만화
그림 예뻐서 기다무로 잘 보고있는데
주인공 리본이 넘 안어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘긴 진짜 예쁘고 잘생기기까지 해서 그런가
이렇게까지 리본 안 어울리는 캐릭터 처음이야
그런데 작가님 리본장식 다는거 좋아하시는거같아ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ

https://img.dmitory.com/img/202007/77u/FIJ/77uFIJpqrmIUAMKSMeCI8M.jpg
https://img.dmitory.com/img/202007/5lU/YEE/5lUYEET97OIiOsCqaq6sEg.png
주인공 헉 소리나오게 예쁜데 애기 리본...
  • tory_1 2020.07.12 02:36
    뭔데 얼굴부터 난 차도녀다 하는데 저런 애기리본이라니...
    적어도 할거면 끈리본이라도 해주지
  • W 2020.07.12 02:42
    그림은 정말 예쁜데 주인공 한정 스타일링이 아쉽긴함ㅜㅜ이미지랑 안어울려ㅜㅜ.
  • tory_3 2020.07.12 03:03
    맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리본 진짜 안어울려.. 성숙한 스타일링 부탁해요...
  • tory_4 2020.07.12 04:31
    헉 리본 좋아하는 톨이라 헐레벌떡 들어왔는데 진짜 안어울린다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 하다못해 1톨처럼 얇은 끈리본이나 그냥 넥타이/심플한 머리장식이 잘 어울릴거같아..!
  • tory_5 2020.07.12 07:08

d와 정말..역대급 안어울림이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 안어울릴수가

• tory_6 2020.07.12 07:17
    뒤로 갈수록 리본 안 나오는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 마지막 장면에서 진짴ㅋㅋㅋ 넘 안 어울려서 웃음
  • tory_9 2020.07.12 20:48
    2222뒤로갈수록 안나와ㅋㅋㅋㅋ나도 저때 리본 너무 떼버리고싶었움...
  • tory_7 2020.07.12 09:38
    앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 안어율린다..
  • tory_8 2020.07.12 11:16
    아니 누가 억지로 리본 단 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ