만화
고개늑이라고
호식이 작가 녹채 작가가 가끔....정말 가끔 티스토리에 올려주시던 만화가 정식연재 들어간대...쩌러...
이거 완결 볼 수 있을까 걱정하던 날들이여 안녕 ㅜㅜ
피넛툰에서 연재하려나? 아직 연재처는 모르는데
나는 이 작가님 캐릭터 중에 고개늑에 나온 권주가 가장 매력적이라고 생각해서 이제 연재로 볼생각하니까 너무너무 행복하다
존버 이즈 사이언스 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.09.16 03:26
    헐.... 대박 ㅜㅜㅜㅜ
    근데 이거 지금연재하고있는데까지 오려면 오래기다려야겠지 ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_2 2019.09.16 06:32
    우와우와 어디서 연재해?!
  • tory_3 2019.09.16 07:07
    헐 ㅠㅠ 고개늑 존잼인데 대박이다
  • tory_4 2019.09.16 07:44
    권주 너무 조아ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.09.16 07:45
    이거넘재밌어ㅜ
  • tory_6 2019.09.16 10:12
    헐 이거 정식 연재하는구나
  • tory_7 2019.09.16 10:18

권주 다시 볼수 잇는거뉘 아 넘 조타 ㅠㅠ

• tory_8 2019.09.16 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 20:11:02)
  • tory_9 2019.09.16 13:12

난 도원이파였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 호식이보다 고개늑이 취향이라 기대되네.

저번에 사람형으로 ㄹㅈ에서 연재한다고 했다가 ㄹㅈ일터지고 작가님이 거기서 안 하겠다고 들었는데,

사람으로 연재해주시려나..플랫폼은아직안나온거지??? 빨리보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ