만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.04 18:19

심지어 쟨 가해자 가족도 아님... 제3자라서 더 빡침. 지가 뭘 안다고

• tory_2 2020.05.04 18:22

나 진짜 그 직전까지 유키파였는데 유키가 걔랑 절친 되는 전개에 유키까지 싫어져버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 대체 무슨 생각으로... 하....

• tory_16 2020.05.04 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/06 09:55:01)
  • tory_3 2020.05.04 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/05 16:12:35)
  • tory_4 2020.05.04 18:24

나도 아무것도 모르던 시절에 마나베 카케루가 싫었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 진짜 무슨 생각인지?

아무리 힐링물로 포장해도 일본인은 일본인인가 봄

• tory_5 2020.05.04 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/05 22:19:10)
  • tory_6 2020.05.04 18:30
    카케루만 생각하면 혈압 올라.. 다시는 후르바를 재탕 못하는 이유야.. 그놈이 잘먹고 잘사는 꼴 보고싶지않아..
  • tory_7 2020.05.04 18:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엄청 화내면서 글쓸 생각으로 들어왔는데 토리 글 웃겨서 미칠 것 같아 그래서 화내지 않고 토리의 과몰입에 더해서 웃다가 잘갈게.. 

• tory_8 2020.05.04 18:37
    와 토리가 말한 드림 너무 좋다 진짜 카케루 새끼 제일 싫어 시발ㅗㅗ심지어 이 새끼는 그런 역대급 빻빻 인성 보였음에도 불구하고 그저 유키의 짱친~고기 뽀이~~쾌남ㅋ이미지라 더 빡침 시구레랑 아키토는 하다못해 빌런 이미지라도 있었지 시발...(둘 올려치기 아님 둘 벌 안 받아서 졸라 빡침 그냥 작중 이미지 말하는거) 얘랑 찐친 먹은 유키한테도 같이 정 떨어져 하...넌 그 얘길 듣고도 느끼는게 없냐고 지한테 엄마(드립 싫지만 쨋든 작중 피셜이니) 같은 존재가 그런 개 만도 못한 말을 들었다는데 왜 가만히 있어??????카케루 개패야되는거 아님?????진짜 하 참나
  • tory_9 2020.05.04 18:55
    이거 일본 특유의 감성 아니냐. 피해자에게 용서, 화해를 강요하고 복수의 연쇄고리를 끊자며
  • tory_10 2020.05.04 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:23:40)
  • tory_11 2020.05.04 19:16

지금 생각해도 이해 안 가는 무리수..ㅋㅋ

• tory_12 2020.05.04 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:42:37)
  • tory_13 2020.05.04 19:32

ㅇㄱㄹㅇ 개싫음

• tory_14 2020.05.04 19:53
    오 나도 이거 제일 빡침
    토오루가 내 친구였으면
    걔 면상앞에서 쌍욕시전하며 너부터 반신불수 만들고 하나밖에 없는 가족 다 없애준 뒤 내가 저소리 해줄까??? 말해주고 싶을정도
  • tory_15 2020.05.04 20:24
    진짜 극혐 전권 사놓고 뒷권들은 다시 펼치질 못해
  • tory_16 2020.05.04 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/06 09:55:27)
  • tory_17 2020.05.04 22:22
    일본 혐성의 집결체 정수같은 캐릭터 극혐을 인간으로 만들면 마나베 카케루일것
  • tory_18 2020.05.04 22:48
    진심 살면서 본 만화 캐릭터 중 가장 현실적으로 극혐이야 ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_19 2020.05.04 22:51

진짜 조온나 싫음 이런 새끼가 유키의 친한친구 포지션이 된 것도 존나 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.05.04 23:41
    K-깽판 J-이지메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.05.05 01:59
    카케루 진짜 토오루한테 ㅈㄹ하는 장면 보자마자 개빡치고 내가 토오루 빙의해서 존나 욕하면서 참교육 해주는거 상상했는데 톨 상상 들으니까 너무 웃기고 속 시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 또 나는 유키가 최애여서 진짜 두배로 빡침 카케루 같은 새끼랑 엮이지말라고 ㅠㅠㅠ