만화

이안릴리...ㅁㅊ..... 대박이다;;

일단 남주들 중에 이안이 제일 내 취향이야 ㅋㅋㅋ

잘생기고 심약한 남캐...최고... 

그리고 릴리랑 관계성 오져버림;; 목적이 있어서 구했다가 사랑에 빠지는거 흔한 클리셰긴해도...

클리셰가 왜 클리셰겠어..맛있으니까 잘팔리는거지...

첨에는 릴리가 말그대로 어린이여서 얘네는 그냥 안이어질줄 알았거든

그 전에 코델리아 커플이 해피엔딩으로 끝나기도 했었고 ㅠㅠ 릴리는 콜린 필리파랑 같은 루트 탈까봐 불안했는데

근데 릴리 폭풍성장한거보고 진짜 환호했자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 그 릴리를 성장하게 만든 이안의 얼굴 ↓ 

최고.....b

진짜 저 어린나이에 높은자리에 올라 명예와 부를 모두 거머쥐고도 세상에 환멸을 느껴 무기력에 빠져버린 나른한 분위기 

넘 쩌는거 아닙니까 작가님 ㅠㅠㅠㅠ

이안릴리편 완결후에 후기 보고서 완전 납득했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘는 얼굴빼면 볼게 없다는 느낌으로 잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 무릎 탁침

저 얼굴에다가, 기사로서 실력에다가

20살 나이에 모든걸 이루고 은퇴한후에 좋은 친구들과 함께살면서 연애하는 삶이라니 인간적으로 개부럽다

귀 만지려다가 들켜서 손내리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 이안릴리 꽁냥거리는것도 넘 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 

미카엘 어린시절보다 성인인 이안이 더 순진한거같아ㅋㅋ

그래서 외전에서 애 넷 나오는거보고 벙쪘다.. 

와 ....진짜.... 이야..... 

릴리 이름도 제대로 못불러서 머뭇거리고

손만 잡아도 빨개져서 쩔쩔매던 놈이 어떻게..... 애를 만들었대..... 잘컸구나 짜식....

간만에 넘 맘에드는 커플 발견해서 기분이 좋다 ㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.08.08 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:42:14)
  • tory_2 2019.08.08 20:56
    모야모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 웹툰 잘 안보는데 영업당했어 핡하악 얘네 믿고 달려도 되는거얌???????
  • tory_3 2019.08.08 21:05
    얘네 믿고 달려도 돼!!!!근데 얘네 믿고 달리려면 이게 옴니버스 웹툰이라 3부를 봐야해!! 릴리 서사 이해하려면 1부까지 봐야 좋아 1부도 진짜 갓스토리라 추천!!!! 시즌 1 / 시즌2로 되어있고 그.안에 1, 2부 / 3,4부로 나눠져있어
  • tory_3 2019.08.08 21:05
    갓커플.... 나 1부부터 릴리한테 젤 치여서 릴리 최애인데 이안릴리 너무 갓커플이라 행복함
  • tory_4 2019.08.08 21:12
    이안릴리 너무 좋아ㅠㅠㅠ
    이안 진짜 잘생겼어ㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.08 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:48:47)
  • tory_6 2019.08.08 21:21
    머야머야 완전영업이쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와아아
  • tory_7 2019.08.08 21:24

나도 이안이 제일 잘생겼다고 생각함... 그거랑 별개로 단발여캐파는 릴리 머리 길어져서 오열함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단발 유지해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.08.08 22:39
    나도 영업당했다......봐야겠군
  • tory_9 2019.08.08 23:16
    나의마녀 최애커플ㅋㅋㅋㅋ얘네 나오는 것만 몇번이고 재탕함ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.08.08 23:31
    이안릴리 둘이 성격이나 그런게 너무 좋았어.(외모는 말할것도 없다) 매 편도 너무 좋았고 ..ㅠㅜ 릴리 행복해져서 다행이야 흑흑
  • tory_11 2019.08.09 12:11

애가...애가 셋이라구요!??? 하고 비명 질렀던 토리 여깃따!!

아뉘 이름도 못불러서 부끄부끄하던 놈이 뭬요ㅇㅁㅇ!? 대박 놀라서 난 그 이안을 릴리가 잡아 먹은 거라고 tmi돌림.. 릴리 저래봬도 몇백년은 산 마녀의 시종출신이잖아! 이안정도야 충분히 잡아 먹었을 거라 믿는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴빼면 볼게 없다는 저 후기 멘트 너무 인상적ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.08.10 05:06

얼굴빼면 볼게없댘ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.08.14 02:06
    나의 마녀 이안릴리 컾 때문에 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 릴리 성장 한 후로 완전 예뻐지고 이안이 존잘 얼굴에 나른섹시+천연끼+릴리한테 엄청 수줍음 탐으로 이 컾 진짜 아꼈는데 외전에서 애가 나오다니 ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋았어 흑흑