만화
옆에 앉아 계시던분 죄송합니다..
민폐인 건 알지만 너무 웃겨서 껄껄 웃다가
중간부터 감동노선 타길래 울어버림ㅋㅋ큐ㅠㅠ

자신잇게 말할 수 잇다!
네이버 최고의 감동웹툰
☆만물의영장☆지금 바로 봐줘
순정망화 짱 좋아하는데 이건 그거보다 더 함ㅋㅋ
  • tory_1 2020.06.02 12:20
    이거진짜ㅋㅋㅋㅋ개꿀잼인데 약간 휴머니즘이 있음
  • tory_2 2020.06.02 12:29
    내 최애가 추천해서 나도 보고 있음. 맘이 따땃해져서 좋아
  • tory_3 2020.06.02 13:03
    미쳤나봐 이 글 보고 1화봤는데 도라이같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.02 13:06

진짜 이만화 너무 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.06.02 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/27 21:47:51)
  • tory_6 2020.06.02 13:46
    이거 개욱겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 막 인신공격 이런걸로 웃기는게 아니고 뭔가 휴머니즘이 느껴져서 좋아
  • tory_7 2020.06.02 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/28 08:34:15)
  • W 2020.06.02 16:00
    딤톨에서 나만 보는 줄 알았는데 아니었구나 ㅎㅎㅎ
    다들 한번씩 꼭 봐주라~!
  • W 2020.06.02 16:00
    https://img.dmitory.com/img/202006/6bq/6XR/6bq6XRq7BKeU02ieOscAKc.jpg
  • tory_9 2020.06.02 16:08

따뜻하게 돌은 웹툰 ㅎㅎㅎㅎ