만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.21 23:15

이걸 보면 사랑보다 더 알 수 없는 감정이 우정같아

찡하다 ㅠㅠ

• tory_6 2018.09.22 00:28
    2222...
  • tory_2 2018.09.21 23:20
    하 진짜 환생동물학교 넘나 명작ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 진짜 비스콧 에피소드는 어떻게 전개될 지 예상이 안됐었는데....저렇게 명쾌하고 또 깔끔하게 날 줄 몰랐어ㅠㅠ
  • tory_3 2018.09.21 23:58
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토리가 올린 짤 보고도 눈물고였어...(주책)
    진짜 명작중에 명작이야....
  • tory_4 2018.09.22 00:02
    ㅠㅠㅜㅜ진짜 감동이야 이 장면
  • tory_5 2018.09.22 00:24
    아까 여기부터 안본거 생각나서 다보고 왔는데 이거보고 광광울음 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.09.22 01:27
    사실 모든 진실을 알고나서 비스콧이 비뚤어지거나 우울에 빠지는 패턴일까봐 불안했는데 자신의 트라우마보다 친구의 배려를 더 중요하고 소중하게 여겼다는게 너무 감동적이고 비스콧은 생각보다도 더 어른스럽고 강한캐릭터였어.....
  • tory_8 2018.09.22 13:50
    토라가 올린 짤 보고도 눈물 고였어 2222ㅠㅠㅠ 넘 감동이였고 다시 봐도 찡하다ㅠ