만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.07.02 21:25
    느그몬 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 가히리 리메이크 왜 안나오지..오샌 별거 다 리멬하던데 가히리도 좀 내주지 판매량도 좋았는데...ㅠㅠㅠ 만약 리메이크 나오면 작화는 당연 좋아야하고 미래편 각색 좀 집어넣어서 딱 깔끔하게 끝냈으면 좋겠다 ㅈㅂ
  • W 2021.07.02 21:33
    ㅅㅂ 진짜.. 갓색까진 바라지도 않아 그냥 츠나 어른 모습도 좀 보여주고.. 리본도 좀 쎆쓰하게 그려주고 팬서비스 좀 확실하게 조져주면 바로 한반도 열도 온세상 애니 덕후들 심장 조져놓을거 분명한데 왜 돈줄을 못 잡냐고 끼발 ㅠㅠ 언급만 전나게 되고 정작 시도는 안하는거 말이냐 방구냐…
  • tory_2 2021.07.02 21:27

아직도 굿즈 나오던데 가망이 아예 없는 건 아닌듯 ㅋㅋㅋ 작붕 좀 없애고 제대로 리멬 해줬으면 ㅠㅠㅠ 나도 기다리는 중 ㅠㅠㅠ

• W 2021.07.02 21:35
    나 진짜 리멬만 해준다면 뭉그러진 고쿠 야마 찐따 츠나 이목구비 주차 잘못된 작붕 다 이젠 잊을 수 있어..
  • tory_3 2021.07.02 21:32

솔직히 리메이크 해줬으면 좋겠다 싶기도 하고 한편으론 걍 안했으면 좋겠다 싶기도하고....

원작 자체도 워낙 여캐 취급이 븅신같았던지라(..) 요새 나오면 좋은 소리 듣기 힘들거같아서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리메이크 할거면 각색 제대로 해서 나와줬으면 좋겠어..........

근데 가히리 주연 성우들 중 이제 급이 너무 높아진 성우들도 있고 요샌 성우 활동 안하는 성우들도 있는데 성우진은 어케 될라나 모르겠네 

• W 2021.07.02 21:36
    성우는 적당히 타협 봐야할듯..ㅠㅠㅠㅠ 끄흑륵흗흡 여캐 소비 방식은 적당히 타협 보던지 해서 제발 리멬좀여….. 조루 스토리도 좀 손봐주고ㅠㅠㅠ 아르꼬발레노 성장 모습 좀 눈에 담읍시다…
  • tory_4 2021.07.02 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/10 01:58:14)
  • W 2021.07.02 21:37
    배신물 존나 보고싶은데 올라온 것들 기본 1n년 된 연식이라 초창기 덕질 때부터 존나게 돌려보는중..^^ 이젠 텍스트 반점 온점까지 외우게 생겼고요.. 조아라에서 패러디 물 뒤지고 완결난 것도 찾아가서 읽고있고요.. 이정도로 진심인데 리멬 진짜 씨발 빨리좀…. ㄸㄹㄹㄹ 존버 멈춰 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가히리도 제 2의 인생을 살게 해달라
  • tory_6 2021.07.02 22:46

나 톨 마몬 최애.....마몬 관련 덕질로 예전에 ㅇㅋ에 올리며 막 팠었는데.....지금이라도 다시 올려?응ㅇ? 만화책 일일히 찍어가며 울 귀염둥이 마몬 덕질 어필해?한다 나 한다ㅣ?ㅠㅠㅠㅠㅠ아르꼬 대리전쟁 쩔잖아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ왜 리메잌, 안해줘어ㅓㅓㅓㅓㅓ아마노 작가님 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡밥 더 있잖아요오오오오

• tory_7 2021.07.02 22:49
    2222마몬 대박 사랑했어 보기 드문 욕심 많고 능력 있는 여캐라서 설렜었는데 10년 후에는 거의 등장도 없고 아르꼬 대리전쟁에서 겨우 나오는데 애니로 안 나오고... !!!!! 제발!!!!!! 리멬!!!!
  • tory_6 2021.07.02 23:00
    @7

너톨도 마몬 여캐설 미는 토리니? 여캐지 그럼. 남캐라고 할 때 증거로 가져온 거 다 일일히 반박하고 다녔음 내 안의 마몬은 여캐임!!!나 벨마몬이랑 대리전쟁이후로 폰마몬 팠음. 얘네 은근히 떡밥 많더라. 하루하루 인터뷰때나 독자들 팬아트에 코멘트같은거 보면 떡밥 많다.....많다고!!

• tory_7 2021.07.03 03:30
    @6 헐 난 보자마자 여캐라고 믿었는데 논란이 있었구나.. 진짜.. 헤테로는 억울하다.. 암만 봐도 여캐잖아!! 여기 보고 저기 봐도 여캐라고!!! 아 진심 폰마몬도 좋았엌ㅋㅋㅋㅋ 마몬 빡치게 하는 거 다 알고 건드리는게...(흐뭇
    제발 리메이크 되면 좋겠다.. 이번엔 진짜 각 잡고 헤테로 할 수 있을텐데...
  • tory_8 2021.07.03 05:34
    와 나도 마몬 여캐설 신봉자였는데ㅠㅠ딱 하나 아쉬웠던 건 난 마몬 은발을 밀었는데 남색이었던 거ㅋㅋㅋ그래도 존귀탱 마몬ㅠㅠ
  • tory_9 2021.07.03 09:10
    와 토리들 반가워 나통 초딩일때부터 밸마몬 엄청파다가 대리전쟁때 폰마몬 떡밥보고 머리풀고 미친듯이 달렸었다고ㅠㅠㅠㅠㅠ