만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.23 23:22
    와 그림체 존예다..진짜 게임일러+애니중에서도 작화 탑티어인 곳들 느낌
  • tory_2 2019.10.23 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 10:41:25)
  • tory_3 2019.10.23 23:43

얼굴이면 얼굴 인체면 인체.. 한컷한컷 일러스트같고 심지어 만화적 연출까지...ㅠㅠ 가면썼는데도 존잘이 느껴진다고ㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.10.23 23:48
    이거 처음 나왔을때 그림체 예쁘다고 만화방에 글있었는데 ㅎㅎ
  • tory_5 2019.10.23 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:23:56)
  • tory_6 2019.10.23 23:52

원작 소설작가는 전생에 뭔 복을 가져서 웹툰 작가님들이 하나같이 금손인지 모르겠다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ존예

• tory_7 2019.10.23 23:57

와... 그림체 존예

• tory_8 2019.10.23 23:58
    여주가 존예
  • tory_9 2019.10.24 00:03
    와 진짜 이쁘다ㅠㅠ
  • tory_10 2019.10.24 00:09

이거 그림체이뻐서 보기 시작했는데 눈이 즐거워서 생각보다 노잼은 아니었어ㅎㅎㅎ

남자들 하나같이 다 잘생김....저 흑발 외눈안경 얼굴 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.10.24 00:21
    난 눈호강도 한두번이지 그작님 불쌍해엉엉엉엉 ㅜㅜ
  • tory_12 2019.10.24 00:49
    인질극임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니지인지 출판사인지 그림작가한테 왜 그러냐ㅜㅜ 그림빨로 스토리 살릴수 있는 작화인데 하필 노잼패턴반복 작품에 써먹냐고ㅜ
  • tory_13 2019.10.24 00:53
    와 진ㅁ자 세심하고 예쁘다
  • tory_14 2019.10.24 01:08
    진짜 그림이 아까워... 스토리가... 하.