만화
https://youtu.be/CoToS6jSEP4

가히리 오프닝(또는 캐릭터송ㅋㅋㅋ)에 띵곡 많다지만 내 불변의 1위 오프닝은 88임
징징징징 와스레떼— 하는순간 심장 쿵쿵대자너ㅠㅠㅠㅠ 애들 영문모르고 끌려와서 신기술 휘둘러대고 죽을듯 말듯 아등바등 싸우고 ㅠㅠ
특히 10년후에 츠나 죽었다는 설정때문에 저 노래 들을때마다 존나 가슴 찡했음.. 리본도 죽었다 그러지 않았나
아 추억여행 하다보니까 가히리 보고싶어진다
  • tory_1 2019.11.15 18:59
    나도 이 오프닝 최애!!!!! 나는 완결나고 스포하나도 모른채로 애니부터 쫙 달렸는데 이때 진짜...진짜...... 베개안고 보다가 주먹으로 퍽퍽침 넘 소름끼치고 조아서...
  • tory_2 2019.11.15 19:04

아 이애니 안봤는데 재생하니까 어디서들어본거같음 ㅋㅋㅋ유명한가보구나

근데 이애니 쥔공 단명해..? 헐.. 

• W 2019.11.15 19:09
    아닠ㅋㅋㅋ 악당 죽이려고 짜고 친건데 10년후 동료들은 진짜 죽었다고 믿고있어서 분위기가 우울했음 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.11.15 19:07
    내 최애는 사쿠라에딕션이지만 가히리 했을 때 딱 생각나는 곡은 역시 88같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.11.15 19:15
    맞아맞아 최애곡은 따로 있어도 이 곡은 특히 기억나 필살염이 불타오르고 관에서 나온 뒤 10년후 로고 딱!! 쩔었지....진짜 10년 후 초반이 지렸어...정말 지렸어.....
  • tory_6 2019.11.15 19:29
    크 이거 시작할 때 카메라 돌아가면서 츠나가 관 있는 숲에 있는 거 넘 뽕찬다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미래편 초중반이 진짜 꿀잼이었는데ㅠ
  • tory_7 2019.11.15 19:30

크으... 명곡 ㅇㅈ합니다!! 이 때가 정말 재밌었는데....ㅠ...흑....

• tory_8 2019.11.15 19:39
    이때 덕후들 블로그 가보면 블로그브금으로 많이 들었었지,,,
  • tory_9 2019.11.15 20:04
    크 도입부만 들어도 뽕차오른다
  • tory_10 2019.11.15 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:44:10)
  • tory_11 2019.11.15 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 03:55:15)
  • tory_12 2019.11.15 22:12
    좋지ㅠㅠ 블로그 들어가면 가히리 노래 자주 나왔었는데..
  • tory_13 2019.11.15 23:46
    크으으으 뽕찬다
  • tory_14 2019.11.16 18:49

아 오랜만에 들었는데 뽕찬다...! 으으으읃

• tory_15 2019.11.17 09:14
    가히리 인생곡 제목에 와스레테~ 부르면서 들어왔다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 개뽕차ㅠㅠ