만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.13 16:01
    난 네타 보고봤었는데 항상 아쉽더라 모르고 보는 게 훨씬 재밌어ㅠㅠ재밌게 봤다니 다행이다
  • tory_2 2019.05.13 16:04
    ㅋㅋㅋ 쿠형 매력적이지 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.05.13 16:12

나 진짜 첨에 넘 놀라서 인정하고 싶지 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아처 멋있다고 생각하고 있는데....그게 내가 욕하던 에미야 시로였다니.......

그래도 시로가 ubw에서 좀 좋아져서 그나마 괜찮았다...세이버 루트때는 진짜 별로였어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.05.13 16:25
    아쳐진명 세찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.05.13 16:32
    진명 윤세찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.13 16:32
    난 스포헌터라... 각잡고 볼 생각 없는 애니/만화/영화/드라마는 (스포)표시 찾아들어가는 사람인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 미리 알면 진짜 노잼될것같더라 아쳐-시로 각각한테 느끼는 이미지랑 호감도?그런게 꽤 다른걸로 아는데..... 스토리따라가다 사실 밝혀지는순간 쿵 할거같았음 ㄹㅇ로
    개인적으론 아쳐진명 드립들 다 너무 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.13 16:34
    아 근데 알고봐도 재밌을지도 모른다 생각했어 아니 얘가 어케 저렇게되지? 하면서 볼수있을 거 같아 ㅋㅋ 그리고 마지막 장면이 너무너무 좋아서 아처 맘에들면 볼만할듯...근데 난 진짜 모르고봐서 더 재밌게 보긴한거같아 ㅋㅋ
  • tory_8 2019.05.13 16:53
    아처 진명 세찬이 뭔데ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 난 본의아니게 스포를 밟고 봤는데도 충격이였음ㅠㅠ!ㅋㅋ 그만큼 모르고 봤으면 더 좋았을텐데 아쉬움도 남더라. 엉엉 진짜 왜그렇게 팬덤 사이에서 아쳐 진명 스포만큼은 강하게 지켜쥬는지 알겠고. 끝부분 전투신이랑 마지막 아처 돌아오는 장면은 정말.!! 넘 좋았어ㅠㅠ
  • tory_9 2019.05.13 17:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세찬이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.05.13 17:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음에 아처 진명 알고 나서 그렇게 충격일 수가 없었다ㅋㅋㅋ

재탕하면 재밌게 보지만 그래도 마지막에 아처가 사라지기 전에 웃는 모습은 못봐.... 너무 시로 판박이야...ㅠㅠ

• tory_19 2019.05.14 10:00

ㅅㅍ하면 어떻...(말잇못

• W 2019.05.14 10:37
    @19 제목에 ㅅㅍ적었는걸 ㅋㅋ 난 굳이 제대로 안 쓰긴했지만 ㅅㅍ적힌 글이니 스포당한다면 들어온사람 잘못이지 않을까
  • tory_11 2019.05.13 18:14

난 모르고 봤는데 이해하기까지 시간 꽤 걸린듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.05.13 19:15

내가 왠만하면 스포에 너그러운데 이거는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르고 봐야됨 

• tory_13 2019.05.13 19:27
    난 이거 옛날옛적에(눈감아 내 나이) pc게임으로 했는데 ubw루트 마지막에 울었다 ㅠㅠ 그뒤로 게임 애니 통틀어 나의 최애는 아쳐린이 되었지...
  • tory_14 2019.05.13 20:52
    페스나가 진짜 오래된 게임인데 아처진명스포가 아직도 팬덤내애서 어느정도 지켜지고있는거 보면 신기함ㅋㅋ
  • tory_15 2019.05.13 21:05
    난 알고봐도 그럭저럭 재밌게 봤는데 내 지인이 모르는 상태로 봐가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ시로 너무 극혐이고 자긴 아처가 제일좋다고 의리남이라고 하는데 웃겨미치는줄 알았다ㅋㅋㅋㅋ모르고보는게 확실히 반전있고 재밌을듯ㅋㅋ
  • W 2019.05.13 22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 지인은 결국 아처탈덕했을까 궁금해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_16 2019.05.13 21:52

렌서 성격 호쾌하고 맘에 드는데 좋게 가는 루트가....크흡 ㅠㅠ

• tory_17 2019.05.14 00:47
    난 ㄴㅁ위키에서 스포당하고 봤는데도 좀 ????상태였음...
    아니 얘가 어떻게 얘가되는거요 나스양반
  • tory_18 2019.05.14 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:23:55)
  • tory_20 2019.05.14 12:25

난 모르고 봤는데 모르고 봤기땜에 충격이 배가되고 더 잼있었다. ㅋㅋ 인면어 작화 너무해. 난 유포테이블 버전이 훨씬 낫더라구. 헤븐즈필도 유포 버전이어서 정말 눈이 즐거웠음!