만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.22 14:56
    여주 흑발이었으면 찰떡이었을득ㅠㅠ
  • W 2019.10.22 14:56
    사진 출처: 작가님 트위터, 픽시브
  • tory_3 2019.10.22 14:59
    증말 볼 때마다 놀랍다 저 와꾸, 저 분위기가 급식이라니...최소 나이 20대 후반 같은데.......막 19금 성인물 주인공 같은데...
  • tory_4 2019.10.22 15:01
    쇼마 매력터진다
  • tory_5 2019.10.22 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 00:10:41)
  • tory_31 2019.10.22 21:05
    ㄴㄷ 존나설레ㅠㅠㅠㅠㅠ요시노 번쩍 안아올린다거나 품안에 껴안고있는거 볼때마다 미치겟어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.10.22 23:11
    그니까 ㅠㅠ 저렇게 무리없이 드는 거 개좋아 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.10.22 15:02
    일주일마다 연재야ㅛ음 좋겠다.... 아직도 3권밖에 없다니...
  • tory_7 2019.10.22 15:03
    전작에서도 그림체 독특하고 개성있다는 생각은 했는데 더 늘은 것 같아
  • tory_8 2019.10.22 15:06
    저 쓰레기남캐를 와꾸만보고 품었다구요...엉엉
  • W 2019.10.22 15:07
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 하는 짓은 존나 정떨어지는데 와꾸랑 피지컬 땜에 버릴 수가 없다...
  • tory_22 2019.10.22 16:00
    3333 와꾸랑 피지컬만 보고 품었다구요ㅠㅠ...
  • tory_9 2019.10.22 15:06
    힙하다 힙해
    전작에서는 독특한 분위기는잇엇는데 뭔가 기본기가아쉬웟다면 이번렌 엄청 탄탄한듯
  • tory_10 2019.10.22 15:07

중간에 한글어로 내세남남이라고 쓰여있는데 작가님이 넣어주신걸까?

• W 2019.10.22 15:11
    10톨아 작가님이 쓰신 거 맞는 거 같아

특전 아래 부분인데 ‘감사함니다’ 라고 써있다 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 귀여워 ㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201910/kWL/TKz/kWLTKzy3YIm8kkaW4wMUi.jpg
  • tory_11 2019.10.22 15:11

귀여움ㅋㅋㅋ글잘쓰시네

• tory_12 2019.10.22 15:22
    요시노 키리시마 섹텐 도랏..
  • tory_13 2019.10.22 15:22
    한글 잘써서 한국인인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체도 좀 트위터에서 볼것같은 느낌이라ㅋㅋㅋㅋ글씨 귀엽네
  • tory_14 2019.10.22 15:26

쇼마 진짜 잘생겼네................

• W 2019.10.22 15:35
    쇼마 존잘이야 ㅋㅋ 머리도 예쁨 ㅠㅠ
  • tory_15 2019.10.22 15:32

쇼마 갓와꾸...........대체 왜 남주가 아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.10.22 15:34
    와 들어오자마자 첫번째 사진보고 한국작품인줄 알았어 재밌어보이잖아??!
  • tory_17 2019.10.22 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:44:32)
  • tory_19 2019.10.22 15:49
    남주는 사실 너무나 키리시마임..쇼마는 나포함 다른 토리들의 소망일 뿐 따흐흑

같은 댓글이 세개나 달려서 밑에꺼 지웠어ㅠㅠ
  • tory_19 2019.10.22 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/22 15:50:20)
  • tory_19 2019.10.22 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/22 15:50:14)
  • tory_18 2019.10.22 15:41
    새삼 쇼마 진짜 잘생겼다 키리시마도 미남캐인데 왜케 쇼마를 저렇게 심금울리는 미남얼굴로 만들어놨지 작가님 대체 왜... 안이어줄거면서 왜...
    설정도 어렸을때부터 같이 자람 서로에게 소중한 가족 성격은 멍하고 무심한데 여주한테는 충성충성 헤어스타일까지 무슨 아이돌처럼 그려놓고
    얼굴이라도 덜 잘생겼던지 나이라도 많던지 하면 미련을 좀 덜텐데...
  • tory_28 2019.10.22 18:30

22222 시부엉 존잘에 설정과다인데 남주가 아니라뇨

• tory_29 2019.10.22 19:08
    이 댓 다 받는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼마ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.10.22 21:49
    서브로 할거면 좀만 덜 잘생기게 그리던가 좋은 설정 너무 많아서 자꾸 미련 남는 거 다 받아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_33 2019.10.23 22:53
    333444455555 쇼마 죽도록 사랑해.....
  • tory_20 2019.10.22 15:56
    쇼마 쇼마 쇼마 ㅠㅠ ㅠㅠ
  • tory_21 2019.10.22 15:57
    얘네가 대체 어딜봐서 미성년자냐구요 엉엉
  • tory_23 2019.10.22 16:07
    헐 제목만알다가 그림 첨보는데 존예네
  • tory_24 2019.10.22 16:19
    쇼마....이룰 수 없는 꿈이지만..ㅠㅠㅠㅠ쇼마...
  • tory_25 2019.10.22 16:30

너네 고딩맞니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉 인스타일러 읽고싶다 쇼마 스미마셍밖에 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.10.22 16:32
    내가 쓴 글은 아니지만 다른 톨이 쓴 인스타 일러 번역글 밑에 있을걸?? 말머리 들어가면 나올거야 ㅋㅋ
  • tory_26 2019.10.22 16:38

키리시마가 가뿐하게 요시노 드는거 졸라 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼마 존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.10.22 16:40
    그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 높이 안고 있는데 전혀 안 힘들어 보여서 더 좋아 ㅋㅋ
  • tory_9 2019.10.22 17:11
    작가가 한국어로 왜 쓴거야???? 한국에서 인기많앗낭???
  • W 2019.10.22 19:12
    우리나라 플랫폼 ㄹㄷㅂㅅ에서 내세남남 몇 주 동안 1위 했다고 했나? 그래서 작가님이 한국 한정 특전 그리신거라고 들었어 확실하진 않은데 아마 맞을거야 ㅋㅋ
  • tory_27 2019.10.22 17:14
    개쎅시하다... 초록머리 노란눈동자가 키리시마야?
  • tory_27 2019.10.22 17:16
    아씨 남자사람 3명인줄ㅋㅋㅋ 노란눈동자 덮깐 간격 왤케커 깐거 취향이다...
  • W 2019.10.22 19:11
    웅 맞아 ㅋㅋ 걔가 키리시마야 ㅋㅋ 나도 키리시마 머리 깐게 더 좋아 섹시해서 ㅠㅠ
  • tory_30 2019.10.22 19:19

헐?? 보니까 내가 지금 눈에 띄는 남자캐는..섭남인가부다.........ㅎ.........ㅠㅠ흑흑 이렇게 일러부터 주인공 뙇뙇 확고한데 섭남 파면 사약이겠지

• W 2019.10.22 19:22
    사약이지만 달아 ㅠㅠ 쇼마(섭남) 비중은 적은데 한번 나올 때마다 임팩트가 강해 ㅋㅋ
  • tory_32 2019.10.23 05:56
    3미 ㅋㅋㅋㅋ 4미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵이름 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.01.07 08:04
    이걸 이제야 보다니ㅠㅠ
  • tory_35 2023.09.10 22:29

연어질하다가 이제서야 이 게시물 발견했다 ㅠㅠㅠ 좋은거 넘 많네.... ㅠㅠㅠㅠ