만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.05 03:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/14 11:27:35)
  • W 2020.03.05 09:12
    약간 좀 주기적으로 가히리 노래가 땡기는 시기가 있는거같아 요새 덕질하고 있는게 없어서 그런가 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오랜만에 들어도 가사 다 기억나는게 정말 ^^.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.05 03:59

리본 진짜 내 흑역사의 결정체라서 노래 들을때마다 이불 발로 차긴 하는데 겁나 명곡이야 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.03.05 09:13
    ㄹㅇ 흑역사 생각나서 막 끄후허걱!!!! 이러는데 노래는 띵곡대잔치.......ㅠㅠ
  • tory_3 2020.03.05 04:17

사쿠라록 나도 아직도 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노래 좋은 거 많았음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.03.05 09:14
    그래서 아예 플레이리스트에 포함시켜 버렸어 ^^.... 한동안 또 자주 들을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.05 10:03
    아직도 가히리노래는 전곡 다 듣는다... 본문 나온 거 다 명곡이고 진짜 캐릭터송들도 버릴게 없다고 생각함ㅠ 특히 오프닝 곡들은 티비판 오프닝영상이랑 같이 보면 눈물이 나려구 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.06 01:11

맞아 영상도 같이 보면 좀 주책맞게 찡...해짐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.03.05 11:36
    으아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이불차며 듣는다

이불구멍 안내게 조심하자구~ ^^ㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.03.05 13:13
    본문 다 받고 난 이것도!!
    https://youtu.be/dr0PXYxiCz8

여기서 고쿠데라가 미끄러지면서 람보 받아들고 링 겹쳐지는 부분이 왠지 모르게 뭉클(?)

가히리는 op Ed할 것 없이 다 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 오프닝 엔딩만 봐도 자연스럽게 내용 재생됨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.05 21:40
    나도 그장면 개조와함ㅋㅋㅋㅋㅋ슬라이딩하면서 받는거..오프영상에 반해버린다진짜.... 2쿨 영상보다 3쿨영상이 링쟁탈전을 더 긴박하게 표현해서 꿀잼임。゜(゚´Д`゚)゚。

헉 맞아 이 노래도 좋아했어 그래서 가져올까말까 고민했는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그 장면 좋아해... 촤라락 미끄러지면서 람보 받는거 뭔가 연출 멋있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.03.07 02:31
    88의 아련함 잊지모태....8ㅇ8