만화
https://img.dmitory.com/img/201906/69F/sE8/69FsE83ahi4aK8ci6Y2aSC.jpg

캐디 나만 귀엽냐구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시리즈 이벤트로 발견하고 후반부 달리는 중인데 솔직히 남주는..ㅠ 덕후 설정 때문에 좀 그렇거든..?
덕후인건 좋은데 가슴 큰 미소녀캐릭터 덕후... 음... 어차피 직업이 게임 개발자인데 게임덕후로만 하시지 싶다..ㅠㅠ
그거 빼곤 귀여운 남주지만....ㅠㅠ
근데 여주 캐디+성격이 넘 취저라 계속 재미있게 보고있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201906/5aM/s0a/5aMs0al0ZyYK6Ikm8sgUQm.jpg

데이트때 모습도 완전 러블리해... (중후반부라 그림체가 쪼까 달라지기도 함)

메이드복 입은 것도 소름끼치게 귀엽드라..ㅠㅠ
  • tory_1 2019.06.08 16:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 딱 저 그림 나온 화쯤부터 스토퍼 없이 와다다 달려가는데 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 생각나면 재탕할 거 같아 그림체도 예쁘고 여주남주 쿵짝 잘맞는 거 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.08 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:37:52)
  • tory_2 2019.06.08 16:56
    여기 남주 조신남 스타일이라 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸미면 존잘이고,,, 나도 여주 성격 맘에 들어서 끝까지 달렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐디도 귀여워,,,몽글몽글한 느낌
  • W 2019.06.08 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:37:52)
  • tory_4 2019.06.08 19:25
    처음 몇 화 보고 접었는데 여주 엄청 귀여운 스타일이구나! 데이트랑 메이드복 입은 거 몇 화인지 알려줄 수 있엉?
  • W 2019.06.08 22:38
  • tory_5 2019.06.08 19:43
    헉 마지막 사진머야너무귀엽다ㅜㅜ완전초반에 약간 공감성수치일어나서 하차했는데 여주너무귀엽다ㅜㅜㅜ
  • tory_1 2019.06.08 20:55
    전체적으로 공감성 수치가 좀 있긴 한데 대신 고구마가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 예쁜 그림 귀여운 남캐 여캐~~~ 이러고 보면 슝 달릴 수 있당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ