만화
매우매우 슬프고 우울한 내용이야
죽은형의 약혼녀를 사랑하는게 굵직한 스토리야-!

작화 고급스럽고 대사도 마음을 울리는??게 있는거같아
교통사고 연달아나는것만 아니면 작품성 좋은듯

이거아는토리 있으려나 모르겠네 ㅋㅋ 나는 여주랑 남주 밀었었음 ㅋ ㅠ

가끔 생각나더라 옛날작품 좋아하는 톨들에게 추천함 ㅜㅜ
  • tory_1 2020.05.20 00:58
    ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 옛날 건데 예전에 빅토리 비키로 입문하고 예전작 찾다 봤던 거네. 느껴지는 연륜의 스멜 반갑다 톨
  • tory_2 2020.05.20 01:57
    나 이거 무려 잡지 연재로 끝까지 봤던 톨인데ㅋㅋㅋ그때 보면서도 계속 허탈하게 웃었어 내용 대막장인 건 일일드라마 보는 느낌으로 봤는데 뭔 사건 전개가 계속 교통사고로 일어나서ㅋㅋㅋ비중은 작지만 티키타카하는 서브커플이 더 매력적이었던 기억이 난다
  • tory_3 2020.05.20 02:55
    그림이 대존예였지 그냥 비이랑 비욘이 현대에서 연애하는 얘기임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.20 09:35

일러가 참 이뻤지

• tory_5 2020.05.20 16:19

이 작품 일러스트로 노트도 나왔던 것 같은데 다 샀었다 ㅠㅠㅠ