만화
세상을 구한 대마법사 샬롯. 죽음에서 돌아와 새로운 인생을 살려는데 어쩐지 제자들이 이상하다.

http://webtoon.daum.net/webtoon/view/fivedisciple

퀄리티, 분량 장난 아냐
  • tory_1 2019.09.19 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 18:36:29)
  • tory_2 2019.09.19 00:30
    블랙헤이즈 완결 못본거 너무 아쉬운데 다른 작품이더라도 작가님 작품 볼 수 있어서 좋네 챙겨 봐야겠다
  • tory_3 2019.09.19 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:16:08)
  • tory_4 2019.09.19 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:37:01)
  • tory_5 2019.09.19 00:44
    와 대박 톨이 정보 고마워!!블헤 플랫폼땜에 고생하셔서 너무 안타까웠는데ㅠㅠ다음 가셨다니 넘 다행이다 이번엔 완결볼수 있겠네 벌써 재밌어
  • tory_6 2019.09.19 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 06:37:54)
  • tory_7 2019.09.19 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 21:28:28)
  • tory_8 2019.09.19 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 11:53:33)
  • tory_6 2019.09.19 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 06:37:54)
  • tory_9 2019.09.19 01:30

블랙헤이즈 좋아했는데 네이버 베도로 시작해서 플랫폼을 2번이나 옮기시면서 연재하시다보니 지치셨는지 새작품으로 오셨네 ㅠㅠ

• tory_10 2019.09.19 01:36
    블랙헤이즈 진짜 좋아했는데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
    안그래도이거 보고 소리질렀어ㅠ작가님 실력도 진짜 엄청 느셨어...
  • tory_11 2019.09.19 01:57
    제목이랑 설정이 완전 대세 로판각인데? 기대된다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.09.19 03:27
    로판 웹툰 느낌 나는데 오리지날이고 퀄리티 높고 잼따ㅠㅠㅜㅜㅜ 봐야겠어
    제자들 중 몇명? 하고 대악마? 하고 썸이 있으려나?
  • tory_13 2019.09.19 04:14
    재밋다ㅋㅋㅋ 이거 오리지날 만화 맞는거겠지 내용이 회귀물 비슷해서 로판웹툰화인줄 ㅋㅋㅋㅋ 챙겨볼거 생겼고만
  • tory_14 2019.09.19 05:46

톨아 고마워ㅠㅠㅠㅠ와 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.09.19 07:22
    하 더 보고 싶어 ㅠㅜㅜㅜ 빨리 담편 ㅠ
  • tory_16 2019.09.19 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:48:17)