만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.06 00:09
    하 토리야.... 이런 강 같은 글을 쪄주다니 나의 사랑을 받아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    단행본 과거 완전 알짜배기잖어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저게 몇 살이라고 해야 할지 모르겠는데 하니랑 하연이랑 처음 만났을 때 하니 진짜 어렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단발 하연이도 졸귀 ㅜㅜㅜ
    흑흑 작가님 끼부리는 하니 더 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 하연이가 하니 찰 때 구질구질하게 매달리는 것도 보고싶읍니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2019.10.06 00:12
    ★하니하연 절대 재결합해★
    라고 소리치고 싶지만 하연이 입장에선 하니랑 다시 사귈 이유가 없는 거 같긴 해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.06 00:09

아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외전.. 외전주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하니하연 풀버전 필요해....

• tory_3 2019.10.06 00:12

나도 하연하니...ㅠㅠ......이둘 밀엇는데 갑자기 다른??인간 여자애랑 라인이어져서 아쉬웠음..한쪽은 무심 한쪽은 들이대는?

특히 여자가 살짝 무심하고 남자는 능글..그런거 좋아하는데 ㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.10.06 00:13
    나 요즘 하니하연 좋아하는 사람 너무 많이 봐서 행벅해ㅜㅜ 내 생각에도 하연이가 찬 거 맞는 거 같고.. 하연이도 요한이 많이 좋아한 거 백퍼라서.. 하니 건강 맛탱이 가는 거 보고 찬 거 같은뎈ㄹㅇㄹㅁ몰라시벌 피가없으면 내뒷목에 빨대꼽고 하니하연은 절대재결합해ㅜㅜ "나 살면서 그렇게 매달려본 사람 너밖에 없는 거 알지?" <<tp..tp..ㅅㅂ................나는정말....대갈깨져도 강경하니하연재결합파..
  • tory_5 2019.10.06 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:55:48)
  • W 2019.10.06 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 08:03:41)
  • tory_6 2019.10.06 00:15
    단행본.... 사야하나..... 하....
  • tory_8 2019.10.06 00:28

아 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하니하연/시우지민 주식잡았지만 나만 파는 거 같아서 글도 못 썼는데...

이런 강 같은 글이 올라오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하니하연 재결합하자. 이게 찐사랑이 아니고 뭔가요ㅜㅜ

• tory_9 2019.10.06 00:40

아 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ하니하연 시우지민 22222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시우지미8ㄴ은 풋풋해서 좋았다

• tory_10 2019.10.06 01:02
    @9 33333 ㅠㅠ 하니하연 투닥투닥 하는데 하니가 져주는것 같은거랑 시우지민... 지민이 넘나 친구1처럼 금사빠에 짝사랑하는 모먼트 많았는데 주는 사랑 말고 시우한테 사랑받는 거 보고싶어서...(풋풋과 풋내사이였지만) 밀었는데 ㅠㅜ 마지막에 작가님 ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_14 2019.10.06 11:13
    4444 다 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ 하니하연 시우지민 실패가 너무 너무 타격이 커서 복습을 못한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 사람들이 자기맘에 안들면 아이고 작가님하면서 앓아눕는지 알겠더라.. 거기다 내가 에브리바디 커플 결말을 좋아한다는걸 여기서 배움... 특히 이런 몽글몽글한작품에서는 더더욱 에브리바디커플결말을 원하는 사람이야.. 내가ㅠㅠ
  • tory_17 2019.10.06 17:18
    와 나만 그런줄ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.10.06 01:09
    하니하연 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 어떻게 얘네를 떼어놓을 수가 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 다시 붙여줘ㅠㅠㅠㅠ 얘네 이야기로 외전이나 스핀오프 연재 해주셔야 한다 진짜ㅠㅠ
  • tory_12 2019.10.06 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 00:31:09)
  • tory_13 2019.10.06 01:51

아아아아악 아아아악

좋다 좋아아아아아ㅏ악 고마워!!!!! 흐어어어엉

• tory_15 2019.10.06 11:26
    내가 연재할 때 하니하연 그렇게 밀었는데 동지들이 이렇게 많았다니!! ㅠㅠ
  • tory_16 2019.10.06 15:49

추천했습니다