만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.29 22:18
    와......트라이보단 낫지만...
  • tory_2 2018.07.29 22:20
    디지몬 왤케 우려먹는거야... 빡세게 해줄거 아니면 걍놔주지.. 애들 얼굴이 도대체 버전이 몇개야.
  • tory_3 2018.07.29 22:20
    매튜는 기대이상인데 태일이 누구세요...?
  • tory_4 2018.07.29 22:21
    트라이보단 훨낫다진짜
  • tory_5 2018.07.29 22:21

많이 나아졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.07.29 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/25 10:24:11)
  • tory_7 2018.07.29 22:23

오오~ 너무 기대를 안해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮은거 같은데

• tory_8 2018.07.29 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/31 16:46:15)
  • tory_9 2018.07.29 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:34:25)
  • tory_10 2018.07.29 22:29

야마토 개 잘생겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 캐릭터 디자이너는 현 디지몬 스태프래 일단 여기서 안도,,

• tory_11 2018.07.29 22:29

나이 보니까 트라이 시점에서 또 3년 후인가보네ㅋㅋ 매튜는 괜찮은데 태일이 좀 미묘하지만.. 그래도 트라이보단 낫다.

• tory_12 2018.07.29 22:29
    한컴타자에 나오는 얼굴 같다 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.07.29 22:50
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.07.29 22:51
    개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.07.29 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:27:20)
  • tory_35 2018.07.29 23:20
    @31 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.07.29 23:27
    @31 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.07.29 23:59
    @31

아나개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.07.30 00:15
    존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.07.30 00:38
    아니미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.07.30 01:09
    @31 아나 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.07.30 04:50
    @31 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2018.07.30 11:57
    @31 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.07.29 22:29

태일이는 태일이같지가 않고 매튜는 매튜같기는 한데 미묘해

• tory_14 2018.07.29 22:30

매튜는 나름 괜찮은데 태일이가 좀 미묘...ㅠ

• tory_15 2018.07.29 22:31

이런 그림체에도 감사함을 느끼게 만든 트라이.....존나 대단하다...

• tory_16 2018.07.29 22:31
    아니....인재가 그렇게 없어?....쟤들은 눈도 없나..왜 저래
    아 속상해
  • tory_17 2018.07.29 22:34
    트라이보다는 당연히 나은데 무인 제로투 생각하면 열불날라 그래.. 아 토에이…… 이제 무섭다 트라이 이후로 모든 기대가 사라졌어..
  • tory_18 2018.07.29 22:34
    음...얘넨 항상 이게.. 최선일까....... 트라이보단 낫지만
    좀 20년만에 나오는건데 어떻게 구작을 뛰어넘기가 이렇게 힘든지ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_19 2018.07.29 22:36

아 뭔가 아니야...

트라이보다는 훨씬 나은데 진짜... 뭔가 그 느낌이 아니야..

• tory_20 2018.07.29 22:39
    트라이보다는 진짜 훨씬 낫다.. 나름 만족
  • tory_21 2018.07.29 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:01:53)
  • tory_22 2018.07.29 22:45
    매튜는 괜찮은데 태일이 누구야..ㅜㄴ
  • tory_24 2018.07.29 22:50
    아...음..엄....
  • tory_26 2018.07.29 22:51
    트라이보단 낫긴한데... 야마토는 잘생겼는데 타이치는 누구...
  • tory_27 2018.07.29 22:52
    빗살무늬 토기야??
  • tory_28 2018.07.29 22:58
    태일이 미백했어..
  • tory_29 2018.07.29 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 20:56:17)
  • tory_30 2018.07.29 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/28 16:11:50)
  • tory_32 2018.07.29 23:11
    태일이를 놔줘..
  • tory_33 2018.07.29 23:13
    잉...태일이 놔줘라 넘 아니다
  • tory_34 2018.07.29 23:13
    아냐 트라이보단 낫잖아... 트라이보단...기대치가 마이너스라 걍 사람처럼만 그려놓으면 감사하게 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.07.29 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/27 05:28:13)
  • tory_38 2018.07.29 23:36
    학습만화 같아
  • tory_39 2018.07.29 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 00:19:51)
  • tory_40 2018.07.29 23:53
    와우........ 다 나올때까지 다 나온것이 아니다....... 차라리 작화 이대로만 유지해다오..........
  • tory_43 2018.07.30 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/19 01:01:23)
  • tory_44 2018.07.30 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/23 02:58:02)
  • tory_45 2018.07.30 00:28

태일이 누구세요;;;;

• tory_46 2018.07.30 00:29
    영어교재에 나올것같잖아.... 어떻게 쿄애니 모브캐보다도 못생겨보이냐;;;;
  • tory_47 2018.07.30 00:38
    그래더 매튜 ㅠㅠ 트라이보다 천만배낫다
  • tory_48 2018.07.30 00:57
    한컴타자 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    트라이가 워낙 폭망음식물쓰레기 수준이라 나아보이네
    나름 귀여운데??
    한솔이 기대함ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.07.30 01:18

안믿어!

• tory_51 2018.07.30 01:27
    시버 그만해.......좀...
  • tory_52 2018.07.30 04:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠㅠ 이렇게 계속 어드벤처 우려먹을 일?ㅠㅠ
  • tory_53 2018.07.30 06:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:21:56)
  • tory_54 2018.07.30 08:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산 넘어 산이잖아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2018.07.30 09:20
    태일이 모브야...?
  • tory_56 2018.07.30 10:02
    아냐 됐어 이제그만해...
    우리 대장님 머리채좀 놔줘.....
  • tory_57 2018.07.30 11:58
    근데 ㄹㅇ 태일이 걍 지나가는 모브캐 1같음.. 피부도 엄 하얗고..
  • tory_58 2018.07.30 12:44
    구냥 디지몬 어드벤쳐때 그림체로 나오면 안돼나??ㅠㅠㅠㅠ저게뭐여...
  • tory_59 2018.07.30 13:13

아니 왜그래...

• tory_60 2018.07.30 13:49

존나 토에이 돈 벌기가 싫나?

• tory_61 2018.07.30 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:39:20)
  • tory_62 2018.07.30 17:04
    하 진심 존나못생기게밖에 못그리니?
  • tory_63 2018.07.30 21:47
    하....트라이보단 낫네...^^^^^ 다 모르겠고 난 메이코만 안나오면 돼