만화
예전에 디토에서 추천글보고 엄청 재밌게 봤었는데

2부 중간쯤??부터 고구마길 예상되서 살짝 놨거든..(근데 나 말고도 많이 놓은듯ㅋㅋㅋ)

그런데 최신 유료분보니까 이제서야 태수씨 전여친이 도수정인거 밝혀졌더라고???ㅋㅋㅋㅋ 그것도 최신화 연출은 처음엔 아닌척하다가 결국 과거회상하며 맞는걸로ㅋㅋㅋ

그래서 아 진짜 다 알고있는 사실 지금에서야 밝혀졌네~ 이생각했는데

작가트윗보니까
이번화 유료분은 다들 띠용하셨을거라고 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그 작가트윗보고 띠용했거든ㅋㅋㅋ 아니 예상못한 사람들이 많았나..??!?

눈치제로인 나톨도 흐름상 도수정이겠거니 생각했는데.... 디토에서도 다들 예상했었고..

레진이 댓글창이 없어서 작가가 독자반응을 잘 모르나 싶기도 했다.. 신기....
  • tory_1 2018.07.28 20:38
    잉 도수정인거 처음부터 알았었는데 왜지???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.07.28 20:38
    뭐 그냥 하는 말로 하신거겠지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.07.28 20:40
    작가님 생각이 더 띠용ㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.28 20:42
    ㅋㅋ작가님 귀엽네
  • tory_5 2018.07.28 20:43

난 전여친 등장하고 몇화 보다가 아 존나 탈출해야겠다 이 생각들어서 바로 놨었어.

• tory_6 2018.07.28 20:43
    ...솔직히 나오자마자 예상됐는데???ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.28 20:44
    근데 트윗보니 또 놀랐다고 하는 독자도 있넵ㅋㅋㅋㅋ 에스크에 넘 충격이라고 한 독자의 말에도 (토닥토닥)이라고 답변다심ㅋㅋㅋ 대혼란
  • tory_8 2018.07.28 20:48
    모르는 사람이 3프로일듯
  • tory_9 2018.07.28 20:57

????????? 도수정 처음 등장부터 태수 전여친 분위기 떡밥 팍팍 뿌렸잖아 진짜 작가님 반응이 더 띠용 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.07.28 20:59
    나 사실 도수정 처음 등장부터 전여친인거 몰랏어.

저번에 올라올때 그제서야알앗..ㅎ
  • tory_11 2018.07.28 21:19

이런 거 볼 때 눈치 1도 없는 나도 초장부터 알겠던데 ! 

• tory_12 2018.07.28 21:27
    나는 전여친 안 군금해하면서 봐서 몰랐는데 밝혀지고 나서 놀랍진 않더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.07.28 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/07 03:47:41)
  • W 2018.07.28 21:37
    닉네임 문크리스탈 이런것도... 와안전 초반부터 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 예상못한토리들도 있긴하구나 대부분은 알았을거라고 생각하지만ㅋㅋ 댓글창만 있었어도 초반에 태수 전여친 도수정일듯 이게 베댓이었을듯하닼ㅋㅋ
  • tory_15 2018.07.28 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/16 15:37:16)
  • tory_14 2018.07.28 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:33:10)
  • tory_16 2018.07.28 22:50

사실... 그거 몰랐던 사람이 여기 있습니다... (왕소심) ㅎㅎ 드문드문 봐서 그런가 (쭈굴) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.07.29 00:03
    그럴수도있옼ㅋㅋㅋㅋ ><!!
  • tory_17 2018.07.29 00:23
    그거 그냥 다들알고있던사실아니었어?ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 아작가님 귀여우시닼ㅋㄲㄲㅋ
  • tory_18 2018.07.29 10:54
    난 도수정 등장부터 태수 전여친이라고 궁예했는데... 넘 끌고 고구마라 놓았지만.... 역시 태수 전여친이었군