만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.26 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:30:08)
  • W 2018.04.26 23:08
    혹시 원서인지 정발판인지 물어봐도 될까?ㅠㅠ 나톨 리디에서 정발판 사 볼때는 원서에서 없던 표지가 멋지게 있는 경우도 있더라!! 원서이북 진짜 실물책 보다 싸지도 않으면서ㅜ
  • tory_1 2018.04.26 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:30:06)
  • W 2018.04.26 23:12
    @1 엉엉ㅠㅠ 이럴 땐 정발이 더 좋다
  • tory_1 2018.04.26 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:30:06)
  • W 2018.04.26 23:26
    @1 원서 이북 진짜 잘 안챙겨줘서 치사하게 돈 번다 싶을 때 있음ㅋㅋ 최근에 어떤 책 신간이 두개 동시에 나와서 보니까 똑같은 책인데 하나는 백엔 더 비싸더라구. 왜그런지 보니까 속표지 컬러로 일러스트 있다고ㅋㅋ(2장....)
  • tory_2 2018.04.26 23:04
    헐!!! 나 바로 어제 네가 내 마음에~ 원서 이북 읽었는데 뒷그림 있는지 처음 알았어!!!!! 대박..왜 이북은 안 보여주냐.. 나도 첨에 6권 표지 보고 엥 하긴 했는데 읽어보니 6권에서 호시나새끼 활약을 많이 하시길래 그래서 그런가보다^^ 했는데 ㅠㅠㅠ 아 토리글 보니 책 소장하고싶다 진짜 원서가격이랑 별 차이도 없드만 ㅎㅎ...일러 존예면 소장가치 있는 것 같애ㅋㅋㅋ
  • W 2018.04.26 23:42
    ㅋㅋㅋㅋ 나 처음에 호시나 미친쌍놈 표지한 거 보고 분노했었잖아ㅋㅋㅋㅋ 근데 실물 받아서 보기 전에도.. 찬찬히 분을 가라앉히고 보니 왠지 악역 얼음여왕 뭐 이런 느낌이라 최종보스필이네 했었거든. 근데 실물 뒷표지 보니 똭!ㅋㅋ 일러가 존예기까지 하면 진짜 소장가치 있는 듯ㅠㅠ
  • tory_4 2018.04.26 23:09
    헐 네가 내 마음에~ 뒷표지에 저런 이미지 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 여주가 쭉 표지였는데 갑자기 쟤가 표지길래 읭??했는데 숨겨진 이미지가 있었네 ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.04.26 23:10
    원서 이북 비싼거 동감 ㅠㅠㅠㅠ 근데 실물책이랑 동시에 발간되어서 그건 좋더라 ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.04.26 23:20
    @4 마쟈마쟈. 동시발간에다가 자정 넘어가면 스케쥴대로 이북 뜨는 거 넘나 좋아ㅋㅋ 특히 잡지 볼 때는 꿀ㅎㅎ
  • tory_5 2018.04.26 23:19
    와 네가 내 마음에 자리잡았다 그림 존예다ㅜㅜㅜㅜ 근데 난 이북위주로 만화책 모으는 토리인데ㅠㅠ실물이랑 차이나는 줄 몰랐네ㅜㅜㅜㅜ다 스캔되어서 판매하는줄ㅠㅠ왜죠ㅠㅠ
  • tory_6 2018.04.26 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/12 21:30:30)
  • tory_1 2018.04.26 23:21
  • W 2018.04.26 23:28
    마자ㅋㅋ 가끔 띠지도ㅋㅋ
  • tory_7 2018.04.26 23:23
    네가 내 마음에 자리잡았다 재밌는데ㅠㅜ!! 이거보는토리들 꽤되는군
  • tory_8 2018.04.26 23:35
    두번째 책 이름은 뭐야?? 일본어라서 못 읽겠어ㅠㅠ정발 안된거지? 그림 이쁘다!!
  • W 2018.04.26 23:42
    ㅇㅇ정발은 안된걸로 알아. 르포르타쥬 (ルポルタージュ) 요거얌.
  • tory_9 2018.04.26 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 23:52:49)
  • W 2018.04.26 23:46
    허걱 맞아맞아 그러고 보니 책날개도 본 적 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기에 작가 근황이나 코멘트 있을 때 있잖아ㅠ 아 진짜 왜 그렇게 빼먹는게 많을까.
  • tory_10 2018.04.26 23:44
    헐 이건 진짜 아쉽다.
  • tory_11 2018.04.26 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:26:20)
  • W 2018.04.26 23:52
    헐ㅋㅋ이건 또 뭐래ㅋㅋㅋㅋ
    왜 뒷표지만 안챙겨줘ㅠㅜ 뭔가 내가 다 억울.......ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.04.27 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/05 12:13:09)
  • tory_13 2018.04.27 14:17
    네가 마음속에~ 이거 저번에도 생각했지만 예쁜 것도 예쁜 건데 컨셉이랑 의도?가 되게 세련되고 좋다ㅋㅋㅋㅋ 내용은 재밌지만 환장ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.04.27 14:22
    근데 눈의 여왕 컨셉이면 혹시 하루나가 납치된 남자애 포지션 아닐까? 눈을 손으로 가리는 것도 그렇고 ㅋㅋㅋ
    그림에 여왕이 따로 있는거 같아서ㅋㅋ

난 이북 사면 뒷표지가 다 있어서 몰랐는데
    없는것도 있구나 ㅠㅠ 왜죠?
  • W 2018.04.27 20:27
    헐퀴ㅋㅋㅋㅋ 하루나가 호시나 말하는 거 맞지?? 그럼 구해주러 가는거얌?!ㅠㅠ 그럴 수도 있겠네!!!!! 연재분에서 호시나새끼 과거 얘기 겁나 나오거든? 어흑... 그렇게 해석할 수도 있겠다 진짜
  • tory_15 2018.04.27 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/28 04:42:38)
  • W 2018.04.27 23:45
    ㅇㅇ나도 그래서 이북&실물 다 갖고 있는 책도 많아ㅜ 이북이 확실히 편하긴 하거든. 근데 편집 과정에서 판촉용으로 넣은 띠지 같은 건 몰라도 뒷표지는 작가가 뜻을 담아 그린 엄연한 책의 일부라고 생각해서 넘나 싫더라ㅠㅜ 거기다 가격도 100엔 남짓 차이밖에 안나고...쩝.
    나도 그러려니 하고 받아들이긴 하지만 넘나 아까운 거ㅠㅠ