만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.14 17:24
    그 할망구 말하는거 맞지?ㅋㅋㅋㅋ 나도 그 사람 존싫... 쿄우나 아키토나 걍 아빠랑 고용인들 다 내치고 연 끊었음 좋겠어 희망도 안 보이는 쓰레기들 붙잡고 회유하려하지 말고ㅠㅠ 시간낭비 감정낭비임 ㄹㅇ
  • tory_2 2019.08.14 17:25
    와 나 아키토네 고용인?하고 들어왔는데 ㄹㅇ 맞았네 ㅋㅋㅋ 이 분 아키토 망친 원인 중 3할은 차지할 듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.14 17:31
    그 할망구가 진짜 만악의 근원임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소마가 음습함 끝판왕 아키라랑 렌 사이그렇게 만들고 렌 미치게하는데도 지분클것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ아키라죽고나서는 아키토도 지멋대오 할려고 하고 애네는 신을 원한게 아니라 자기들이 다룰수있는 꼭두각시 당주를 원했던것같아.
  • tory_4 2019.08.14 17:34
    쿄우 애비 혐성은 어나더에서도 여전한거 같던데 이게 진짜 노답인게 어나더가 후르바 완결에서 몇십년 흐른 뒤잖아 그 사이에 쿄우 애비가 토오루를 한번도 안봤을리 없는데 여전히 그대로란건 토오루를 접하고도 무용지물이었단 뜻이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고용인 할매도 같은 과일듯ㅋㅋ 토오루가 나서도 안되는 노답킹 인간들...
  • tory_5 2019.08.14 17:53
    너무 싫어 완전 꽉 막힌 꼰대들의 표본이야 나이 먹어서 고집은 드럽게 센데 사고방식은 구세대적이라 답이 없는 꼰대
  • tory_6 2019.08.14 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:48:39)
  • tory_7 2019.08.14 18:11
    이 인간이 렌을 극렬히 미워한것도 아키라를 지 입맛대로 조종 못한 첫번째 케이스가 렌이라서 그런거 같고, 그래서 아키토는 아키라처럼 지 영향력 밖으로 못나가게 하려고 빈상자갖고 그지랄 한거 같음. 진짜 극혐이야
  • W 2019.08.14 18:52

와 예지력 좋은 토리들이 많구낰ㅋㅋㅋㅋ 그 할망구는 예전부터 듣보라 욕 안먹는 것 같다고 생각하고 있었어...
    내 생각에도 렌이 미친 것도 그 할망구 지분이 클 것 같고 소마가의 음습함을 의인화한 존재 같다는 생각이 들 정도로 음험해

쿄우 아빠랑 렌이 토오루와 대화하는 장면은 안 나왔지만 안봐도 뻔하잖아. 시아버지가 남편을 못 잡아먹어서 안달하고 렌이 아들한테 "넌 니 아빠랑 달리 괴물이 아니네ㅋ" 따위의 패드립이나 날리고 시키를 찔러 죽이려고 드는데 토오루가 가만히 있었겠냐고ㅠ 얻어터지고 폭언 들으면서도 포기않고 대화를 시도했을 앤데 답이 없는 거지. 토오루랑 대화하고도 그 따위면 진짜 노답이야. 그 하녀도 같은 과 같고..1세대 애들은 걍 노답 어른들을 쌩까고 2세대랑 행복했음 좋겠어

• tory_9 2019.08.14 19:47
    후바 안 본 지도 오래됐고 제목 봐도 누구지했는데 첫줄읽자마자 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이 사람땜에 꼬인 게 한둘이 아님
  • tory_10 2019.08.14 22:19

후르바에서 이미 나이 많은 할머니였으니까 어나더 시점에선 죽지 않았을라나.. 솔직히 죽어도 되는데..

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
454 잡담 후르츠바스켓) 작가님이 시구레 흰 반팔티(?) 입었던 그림 올려주신적 있는데 그 링크나 그림 있는 톨 있어? 2 2023.06.03 373
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23
/ 23