만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.09 23:56
    반전 ㄷㄷㄷ 다들 성격이 톨이취향 아니었나봐
  • W 2019.09.10 00:17

마자 난 전형적인 열혈캐 스타일의 주인공 좋아해.... 최애는 얼굴 잘 안 보는 편이얌ㅎㅎ

• tory_26 2019.09.10 03:37
    2222 반전 무엇...올해 여름 최고의 반전이다
  • tory_2 2019.09.09 23:57

혼세마왕 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 첫사랑을 여기서 보다니...

• tory_3 2019.09.09 23:57
    마기하면 신드바드도.... ㄹㅇㅋㅋㅋ 만화계 역사상 길이 길이 남을 중동미남...
  • tory_4 2019.09.09 23:58
    반전 뭔가 공감돼 ㅋㅋㅋㅋ 나도 캐디 쩌는건 인정하지만 최애는 아닌 애들 많아 근데 여기 내가 좋아하는 애들 많아서 좋다 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.09.09 23:58
    셋쇼마루 캐디 진짜 넘사인거같아.. 넘 강렬함 중2스럽지도 않고
  • tory_8 2019.09.09 23:59
    ㅠ 맞습니다ㅠ
  • tory_21 2019.09.10 00:54
    22나 이누야샤 보지도 않았는제 셋쇼는 늘 볼때마다 감탄함
  • tory_6 2019.09.09 23:58
    아앗.....혼세마왕님...ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2019.09.09 23:59
    내 최애 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애는 아니지만 하울은 정말루대박임
  • tory_9 2019.09.10 00:01
    마법천자문 애들타겟 만화 아녔어? 저분 왜이렇게 잘생김ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_29 2019.09.10 16:44
    스토리도 괜찮음ㅋㅋ19권까지만 봐봐ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.09.10 00:02
    톨 비주얼 취향 확고한데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 순둥한 애들은 일단 없어보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 난 야토... 진짜 아쉽다 캐디 갓 설정 갓 작품도 갓이라고 생각했는데 우익 ㅅㅂ..ㅠㅠㅠㅠ 야토 오랜만에 보니 너무 예쁘네ㅠㅠ
  • tory_11 2019.09.10 00:13
    미쳤어 토리 최애들도 궁금해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 나오는 애들만 모은 만화 있으면 전 재산 투자한다 진심 대박날듯
  • tory_12 2019.09.10 00:16
    여기 애들 대체로 냉미남들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 내취향이다
  • tory_13 2019.09.10 00:16
    반전ㅋㅋㅋㅋ 나톨은 여기 최애 여럿 있다ㅋㅋ 다들 존질이다ㅠ 눈호강했음..
  • tory_15 2019.09.10 00:20
    아니 세상에 츠루기가 나올줄은 꿈에도 몰라따... 나만 맨날 얘는 캐디 쩐다고 생각하는줄알았는데 흑흑... 넘반가워ㅜㅜㅜ
  • tory_16 2019.09.10 00:21
    전부 개ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
    셋쇼마루 색조 잘못하면 난해할 수 있는데
    진짜 부담스럽지 않게 잘 살린 거 같아.
    캐디가 귀공자라는 캐릭터성이랑 너무 잘맞음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이 글 눈이 호강
  • tory_17 2019.09.10 00:32

와 전부다 ㅇㅈ함ㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄까지도 ㅇㅈ 내 최애 한 명도 없어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.09.10 00:35
    하울이랑 혼세 진짜 미침..
  • tory_19 2019.09.10 00:38
    어릴때 셋쇼마루 보고 충격먹음 너무 뭐랄까 조화롭고 새롭고 쩔어서.. 캐디천재 루미코
  • tory_20 2019.09.10 00:50
    절망왕...너는 왜 오리지널캐란 말이냐ㅠㅠㅠㅠ 원작에도 없이 애니 1기에서 끝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.09.10 01:21
    하울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.09.10 01:36
    아후로디 추억ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 갓노우즈 썼을때 비주얼 쇼크였다
  • tory_24 2019.09.10 01:56
    공감ㅋㅋㅋㅋ셋쇼 카카시 로우 다자이 클로로 특히ㅋㅋ
    다자이 평범할 수 있는 캐디인데 성격이랑 상황 잘 반영한 듯 해..
    셋쇼 카카시 로우는 애니 주제 특성상 진짜 개성 강해야 하는데 오버스럽지 않고 캐릭터성 잘드러나ㅋㅋ 클로로는 잘생겼고
  • tory_25 2019.09.10 02:33
    참 각막 인정합니다 이 분 미남 콜렉터네ㅋㅋㅋ정작 최애는 없다는게 반전이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.09.10 08:33
    참각막 인정 다들 까리하네 그나저나 토리 최애알고싶다
  • tory_28 2019.09.10 11:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘 인정. 근데 나톨 최애도 없닼ㅋㅋㅋ