만화
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '7'
  • tory_1 2018.02.06 01:28
    예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ내 최애커플 분량도 없고 더 나올 떡밥도 없지만ㅠㅠㅠ
  • W 2018.02.06 01:31
    ㅠㅠㅠㅠ 후속작 월드 크로니클이었나.... 토모요 왜 안나와 ㅠㅠㅠ 쿠로가네 일본국 안가냐 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.02.06 01:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 18:43:17)
  • W 2018.02.06 01:33
    아마 다른 존재일거야!! 카캡사 사쿠라랑 츠바사 사쿠라가 생김새는 같지만 영혼이 다르듯 카캡사 토모요랑 츠바사 토모요랑 다른존재일거야!! (쓰다보니 되게 장황하다 ㅎㅎ)

쿠로가네 토모요 공주랑 호위무사 포지션이라 넘 설레지 ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.02.06 09:02
    카캡사 토모요랑은 설정부터가 달라 그냥 캐릭터 디자인만 닮은거!
  • tory_3 2018.02.06 01:29
    와 클램프 떡대미 봐라 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.02.06 01:34
    둘의 체격차이 넘 설레지 않니 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.02.06 01:32

나도 이 둘 좋아했다ㅠㅠㅠㅠ물흐르듯 쿠로파이 좋아하고 있었는데 토모요 공주 나왔을 때 망치로 머리 맞은 기분이었어...ㅠㅠㅠㅠ과거도 덩치차이도 비주얼도 신분차이도 정말 더할나위없이 완벽했음ㅠㅠ

• W 2018.02.06 01:37
    쿠로가네가 잊을만 하면 '내 주군은 토모요 공주 뿐이다' '꼭 일본국 돌아가서 토모요 공주 만날거다' 이 대사 외쳐줄때마다 설레서 죽을뻔 ㅠㅠㅠ 쿠로가네 떠나기 전날밤에 토모요가 살금살금 다가올때 너라면 어디있는지 다 안다고 말하는거 진짜 ㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠ
  • tory_6 2018.02.06 01:36
    아 이 둘 최고야ㅠㅠㅠ그 쿠로가네가 유일하게 모시는 공주님 토모요ㅠㅠㅠ 분위기 너무 쩔어
  • W 2018.02.06 01:42
    진짜 최고지 않니 ㅠㅠㅠ 넘 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠로가네의 유일한 공주님...ㅠㅠ 토모요를 위해서라면 모든지 다 할거 같음
  • tory_7 2018.02.06 01:41
    ㅁㅊ 나 츠바사봤는데 왜 이커플 기억에서 삭제됬냐 츠바사하면 그 닭이먼저냐달걀이먼저냐붕괴밖에 생각안남ㄷㄷ 다시읽어야겠다 근데 츠바사 애니어떰? 나 몇화보다 말았어 원작이 낫더라. 후반부엔 볼만함?
  • tory_8 2018.02.06 01:43
    놉. 츠바사는 애니로 나오지 않았어^^ 오직 코믹스만 존재할 뿐
  • W 2018.02.06 01:47
    츠바사 후반부 진짜 ㅋㅋㅋ대박이었지 아마 저 애니짤들은 도쿄레벌레이션 ova일거야 tva는 원작이랑 스토리 엄청 달라 참고로 tva는 비추할게 ㅠㅠ 후반부라면 만화후반부인지 애니 후반부를 말하는건지 모르겠지만 ova(도쿄 레벌레이션 , 츠바사 춘뢰기) 이 두 편이 원작 코믹스후반부 내용 담고 있어! ( 근데 결말까지 안나와있더라 ㅠㅠ)
  • tory_9 2018.02.06 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:06:16)
  • W 2018.02.06 02:18
    너톨=나톨 ㅠㅠㅠㅠ 쿠로가네가 토모요 한테 맨날 츤츤 툴툴 거려도 토모요 말 한번도 어긴적 거의 없음 ㅠㅠㅠ 근데 다시 일본국 간다고했는데 언제 또 다시갈려나 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ 또 보고싶다 투샷 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.02.06 03:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/24 21:17:36)
  • W 2018.02.06 19:49
    마쟈 ㅠㅠ 쿠로가네 부모님 보면 쿠로토모의 미래가 보일거 같다랄까 쿠로가네 어릴때 사건만 아니었어도 아빠 성격 많이 닮았을거 같은 생각이 듬
  • tory_11 2018.02.06 04:00
    잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.02.06 19:48
    진짜 일본국 에피 길게 한편 뽑았으면 좋겠음 ㅠㅠ
  • tory_12 2018.02.06 06:57
    좋타좋타ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
    너톨=나톨
  • tory_13 2018.02.06 08:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/25 15:27:00)
    분량이 깨알이라...? ㅠㅠ 그치만 거의 공식이라고 생각해!!
  • tory_15 2018.02.06 12:20
    내기억 속 츠바사 애니는 실망스러웠는데 왜 저짤들은 존좋이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.02.06 13:08
    본문 애니짤은 tva가 아니고 전부 매드하우스에서 나온 춘뢰기 ova일 거야 단행본 특전이었던 듯!
  • tory_17 2018.02.06 13:18
    보기만 해도 눈이 호강한다ㅠㅠ
  • W 2018.02.06 19:47
    쿠로가네 처음에는 그냥 별 생각 없었는데 츠바사 보면 넘 잘생겼음 ㅠㅠ 토모요도 넘 이쁘구
  • tory_18 2018.02.06 14:06
    뭔소리야... 얘네 공식인뎅ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎ.....ㅎ.......아무튼 공식임
  • W 2018.02.06 19:46
    그치 쿠로토모가 공식아니면 누가 공식이겠어 ㅎㅎ 계속 봐도 안질린다