만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.12 22:57
    헝ㅠㅠㅠㅠㅠ키쿄 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.12 23:13
    다 이뻥 ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2019.07.12 23:14
    츠바키 머리 뜯는 키쿄우 둘인거 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글구 맨날 보던짤만 보다가 뉴짤보니까 새삼 선덕거리구 넘 죠타 ㅠㅠㅠ 키쿄우 좋아해...♡♡
  • tory_4 2019.07.12 23:14

ㅠ반코키쿄 둘의 관계가 너무 좋았땅...

우리같은 사람들한테 미래는 정해져있다고 말하는 반코츠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

반코츠가 거의 유일하게 진심?으로 대화한 사람이 작중 키쿄인듯

눈꼽만한 동질감 같은게 있어서 서로 안주기고 살려준것두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저승에서 둘이 행쇼해버렷!

• tory_5 2019.07.12 23:23
    아닛 반코츠와 그런 장면이 있었어? ㅠ
    반코츠 좋아했는데ㅠ 여캐랑 엮이는 건 진짜 본 적 없눈데ㅠㅡㅠ
    둘 조합 좋다
  • tory_4 2019.07.12 23:27
    @5

응응!

둘이 지나가다 마주쳐서 반코츠가 네가 금강인가? 하면서 먼저 말검 ㅋㅋㅋ

그리고 돌아보고서 소문보다 존예라고 찬양함 ㅋㅋㅋ 반코츠한테 그런면이 있을지 진짜 몰랐엌ㅋㅋㅋ

글구 "우리같은" 처지의 사람한테 정해진 미래는 뻔한거 아니냐고 함

둘다 죽은 사람이니까...

냉혈한 반코츠도 동질감이라는걸 느끼는구나 싶었던 부분...

• W 2019.07.12 23:29
    @5 키쿄우ㅡ반코츠 만나는거 애니 115화일거야!
    싸우려다가 둘이 같은 처지니까ㅠㅠ
    안싸우고 걍 서로 보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.12 23:43
    @4 반코츠가 그런 말을ㅋㅋㅋㅋㅋ
    더빙 각색일 수도 있지만...ㅠ ㅋㅋㅋ그 반코츠가 그런말을 하다니
    그래 옛사랑 잊고 행쇼하자...
    반코츠 괜찮은 녀석임 ㅠ 내 눈엔 그랬음ㅠ
  • tory_11 2019.07.13 01:21
    @5

반코츠 핵잘생겼어 

• tory_5 2019.07.12 23:21
    키쿄우 막짤 존예다..
  • tory_7 2019.07.13 00:04
    키쿄우 이렇게 보니까 새삼 어리다ㅠㅠ평범하게 태어났으면 진짜...친구랑 놀러다닐 나인데 흐흑ㅠ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.07.13 00:08
    키쿄우 진짜 분위기부터 시작해서 존예 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.07.13 00:09
    분위기 진짜.. 내기준 모든 애니 통틀어서 갑
  • tory_10 2019.07.13 00:10
    츠바키 머리채 잡는 키쿄우가 어째 두개인 것 같은...?
    ㅋㅋㅋㅋ 키쿄우는 진짜 뭘해도 다 예쁘구나
  • tory_12 2019.07.13 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/17 23:26:34)
  • tory_13 2019.07.13 08:30
    츠바키 두번이나 머리채 잡혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.13 11:30
    나도 그 말하러 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.14 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/31 23:35:44)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 170
/ 170