만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.02.07 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:13:31)
  • W 2021.02.07 22:39
    나 플러스 어플로 봐도 저 목록만 보이는데 왜지 ㅜㅜ
    답답하다 ㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.02.07 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:10:54)
  • W 2021.02.07 22:41
    네이버 로그인 사용해서 그런건가..?
    하지만 이미 이 아이디로 코인충전하고 사놓은만화들이 있는데 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐까지 지원해줘서 고마워 토리야!!
  • W 2021.02.07 22:51
    난 심지어 웹 접속해도 이렇게 목록이 안보이네ㅜ
    점점 소셜로그인 문제가 아닌가 하는 확신이...
  • tory_4 2021.02.07 22:41
    음 나는 앱으로 성인 눌러놓은 상태인데 일케뜸
    https://img.dmitory.com/img/202102/3jN/yKF/3jNyKF9vSMkQSIYiosQ0Ks.jpg
  • tory_6 2021.02.07 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/10 15:59:25)
  • tory_2 2021.02.07 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:10:54)
  • tory_5 2021.02.07 22:48

전연령체크되어있는듯...?전연령으로 바꾸니까 나도 저렇게나와 봄툰메인에서 오른쪽 상단에 보면 <있는데 그거누르면 바꿀수있어 아님 뭐 성인인증 만료됐나?

• W 2021.02.07 22:54
    충격 고마워;; 완전판플러스 앱 쓰고있고 직접 검색하면 성인 작품 나오고 열람도 되고 그래서 난 당연히 내가 성인버전인줄 알았어;; 몇달을 쓰면서 < 모양 배너의 존재를 인지조차 못함..;;;
    덕분에 답을 찾았어 ㅜ 물어보길 잘했다..!
    토리들아 고마워!!
  • tory_7 2021.02.08 02:29
    와 환장하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 매달 신작 이벤트 보려고 하면 항상 목록에 만화가 다 안 뜨는 거야 그리고 요일별 탭에도 내가 읽으려는 게 없어서 한동안 이 만화가 인기가 없어서 안 뜨나 고민하면서 내 서재 들어가서 읽었거든 지금 확인하니까 전연령 버전이었네... 위에 화살표 있는지도 몰랐음ㅋㅋㅋ 찐톨이 글 안 올려줬으면 나도 앞으로도 계속 몰랐을듯 진짜 고마워
  • W 2021.02.08 08:33
    나랑 생각한 거 똑같애 ㅋㅋㅋ 심지어 연말 결산에도 드는 인기만화도 메인에 이벤트 한 번 걸리는걸 못봐서 봄툰은 홍보전략이 왜 이모양이야?이런 생각만 백번 했었음ㅋㅋㅋㅋ 신작19금 만화도 늘 안보여서.. 트위터 광고만 보고 발굴해야하는거야..? 코인 행사외엔 정말 쓰레기 사이트다..이러면서 ㅋㅋㄱㅋ