만화
https://twitter.com/n_takaya77/status/1185096513698951168?s=19

어나더에서 의외로 애비노릇 잘하는거 같길래 그래도 지새끼한텐 부성애 느끼는갑다 싶었는데 기대한 내가 알못이었다...
솔직히 얘가 아키토 사랑하는것도 일반적으로 통용되는 사랑의 개념이 아닌거 같았음
쿄우가 토오루를, 토오루가 쿄우를 사랑하는거랑 넘나 다른 성질이잖아ㅎ
정상인 아닌 넘이 정상인코스프레 하는 느낌 오져
내 주변에 이런 놈 있다고 상상하면 호러가 따로 없음
결론은 하토리 리스팩트
  • tory_1 2019.10.20 18:02
    작가님 트윗 뭔내용이야??<br />
    시구레 그래도 지새끼한테는 애비노릇제대로해서 아키토 임신하고 출산할때 일로 성장했을거라 생각했는데ㅎㅎㅎ반대되는 내용인가 정말 종잡을수 없는 남자다;;
  • W 2019.10.20 18:13
    ㅇㅇ 작가트윗

자기 영역에 침범하면 혐성질 시전하지만 순수한 사람한테는 기본적으로 흥미를 느껴서(지랑 다른 류의 사람이니까) 애착을 가지는 타입이라 아들도 귀여워한다

요런 의미 같음
  • tory_1 2019.10.20 18:49
    @W 아 그래서;;; 와 증말 자기아들한테도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이걸로 시구레가 왜 하토리랑 토오루한테는 그나마 덜 혐성짓했는지 알게됐네ㅋㅋㅋㅋ링은 자기 영역 침범해서 혐성짓한건가
  • W 2019.10.20 19:23
    @1

링이랑 쿠레노가 영역 침범자에 해당되는듯 근데 링은 막 싫어하는거까진 아니고 가끔 빡치게 만드는 애 정돈데 쿠레노가 ㄹㅇ

하토리는 선을 잘 지키는 사람이니까 오랫동안 관계 유지하면서 좋아하는거 같고

• tory_2 2019.10.20 18:07
    무슨뜻인지 전혀 몰라서 뭔지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ오늘 어나더 읽었을때 시키가 나름 아빠를 막 싫어하는것같진않았는데
  • tory_3 2019.10.20 18:07
    하긴 가족애도 없는 앤데 부성애라고 있을 리가
  • tory_5 2019.10.20 18:23
    난 솔직히 얘네가 애 낳은게 제일 신기함. 시구레 새끼 진짜 또라이라 아키토는 지 혼자 차지하고 평생 염병천병할줄 알았거든ㅋㅋㅋ 애 생기면 자연적으로 아키토 관심이 애한테 더 쏠릴거아냐ㅋㅋㅋ 근데 자식은 넘 멀쩡하게 잘 커서 놀라움.
  • W 2019.10.20 19:24

나도.....ㅋㅋㅋㅋ 애 낳은거 캐붕같아서 띠용스러웠어ㅋㅋ 아키토 의견이 99% 반영된 결과라고 본다

• tory_6 2019.10.20 18:31
    자기 아들이라서 애착심 가지는게 아니라 자기는 갖지못한 순수함을 가진 인격체라서 아낀다는 소린가? 만약 아들이 자기 닮아 순수하지 않았으면..
  • W 2019.10.20 19:25

일단 아가페적 사랑은 아닌듯함...ㅇㅇ

• tory_7 2019.10.20 18:39
    사회화된 소시오패스가 그래서 무서운거야
  • tory_8 2019.10.20 19:21

• tory_9 2019.10.20 20:10

얘는 나>=아키토>>>하토리,시키,아야메,토오루>>>>>나머지 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.10.20 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/15 17:22:51)
  • W 2019.10.20 21:16

얘들아 맨 끝에 쿠레노 넣는거 잊지 말아줘

앞에 넘사벽 부등호도 넣어주고ㅇㅇ

맨 앞,중간이 누군지는 의견 갈릴지 몰라도 맨끝이 쿠레노인거는 다들 동의하잖아~?

• tory_11 2019.10.20 21:28
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.20 21:30
    그래도 시구레 대부분의 아가들은 좋아하는 거네
    나도 애기들 좋아하는 이유 굳이 생각해보면 순수해서 좋아하는 거ㅋㅋㅋㅋ