만화
https://m.blog.naver.com/gioioion/221389354625

흑흑흑 나도 오랜만에 보러가야지ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2018.11.01 11:54

헐랭 작가님이 직접 올리신거네 헉

• tory_1 2018.11.01 11:56

와 미친 재연재 한다는 글 지금 봤어 개미친 개미쳤어 은찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 차니차니은찬이 볼 수 있다 시부레 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.11.01 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/01 11:55:41)
  • tory_3 2018.11.01 12:10

너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ오후에 루팡하면서 봐야지ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.11.01 12:23
    오마이갓ㅠㅜㅜㅠㅠ 작가니무ㅜㅠㅠㅠ
    착하게살게요ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
  • tory_5 2018.11.01 12:31
    11월 3일재연재라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.11.01 12:47

킹왕짱이란 단어 대체 몇년만에 보는거야...ㅋㅋ 여기서 세월 느겨진다

• tory_7 2018.11.01 12:53
    ㅁㅊ 재연재 ㅠㅠㅠ 가람아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 널 볼 수 있는 거니 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.11.01 12:57
    주은찬미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 볼수있는겨ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.11.01 13:14
    까야아아악 너무 좋다 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.11.01 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/28 21:49:00)
  • tory_11 2018.11.01 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:36:29)
  • tory_12 2018.11.01 14:11
    이때 처음 보고 대작 나왔다 이랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최강자전 첫기인가 이게??
  • tory_13 2018.11.01 14:14

아 역시 최강자전 색감이 짱이다

• tory_14 2018.11.01 14:15

으아아아 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다 많이 버세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.11.01 16:37

존나잼난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.11.01 16:53
    둥굴레차 정식연재분만 봤던 톨이라 톨들이 왜이렇게 찬양하는지 이해못했었거든 정식연재분에서는 딱히 매력도 재미도 못느껴서ㅇㅇ 근데 최강자전 보니까 딱 매력 재미 둘다 딱 느껴지네 이번 재연재도 기대된다
  • tory_17 2018.11.01 17:18
    와 최강자전 진짜 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
    최강자전에선 청송이 그냥 사랑꾼이네 빨리 가람이 엄마랑 청송 러브스토리 보고싶다
  • tory_18 2018.11.01 18:37
    미친미친...!! 개좋아ㅠㅠㅠ 최강자전 현우 못잃어