만화
https://img.dmitory.com/img/201902/3sh/EkY/3shEkYmJuo2u6ucW6k4mIG.png

https://img.dmitory.com/img/201902/37e/zsY/37ezsYRJ6gocI2sOG20w24.png

게임이긴하지만
애니도있고 여기서도 얼마전 백합컾 투표에
저기쪽 언급되기도 해서 언급해봄 ㅇㅇ..

암튼 요즘 백합대세저기길래 뒤져보는데
외모는 얘네가 제일 취향이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성격쪽은 치사토가 더 좋기는한디
  • tory_1 2019.02.08 01:14

띵동 둘다 메이저입니다!!!

최대 메이저컾은 카오치사/리사유키

이렇게야 둘다 소꿉친구 컾이네ㅋㅋㅋㅋ

둘다 주로 수로 흥함

• W 2019.02.08 01:15
    와우 둘다 인기많아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 뱅드림애들 다 이쁘긴한데 저 둘이 마음들더라
  • tory_5 2019.02.08 01:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:20:15)
  • tory_7 2019.02.08 13:56
    한국은 카오치사가 메이저 맞는데
    일본쪽(전체팬덤)은 아야치사가 훨 메이저라 공식도 아야치사로 밀어주니까 참고해.......컾싸움 환멸나서 탈뱅한토리가...
  • tory_3 2019.02.08 01:17
    애니도 있어~
  • W 2019.02.08 01:17
    ㅇㅇ 애니도 있더라 조만간 볼예정
  • tory_4 2019.02.08 01:23
    유키나가 입덕요정인가봐 초반에 유키나 잡는 사람들 많이 본듯ㅋㅋ둘 다 인기멤버라 떡밥도 많고 커플링 다양하게 흥해~~골라먹을 수 있어!!뱅드림 진짜 백합천국..^^
  • tory_6 2019.02.08 01:25

유키나 진짜 입덕요정인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유키나로 입덕한 사람들 많이 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜도 하고 요번에 나온 애니도 보자!! 짱잼!! 뱅드림걸즈레즈파티~!!

• W 2019.02.08 01:27
    게임은.... 내가 구형폰이라 그림의 떡이라느게 슬프다 ㅠㅠ 저기 떡밥 개많던데 ㅠ
  • tory_5 2019.02.08 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:20:15)
  • W 2019.02.08 01:32
    @5 뱅드림은 게임 못하면 아예못파니? 나예전에는 라이트하게 럽라 파긴했었어서 ㅇㅇ.. 그땐 노조에리좋아했구
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/08 01:33:41)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/08 01:33:08)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/08 01:33:23)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/08 01:32:47)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/08 01:32:37)
  • W 2019.02.08 01:39
    @5 헐 미안 폰이 또 오류나서 중복댓잌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
  • tory_5 2019.02.08 01:41
  • W 2019.02.08 01:47
    @5 관계성이 되게 촘촘한가보구나 암튼 폰 바꾸면 바로 깔아야지 ㅠ... 뭐 게임깔려도 렉이 장난없어서 엄두가안나더라고 ㅠ
  • tory_5 2019.02.08 01:53
  • W 2019.02.08 01:54
    @5 헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 시간나면 뒤져볼게 ㅠㅠㅠㅠ.....