만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.09 23:22
    ㄱㄴㄲ 최소 30대 중반은 되어보이는데 과거 회상은 초중딩 같고.. 문제있던 전 현무 후계자가 현우 아닌가 하는 생각도 듦;
    근데 떡밥은 둘째치고 이번화 전개가 너무 정신없어 수아 등장시킨것 부터 보패 뚜껑열고 나서까지
  • W 2019.02.09 23:26

뭔가 한 편 한 편의 호흡이.. 시트콤스러워서 당황ㅋㅋ

• tory_3 2019.02.09 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:43:31)
  • tory_4 2019.02.10 00:55
    현우 비밀 풀려서 좋으다.... 아니 현우 그래서 왜 거기 갇혀있는거니 마음아프게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.02.10 01:32
    현우의 비밀이 풀리는것같아 넘 기쁘고... 수아는 언제 알바그만둿었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.10 02:29
    현우는 초반부터 나이안나왓었던듯 ㅋㅋㅋ의뢰인여자아냐?가슴잇던데
  • tory_7 2019.02.10 03:02
    ㅇㅇ 여자 맞아 의뢰인이 자기 어릴 때 말괄량이였다고 말함ㅋㅋ
  • W 2019.02.10 11:36

호곡... 다시 보니까 옷주름이 그렇네 본문 수정할게 ㅠㅠ

• tory_8 2019.02.10 09:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 14:12:38)