다니는 거랑 앞머리 내리면 잘생긴 게 너무 좋았어 포지션이 드럼인 것도 멋졌고ㅠㅠㅠㅠ

하지만 생각보다 자주 앞머리를 내려주진 않았다고 한다ㅠㅠㅠ

그리고 최애곡은 노땡큐랑 하나 더 꼽자면 유앤아이!

1기 엔딩이 대박쳐서 이것보다 더 좋은 곡이 나올까..!!!

했는데 나와줬다.....!! 물론 바로 나온 건 아니고 리쓴 다음에 나온 거지만 평 엄청 좋았던 걸로 기억해 

난 개인적으로 1기 엔딩보다 더 좋았어ㅠㅠㅠ영상도 좋았고ㅠㅠ

• tory_1 2018.09.11 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:26:20)
  • tory_2 2018.09.11 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/13 06:44:45)
  • tory_3 2018.09.11 20:25

나는 no thank you 진짜 좋아했었어ㅠㅠ 그거랑 listen!도 좋아했었고ㅠㅠ둘 다 영상미도 대박이야..

• tory_4 2018.09.11 20:27

노 땡큐!! 

• tory_5 2018.09.11 20:30

미오 / 천사를 만났어

• tory_6 2018.09.11 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/21 10:05:12)
  • tory_7 2018.09.11 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 18:03:38)
  • tory_8 2018.09.11 22:29
    무기! u&i 2기에 마지막으로 교실에서 라이브 할 때 마지막으로 불렀던 노래 맞지? 나 그 장면 넘 좋아해서ㅠㅠ 남자 선생님이 혼내러 왔다가 그냥 지켜보고 애들은 선생님들 들어오라고 끌고오고ㅠㅠ 그리고 하나 더 넣으면 2기 2쿨 오프닝 우타요우! 미라클
  • tory_9 2018.09.11 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:14:58)
  • tory_10 2018.09.12 00:09

최애는 리츠

최애곡은 유앤아이랑 천사를 만났어 중에서 못 고르겠다ㅠ 둘다 너무 좋아

• tory_11 2018.09.12 01:38

츠무기... 츠무기때문에 케이온 보기 시작했지....ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 정작 내 최애곡은 돈세이레이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까리하고 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.09.12 04:18
    츠무기랑 노땡큐ㅠ
  • tory_13 2018.09.12 07:41

유앤아이

최애는 유이!

• tory_14 2018.09.12 10:11
    최애 미오 최애곡은 오프닝이였던 후와후와타임!!미오가 코러스 넣는부분 존좋이였어ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.09.13 09:46

최애 리츠! 차애 노도카!! 친구하기 좋은 애들이 좋아 ㅎㅎㅎ

최애곡은 카레노찌라이스랑 고고 매니악ㅋㅋㅋ 먼가 시끄럽고 템포빠른곡이 좋아

아즈사 테마곡은 가사가 귀여워서 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ