만화

일단 남주외모가 너무너무너무넘누머눔너무 내 취향이라서 진짜 핵핵몰입해서 보게되는 것도 있는데

일단 여주가 모쏠?까진 아니나 연애에 관심이 없다가 남주좋아하면서 막 우왕좌왕하는것도 넘 귀엽구

남주랑 여주 살짝 엇갈릴때도 있지만 둘 다 솔직하게 말하면서 바로바로 해결되는것도 너무 좋아ㅠㅠㅠ

진짜 너무너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 남친 만나구싶다ㅠㅠㅠㅠ

톨들 시간나면 꼭봐바 진짜 도키도키하고 막 설레고 진짜 재밌어ㅠㅠ

• tory_1 2018.03.16 15:53
    이거재밌어ㅠㅠㅠㅠ 남여주 비주얼케미 오져 ㅜㅜ
  • tory_2 2018.03.16 15:56
    이거 재밌는지 물어보려 했는데 재밌었구나!
  • tory_3 2018.03.16 16:06

여기 남주 너무 취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.03.16 16:34
    난 오히려 남주가 내 취향 아니었고 여주가 너무 취향이어서 보고 있는데 남주 등그뉵 보고 입덕해버렷다^^ㅎㅎㅎㅎ
    이거 박쥐사육 작가님이 그리셧던데 전작도 스토리 좋았는데 이것도 넘 좋은듯ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.03.16 17:33

레진이라 못보는 작품.... 아 넘나 짜증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.03.16 18:10
    ㅠㅠ 상사가 따로 러브라인 붙어서 좀 아쉬워. 삼각관계로 쭉 가지.. 얼른 서로 오해풀었으면!!!
  • tory_7 2018.03.16 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/08 16:23:44)
  • tory_8 2018.03.16 18:52
    이거진짜 대핵존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태수씨 내스타일이야ㅜㅜㅜㅜ상사별로라고욕하는독자도있던데 난 상사마음도 다이해가더라 이해안가는건 그 단발머리여자뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.03.16 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/28 15:13:07)
  • tory_10 2018.03.16 22:03
    허어얼 나 지금 이 글보고 코인충전해서 끝까지 다 보고 왓어어어ㅓ어 대박이야 존잼쩌러
  • W 2018.03.19 12:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 생애처음으로 코인결제하게한 웹툰이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.03.16 23:10
    대박 나도 지금 유료분까지 다 보고왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.03.17 14:13
    여주 존나 멋있어서 봄ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.03.17 22:45

레진이라니 ㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.03.20 20:58
    고마워..다봤다..결제까지해서다봐ㅆ다 너무재밌다ㅠㅠ
  • W 2018.03.20 21:52

ㅋㅋㅋㅋ예에 잘해써잘해써

• tory_16 2018.03.23 12:26

이거개잼..빨리책나오면좋겠음책사고시퍼