만화

고전명작 이야기하면 종종 거론되는거 본 것 같아

앞부분만 살짝 훑어봤는데 여주가 급 과거로 떨어지는..그런 스토리같던데

여기까지만 보면 별 흥미가 안생기거든ㅠ

뭐 그렇고저렇고 해서 그 자기 구해준 남주랑 잘되는 스토리일 것 같고?

권수 꽤 많던데 추천할 만한 작품이야?

• tory_1 2019.06.12 22:25
    나 원래 공포물 취향인데 하붉강 전권 소장하고 있음ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.12 22:27
    스토리 자체가 걍 재밌긴 한데 사랑얘기 싫어하면 글쎄 비추? 아무래도 순정만화라 사랑으로 염병천병하는게 중심이기도 하고 나도 얘네 아니꼬와서 보기 좀 힘들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 명작급이라 그런지 스토리는 재밌어 아 근데 배경이 히타이트 고대 문명이라 멋없고 흥미는 안 생김 ㅠ 예쁜 세계관도 아니고 너무 옛날이야
  • tory_3 2019.06.12 22:27
    스케일이 있는 순정이라서 아마 괜찮지 아늘까 ㅜ 난 순정 좋아해서 순정 안맞는 사람에게 어떨지 몰겠다. 역사판타지물 좋아하면 괜춘흘듯! 그리고 판타지물 좋아하면 바사라도 ㅊㅊ해!! 이것도 순정인데 스케일 큰 드라마들이 나와서 재밌을거야ㅠㅠ
  • tory_4 2019.06.12 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/16 18:44:06)
  • tory_5 2019.06.12 22:30

난 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 결말도 개인적으로 마음에 들었고

• tory_6 2019.06.12 22:30
    난 남주보다 서브땜에 봤어.명작인 이유는 있더라.
  • W 2019.06.12 22:32

오 한번쯤은 볼만한 작품인가보닷 고마워 톨들!!

• tory_8 2019.06.13 00:50
    대 존 잼
  • tory_10 2019.06.13 13:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.06.13 13:08
    난 연례행사로 한번씩 정주행하는 작품이야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개존잼
  • tory_11 2019.06.13 21:02
    너...무 옛날 감성이야...
  • tory_12 2019.06.14 12:16
    이거 남자애들도 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 추천으로 유리가면 본 애한테 이거 추천해주니까 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 연락두절됨 ㅇㅇ