만화
나 헤테로는 무쿠로x크롬이랑 고쿠하루
벨은 백란무쿠 히바디노 잔저스쿠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 흥한다 치면 벨컾에는 또 다른 컾들도 좋아하게 될거같고 헤테로는 그냥 고대로 저거 좋아할거같음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.09.15 23:12
    692718...
  • tory_2 2021.09.15 23:12
    야마고쿠 리보야마.. ㅎㅎ...
  • tory_3 2021.09.15 23:12
    백란유니
  • tory_4 2021.09.15 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 01:57:41)
  • tory_48 2021.09.16 04:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/01 12:41:47)
  • tory_5 2021.09.15 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:40:25)
  • tory_6 2021.09.15 23:14

헤테로는 백란유니 개좋아했구 고쿠하루 츠나유니 감마유니 좋아했었어 벨컾은 츠나른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.09.15 23:14
    마이너였지만
    리본란 좋아했다..
  • tory_8 2021.09.15 23:14
    무쿠히바
    이때부터 혐관의 맛을 알았어ㅜㅜㅋㅋ
  • tory_9 2021.09.15 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 18:07:54)
  • tory_10 2021.09.15 23:19
    무조건 츠.나.총.수ㅋ
  • tory_14 2021.09.15 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 17:27:31)
  • tory_32 2021.09.16 00:27
    3333 츠나총수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.09.16 01:01

44444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅁㅊ 총수 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2021.09.16 08:17
    555레전드
  • tory_65 2021.09.16 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 23:45:46)
  • tory_11 2021.09.15 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:32:28)
  • tory_12 2021.09.15 23:24
    무쿠로 총수랑 츠나잔 스쿠잔^.^ㅎㅎ 존나 마싯다 존나맛집
    특히 잔저스 10년 후가 존나 섹시..미쳤음.. ㄹㅇ
  • tory_16 2021.09.15 23:29
    아 맛잘알 토리네!!!!! 나도 무쿠총수 팠어ㅋㅋㅋㅋ최애는 백란무쿠
  • tory_13 2021.09.15 23:27
    고쿠츠나 상대고정으로 좋아함 댕댕공 개굴맛이여ㅠ
  • tory_15 2021.09.15 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:20:10)
  • tory_17 2021.09.15 23:32
    나도 무크롬이랑 고쿠하루ㅋㅋ 코로랄이랑 백란유니도 좋아했음
  • tory_18 2021.09.15 23:34
    무크롬 벨마몬 잔스쿠...
    약간 치명치명한 애들이 좋았나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.09.15 23:36

히바츠나ㅋㅋ

• tory_20 2021.09.15 23:38
    와 나도 잔스쿠 히바디노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 고쿠하루 감미유니 …
  • tory_21 2021.09.15 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 09:40:47)
  • tory_22 2021.09.15 23:41
    막 크게 파진 않았는데 굳~이 따지면 츠나총수...?근데 컾 느낌은 아니고 츠나 부둥부둥해주는 주변 인물들 이런 감성 좋아했어ㅋㅋㅋㅋbl은 성인돼서 본격 입문했고 원래 2차 자체를 막 안 파서ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.09.15 23:47

나도 츠나총수 ㅋㅋ 딱히 연애감정아니더라도 보스 하나 부둥부둥 하는게 넘 좋았음 가족같은 관계 짱!!

• tory_24 2021.09.15 23:51

고쿠하루 히바하루...

지금도 좋아한다 하루른 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• tory_25 2021.09.15 23:55
    6918!
  • tory_26 2021.09.16 00:05
    지금 생각하면 평생 판 컾중에 제일 메이저인데 그때는 덕친들 다 6927러라 마이너라고 징징댔던...ㅎ
  • tory_27 2021.09.16 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 11:52:18)
  • tory_28 2021.09.16 00:10
    디노히바
  • tory_29 2021.09.16 00:19
    6996♡
  • tory_30 2021.09.16 00:20
    6927..
  • tory_31 2021.09.16 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:46:22)
  • tory_33 2021.09.16 00:41
    리보란이랑 츠나무쿠
  • tory_34 2021.09.16 00:43
    무쿠로 들어가면 다 좋아했음ㅋㅋㅋㅋ무쿠히바 무쿠츠나도 좋아하고 백란무쿠 츠나무쿠 히바무쿠 걍 다 퍼먹음
  • tory_46 2021.09.16 04:06
    뭐야... 나냐...?????
  • tory_35 2021.09.16 00:44
    무크롬 벨하루(얘네 소설판에서 만나는거 보고 망붕렌즈 장착ㅋㅋ)
  • tory_36 2021.09.16 00:47
    디노히바
  • tory_37 2021.09.16 00:52
    츠나쿄코 고쿠하루 리본비앙 켄크롬 무크롬 코로라르ㅋㅋㅋㅋ헤테로면 다 좋아했던듯
  • tory_38 2021.09.16 01:05

나 츠나총수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 꼭 컾 위주 아니어도 그냥 츠나 인기있고 인정받는 내용 다 좋아했어. 컾으로는 립츤 제일 좋아함. 유구하게 메이저 중 마이너 취향ㅋㅋ...

• tory_39 2021.09.16 01:21
    고쿠하루 ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2021.09.16 01:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 22:09:30)
  • tory_41 2021.09.16 01:34
  • tory_64 2021.09.16 16:36
    2222 무쿠츠나 개처돌이었는데 6927 검색하면 맨날 미성년자 유해검색어 떠서 개빡쳤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2021.09.16 01:38

무쿠히바 디노히바

• tory_43 2021.09.16 01:43
    히바무쿠 히바료헤...
  • tory_44 2021.09.16 01:46
    무크롬 ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2021.09.16 04:01
    디노히바 인생배팅...
  • tory_47 2021.09.16 04:11
    디노히바 벨마몬
  • tory_49 2021.09.16 04:52
    야마히바 무쿠히바 디노히바
  • tory_50 2021.09.16 06:01
    디노히바 ㅋㅋㅋ 금흑의 늪에 풍덩
  • tory_51 2021.09.16 07:01
    벨프랑 잔스쿠 츠나른 ㅋㅋ
  • tory_52 2021.09.16 07:59

벨마몬, 폰마몬 마모니....내 최애였음

• tory_54 2021.09.16 08:33
    야마히바, 무쿠츠나, 잔스쿠
  • tory_55 2021.09.16 08:42
    백란쇼..............진짜진짜 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2021.09.16 08:45
  • tory_58 2021.09.16 09:52

• tory_57 2021.09.16 09:39

디노히바,백란쇼

• tory_59 2021.09.16 09:56

디노히바 야마히바ㅋㅋㅋㅋ

근데 왠지 지금 파라면 히바디노 팔거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2021.09.16 11:13
    무크롬 잔스쿠 벨마몬...
  • tory_61 2021.09.16 12:55

야마히바 잔스쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 둘 메인에 벨프랑 야마스쿠 디노스쿠 좋아했다.... 

• tory_62 2021.09.16 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:50:29)
  • tory_63 2021.09.16 15:14
    고쿠하루 지금 신혼초잖아 얘네 결혼식 내가 봤잖아
  • tory_66 2021.09.17 21:58
    야마고쿠 잔스쿠.. 지랄수 취향 어디 안 간다
  • tory_67 2021.09.18 09:05
    무크롬 ㅠㅠㅠㅠ 비엘은 디노히바
    그 아르꼬발레노에 랄 미르치랑 또다른 남자꼬맹이 그 커플도(이름 까먹음)
  • tory_68 2021.09.18 18:47

고쿠하루ㅠㅠㅠㅠ 하루 너무 귀엽고 이뻤어