만화
2기 하는 중인데 작화 진짜 좋아졌어 ㅎㅎ
진짜 내용 존잼은 물론이고 희열감 까지 느낄수 있다 ㅋㅋ 여캐들도 다 예쁘고 매력쩔고 광기 있어서 너무 좋고 관계성도 좋아서 백합 파기도 짱좋아..

나톨은 유메코x메아리, 유메코x키라리
키라리x리리카(쌍둥이지만...) 키라리x샤아카(비서) 최근화에서 메아리x리리카에 치여부럿따
또 아이돌 유닛으로 유메코x유메미 조합 보고싶고
ㅋㅋ 어떻게 엮어도 다 좋아 ㅠㅜㅠㅠ
카케구루이 보는 톨들은 좋아하는 조합 뭐야? ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.01.26 22:58
    나는...리리ㅋㅏx메어리...
  • tory_3 2019.01.26 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:20:55)
  • W 2019.01.26 23:07
    그 장면 너무 좋았어ㅜㅜ 작가분이 리리카x메아리 떡밥 꾸준히 주셨음 좋겠다 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.26 22:59
    1기에서 키라리x샤아카 낭낭하게 뿌려주던데 언제 한번 영업글 쪄와야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 퓨ㅠㅠㅠ 여기 여캐들 넘 좋아 ㅜㅜㅠ
  • tory_4 2019.01.26 23:02
    카케구루이 최고존엄은 당연히 키라리x샤아카짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사실 내 최애컾은 이츠키x마뉴디임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 그렇게 백합에 굶주리다가 정작 여기서는 남녀컾을 파게 될 줄이야ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.26 23:03
    아 맞아맞아 ㅋㅋㅋ 이츠키 마뉴다를 생각못했네
    둘 관계성 좋아 ㅠㅠ 둘이 좀 잘돼서 결혼했음 좋겠다 ㅎㅎㅎ 키라리x샤아카는 진짜 최고 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.01.26 23:03
    키라리x리리카x메아리 셋이 지독하게 얽히는건 안되니? 쩝
  • W 2019.01.26 23:08
    그건 생각 못해봤는데 그것도 좋다 ㅋㅋㅋ 유메코까지 껴서 지옥의 사각관계도 좋구..ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_6 2019.01.26 23:03
    회장x유메코
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인들이 신타멸이라 아무한테도 말 못했는데..찐톨 고마워
  • W 2019.01.26 23:10
    회장x유메코 제일 먼저 치인 컾이야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
    둘이 한 공간에 있는것만으로도 좋다 ㅎㅎㅎ
  • tory_7 2019.01.26 23:10
    리리카 메아리트루럽.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.26 23:16
    최신화에 이미 둘이 공식 땅땅박은거 아니었니 ㅎㅎㅎ
  • tory_8 2019.01.26 23:22

난 유메코×메아리랑 리리카×메아리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.01.26 23:28
    둘다 좋아 ㅠㅠㅠ 유메코x메아리는 유메코가 적극적이고 메아리가 츤츤대는 느낌인데 리리카x메아리는 메아리가 휘어잡는 느낌이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.26 23:34

최애 레즈조합은 고를 수 없어... 다 좋아ㅠㅠ 그래도 딱 하나만 뽑자면 회장님이랑 비서!! 

나톨은 이츠키가 최애라서 그런가 마뉴다X이츠키 조합도 요즘 흥미진진하게 보고 있다...ㅎㅎ

레즈팡인이라 이 작품에서 헤테로 팔 거라고 생각도 못 했는데 둘 관계성 넘 좋잖아ㅠㅠ

• W 2019.01.26 23:43
    엌ㅋㅋ 나랑 취향 똑같아 나도 하나만 꼽자면 회장님x비서 ㅋㅋ 이런 관계성도 좋아하는데다 1기에서 키라리가 샤아카 껴안고 떨어지는거 진짜 ㄷㄷ 넘 치여버림ㅠㅠㅠ 마뉴다x이츠키 나도 좋아해..마뉴다가 얼른 이츠키맘 깨달아줬음 좋겠다 ㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.27 01:12
    @W

그 장면 최애야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나까지 회장님한테 반해버렸잖어....ㅠㅠ

• tory_10 2019.01.27 00:41
    와 2기까지 나온 백합 만화야??
  • W 2019.01.27 00:47
    아니 대놓고 백합 만화는 아닌데 여캐들만 나오고 관계성이 좋아서 백합 파기 좋다는 뜻이었어 ㅜㅜㅋㅋ
    도박 만화야!!
  • tory_11 2019.01.27 01:20

헉 이거 여주가 도박으로 남주 구해준다는정도로만 알고 있었는데 이 글 보니까 끌린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여캐 비중 많니?ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.01.27 01:40
    남주 없다고 보면 돼. 여주원톱물이고 진짜 여캐들이 다 해먹어 ㅋㅋ 거기다 여캐들 다 예쁘고 매력있고 내용도 재밌어 ㅠㅠ ㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.27 11:20
    유메코 여왕 루트가 진짜 최고야 하아 걔는 모든 여캐들이랑 한 번씩 다 사귀어봐야돼
  • W 2019.01.27 17:11
    앜ㅋㅋ 유메코 여왕 루트 무릎을 탁 쳤다..!!
    유메코 여캐들이랑 한번씩 다 사귀는거 최곤데?ㅋㅋㅋ